Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Нет. Башенка - это лама. Маджонг - это столик с 4-мя стеночками из фишек. Если кто не играл в маджонг поясню - играющие разбирают фишки из этих стеночек и собирают из фишек нужные комбинации. Типа китайского домино. С карточным столиком проблем нет. Столик максовский. Вопрос - есть ли анимация или нет. А то я сажала одну симку и двух симок. И они только пальцами стучат в задумчивости и больше ничего не делают вроде и на деньги и на интерес одно и тоже.
у меня при запуске программы Sims2Pack Clean Installer выскакивает табличка с надписью Sims2Pack Clean Installer.exe - Common Language Runtime Debugging Services.
что делать?
Извняюсь если такой вопрос уже был, просто у меня не хватило терпния все страницы прочитать. У меня в игре большое количество хаков и терь в игре пропали некоторые функции как будто их и не было, например: Нажимаю на телефон и нету функции Вечеринка. Что мне делать? И если это из-за хаков как мне кажется то я извиняюсь в жопе так как не знаю как какие хаки у меня подписаны в папке для загрузки. Помогите пожалуйста
PhoebeH, хм, а попробуйте скачать еще раз на рабочий стол, посмотреть как именнуется.......Ну а если вы не помните, что скачивали.......Вот мне дали ссылку на прогу, для битых файлов......Не знаю, поможет ли........Но ты попробуй) http://www.prosims.ru/showthread.php?t=327
Очень помочь хочется......
Добрый вечер! Я с вопросом.
Проблемы начались с того, что отказался работать код changelotzoning: если я пытаюсь общественный лот сделать жилым, в городке он отображается как жилой, поселить симов можно, но при заходе в дом режим жизни не работает (и самих симов нигде нет). Пробовала на разных лотах, удалить-построить заново, поместить в хранилище-вытащить... Не помогает. Дополнения стоят все лицензионные (нет только каталога IKEA).
Вроде бы уже смирилась с этой проблемой, но возникла новая - если сим приезжает на дачу на остров, точно так же не работает режим жизни...
Что делать?
Заранее спасибо...
я попробовала поменять разрешение экрана, подредактировав ярлык, но ничего не изменилось, может есть другие способы поменять разрешение экрана с 800х600 на 1024х768
Помогите, кто чем сможет... Установила симс, нажимаю на ярлык и тишина... ни ответа, ни привета. Просто ничего.
Недавно воевала с планшетом, качала всякие драйвера и т.п., может из-за этого такой глюк?
Даже симс скачала другой - все равно никак.
Спасите, пожалуйста... Т_Т