Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Уважаемые просимовцы! Спасите уже отчаявшегося человека….Я уже обращалась с этой проблемой раньше и получила помощь, но счастье длилось не долго и все повторилось снова. Дело в том, что когда я пытаюсь перемещаться на участке или в соседстве игра замерает, выдает ошибку Direct3D: D3DERR_NOTAVAILABLE и вылетает. Драйвера обновляла, программу специальную скачивала и изменяла настройки(RivaTuner) –это собственно и помогло на время. Директ переустанавливала даже на 10 версию….На этом моя фантазия исчерпалась. Вся эта фигня появилась после покупки нового более мощного компа, на старом такого не было. Помогите! Поиграть хочется……
Я хочу узнать можно ли что то сделать если у меня очень часто появляется ошибка:"приложение повалилось, приложение сейчас будет закрыто"?? Как исправить?
Помогите пожалуйста. Возникла проблема со строительством, стены ставятся, а окна и двери нет. До этого играла с nocd, сейчас поставила даемон, предложенная версия не подошла, т.к. у меня виста, нашла другую, смонтировала образ. Проблема осталась. Как решить?
Очень нужна помощ!Вылетает игра,когда меняю внешность симам и когда захожу в создание.До этого ничего такого замечено не было...Хаков в последнее время никаких ни качала,что это?
Мда... Давненько я не обращалась в эту тему Проблема моя заключается в следующем. Есть у меня семья, сим-мужчина и симка, они не женаты, но отношения у них любовные Она мечтала родить, и я решила немного поспобствовать исполнению её желания, завалила парочку в постель, и нажала на "Зачать ребёнка". И когда всё самое интересное уже было позади, и я ждала заветного звука (=сигнала зачатия, а оно, кстати говоря, должно было произойти т.к. отношения были 100/100 и настроение у партнёров было отличное), как вдруг словно гром среди ясного неба: "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Игра выкючилась. Но! Я тут же вернулась к моим симам и проделала всё то же самое заново. Симка забеременела, и я была безумно рада произошедшему, и вздохнула, было, с облегчением. Не тут-то было! Когда камера навела меня на будущую мамашу, чтобы показать мне увеличение её живота в размерах и смену обычной одежды на материнскую, ... игра снова вылетела, с тем же предупредительным окошком. В чём дело? Видеокарта у меня в норме, объектов хакнутых и глючных тоже не наблюдается, Sims2Pack Clean Installer'ом игру сканировала - и там без проблем. Помогите мне пожалуйста, дорогие друзья, у меня давно не было подобных проблем, а теперь.. как видите
Подскажите, пожалуйста, что делать. Игра вылетает когда сим попадает на любой общественный участок. Просто вылетает и всё. Пишет ошибку приложения и закрывается. Когда дома - всё ОК, как только попадает на общественный участок, полторы-две минуты и всё на этом. Ума не прилажу что делать...