Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Знаете что, ребята. Вы зажрались уже, скажу вам честно. Про кроличьи норы было известно практически ЗА ГОД о выхода игры - что ж вы там возмущаетесь-то? Потом, вот хоть убей, у меня потребности не падают со скоростью света. И симка спокойно замуж выходит без всяких там сторазовых повторений.
И что бы тут ни говорили касательно "рутины" и "надоедливостИ" а так же того, что бытовухи хватает в жизни, симс - СИМУЛЯТОР жизни. и чтобы вы ни хотели в нем делать (да, конечно, в TS2 можно и сериалы писать, и красивые фото делать, так вы, творческие епт личности, дождитесь пока дефолтный контент заделают и не возмущайтесь по этому поводу.
едем далее. Вот вы тут возмущаетесь, что нет погоды, питомцев и прочей хрени. А на чем разрабы будут деньги зарабатывать? им, простите, тоже кушать хочется, как и тем кто тут вопит о дороговизне и куске хлеба.
А те кто кричит о скудности взаимодейтсвий.. жалко мне вас, ребята. вам тогда и во вторых симах делать нечего.
И по поводу репутации. Мне на нее плевать с колокльнги, так что можете своими минусами хоть зауставляться, чесслово.
Высказалсо
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Да, допустим, "зажрались". И я не вижу в этом ничего плохого. Если я намерена платить за игру деньги, то эта игра должна занять меня хотя бы на месяц, а не на три дня. И уж точно, я не собираюсь выкладывать их за то, что навевает скуку и вызывает раздражение. Между прочим, именно EA Games нас, жалующихся, и раскормило, так что нет ничего удивительного в критике того, что не оправдало ни ожиданий, ни обещаний.
Что касается заработка, то разрабы на то они и разрабы, чтобы придумать что-то оригинальное, а не клонировать аддоны и штамповать идеи из предыдущей версии. Они а это деньги получают или нет?
Кроме того, тема создана для критики, поэтому писать в ней дифирамбы, особенно когда покритиковать есть что, не вижу смысла.
Тема, между прочим, не только дял критики. но и для ответов. А вы сами моджете придумать что-нибудь оригинальное для симов. А все, что разрабы обещали. они сделали. Критиковать, действительно, каждый может. Пойдите и сделайте такую крутую игрушку как Симс 3, выпустите ее, а потом мы (те, кому TS3 нравится) посмотрим, как вам будет приятно читать такую же критику,ь какую вы пишете в адрес игры. И это обращение ко всем;)
А EA никого не раскармливали, симс 3 ни в коем случае не должен да и не мог заменить, как ту большинство хочет, 2 c аддонами.
С неменьшим уважением.
И да, спасибо тем, кто в личку поддерживает;)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А вам ведь никто не запрещает писать ответы, а нам никто не запрещает отвечать на ваши ответы.
Придумывать интересное интересно там, где это интересно, а если не интересно -смысла нет. Что же касается раскормки, то вполне себе раскормила интересными аддонами предыдущей части и видеть сильно урезанную версию, когда хотелось улучшенную неприятно. Хотя никто, полагаю спорить не будет, что аддоны должны и будут появляться и дополнять игру, но ведь можно было продумать более тщательно данную ситуацию, а не обрезать игру до невозможности.
На счет своей игры, простите, не могу сдержаться - бред. Любой производитель продукта должен быть готов к критике данного продукта, если бы к примеру я занималась разработкой игр, то было бы естественно ожидать не только хвалебных речей, но и порицания. Однако моя сфера работы с данной деятельностью никак не соотносится, как я думаю и большинства пишущих здесь. Мы все-таки выступаем в роли потребителя и имеем полное право выражать свое недовольство или разочарование, если для этого есть возможность и повод для.
Да ладно вам Кому понравилось будет играть, кому нет - не будет.Я поняла одно: кризис - разработчики зарабатывают деньги. И зарабатывание денег превышает желание создать продуманную реальность. И это так на самом деле. И это тенденция. Жду выхода продолжения ещё одной игры, которая мне нравится (не линейки Sims), так её следующую часть разбили на три и будут поочерёдно выпускать и продавать каждую отдельно. Так что это бизнес и ничего личного. Мир продумали насколько могли. Оставили полно всего того, что явно не по нраву будет фанам, и за усовершенствование, которого можно будет взять денег. Каждый крутится, как может.
А про то, что мы зажрались. Вовсе это не так, просто каждый представлял свои картины игры, а они не совпали.
P.S.: Такие дебаты про компьютерную игрушку. Ну купишь, ну скачаешь, ну будешь играть, ну не будешь, что изменится? Как будто переворот у власти грядёт. Каждый сделает то, что захочет. Насилия ни какого нет, ни кто никого ни за что не тянет. Каждый примет своё решение. А про то, что люди ждали круть, а вышел пук (по их мнению), ждите ещё. Я уверена Sims какой-то там ....дцатый по счёту (дай Бог раньше), будет именно такой, каким мы его хотим видеть. А если и этого не будет, надо становиться разработчиком игр, и делать игру именно под себя. Новая игра это взгляд EA на развитие симс вселенной, а на вкус и цвет, сами знаете.
Последний раз редактировалось Дриада, 28.05.2009 в 17:29.
я думаю, что надо сказать кризису спасибо за то, что цена на симс такая, какая она и есть. В лучшие времена, цены намного выше. Во время кризиса деньги делают или гении (более подходящее слово на ум не идет ), или преступники, а остальные пытаются выжить. В кризис цены падают на все (Россия - исключение, у нас всегда, как не у людей). Хорошо еще, что ЕА не ждет окончания экономического коллапса для выпуска игры, хотя многие сейчас такое практикуют.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Ну, я не знаю, когда были "лучшие времена" я за половину суммы, выдвинутой за Sims 3, купила очень хорошую игру.
И сейчас есть хорошие игры в продаже которые стоят меньше. А вообще цена - это их право. Всё одно от нас ничего не зависит.
Дриада, все верно, цена не показатель качества. Уверена, что есть более стоящие игры, чем Симс, но с более меньшей ценой. Просто не всегда такие игры отличаются высоким спросом.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters