КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
помогите, плиз!! я в режиме покупки ввожу testingcheatsenabled true buydebug и нажимаю ввод - и никаких знаков вопроса не появляется(( может я что-то не то делаю??
ollga99, если я правилтьно понял то твоя ошибка в том что ты вводишь их одновременно.Сначала введи testingcheatsenabled true и enter затем открываешь консоль еще раз, вводишь buydebug жмешь enter т.е. вводи по отдельности
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Маша221298, МусяМаруся (если это не один и тот же человек), эта тема для вас медом намазана, что вы здесь решили все свои вопросы решить, не связанные с кодами?
Все вопросы на любую тему, кроме технических, задавайте в этой теме.
С моей стороны - это повтор, но моего сообщения никто не заметил. Код PlumbBobToggle on/off не работает. У меня в трейнере написано - Неверная команда plumbbobtoggle
Очень нужно, чтобы в локациях работали режимы покупки и строительства. Есть код для этого, а то я уже отчаялась?)