“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Ух! Ну как всегда сюжет закрутила.. С самого начала не поняла откуда эта девочка потом когда прочитала что она приехала из Китая, удивилась ведь она такая светленькая...
да уж... Интересно что же будет)
Ну и резкость у тебя! Давай дальше в том же духе! Не давай читателям расслабляться! А особенно мне - твои отчёты затягивают как засосы так что у меня уже чешутся пальчики что-б скорее написать комментарий к следующему отчёту
Я не понимаю, как я вообще сейчас это пишу!
Зачем? Почему?... Как!? Почему я вернулась сюда? Зачем мне здесь писать?! Это всего лишь клочок бумаги! Хотя... Возможно Виктор прав.. Возможно мне станет легче, если я выговорюсь, расскажу, что произошло за эти три месяца... ТРИ МЕСЯЦА! Боже.. Такое чувство, что прошло уже много лет...
C приездом Сатанэй ничего не изменилось. Жизнь продолжала течь своим чередом. Правда Сэля стала проводить всё своё время с ней, забросив мужа и дочь, ну и нас конечно же. Скажу честно, вначале я не взлюбила эту девочку. Ведь она была живым напоминанием о нашей родне в Китае. Про тех людей, которых я так старательно пыталась забыть.
Но случилось то.. чего никто не мог предвидеть. То, что до сих пор разрывает меня на части. Сэля и Эд... Они погибли.
Боже... Как сложно выводить эти слова на бумаге... Как сложно.
Всё случилось три месяца назад.
Сэля и Эд решили сходить в клуб. Развеяться, подышать свежим воздухом...
Погода была очень хорошей. И даже я, её мать, я! чьё сердце должно было подсказать мне, предупредить.. молчало.
Выехали они где-то в 8. Эрика ещё тогда меня спросила: "А они надолго?"
Бедная моя девочка. Как же ей тяжело. Как она плакала, когда узнала... Даже несмотря на то, что Сэля никогда не была с ней по настоящему близка...
Мы ужинали на кухне. Я, Вик, Эрика и Сатанэй. Мы весело беседовали, когда внезапно зазвонил телефон. Почему внезапно? Дак потому что время было 22.45!
Вик сказал, что сам подойдёт. Но уже через несколько минут он вошёл в комнату абсолютно бледный.
- А потом мы сможем пойти.... Вик, что с тобой?
Он лишь покачал головой...
- Выйдем.
- Что......
- Скарлет!
Его голос сломался... Глаза наполнились слёзами.
Я была в недоумении! Но быстро последовала за ним. Закрыв дверь, он сказал..
- Эд и Сэля попали в аварию..
- ЧТО? Что ты говоришь?! Виктор! Что за..
- Они погибли.
Я отказывалась этому верить. Нет! Этого не может быть! Мой мозг отказался понимать только что произнесённые слова Виктора..
- Скарлет, я... Из его глаз потекли слёзы...
Я начала понимать.. Нет, это не шутка и не розыгрыш... нет. Мои ноги стали ватными.. Я не смогла совладать с собой.. - НЕТ! НЕТ! НЕЕЕТ!!!!
Я бросилась наверх... Этого не может быть. Не должно быть! Это не справедливо! Не нормально!
Я забежала к себе в комнату, закрыла дверь на ключ... Это всё не правда...
Виктор постучал в дверь..
- Скарли, пожалуйста, впусти меня. Нам надо поговорить.
Я подошла к двери... взялась за ключ... но..
- Не успокаивай меня. Не надо..
- Скарли, я не для этого.. Звонили из полиции..
Что значит из полиции?.. Нет, я просто не расслышала... я быстро открыла дверь..
- Что ты сказал?
- Из полиции. Это была не просто авария. Это было убийство. Тормоза машины отказали, и они въехали в стену клуба.
- Ты издеваешься?... Что значит убийство! Что ты говоришь?! Мне что, мало?! Кто? КТО????
- Билл...
Меня просто убивало то спокойствие, с каким Виктор говорил мне всё это... Я впервые за столько лет жизни с ним начала его ненавидеть так сильно, что еле сдерживалась от того, чтоб не наброситься на него... Мне так сильно хотелось причинить ему боль.. Так сильно..
- Он сейчас там. Нас зовут на допрос.
- А тебе скучно?
- Что?
- Скучно да? От происходящего? Ты так спокойно говоришь.. Тебе плевать.. Конечно.. Она же не твоя дочь!!!! ДА???!!!
- СКАРЛЕТ! Не смей...
Я отпрянула назад.. Впервые в жизни я видела его таким... Впервые в жизни в его глазах показалась тень яростного вампира...
- Не смей так говорить!!!!!!
Он выхватил одежду из шкафа и вышел из комнаты...
Как я могла ему такое сказать... Слёзы потекли градом из моих глаз... Что я наделала?
Мне было так больно... Сердце просто сжималось.. Было сложно дышать...
Кое-как одевшись, я спустилась вниз..
У лестницы меня встретила Эрика..
- Что случилось? Вы поругались?
- Эрика, деточка, нам с Виктором сейчас нужно кое-куда съездить. Мы быстро. Если вам что-нибудь понадобится, Тони здесь..
- Что такое? Почему ты плачешь?
Но я не ответила... Виктора в гостиной не было.. Он уже ждал меня в машине...
- Виктор, прости меня...
- Всё хорошо. Я всё понимаю...
Мы ехали по тёмной, безлюдной улице... Все уже спокойно спали в своих тёплых домах.. Тогда я просто не верила, что сейчас, в эту минуту, кто-то может спокойно спать... Для меня это было просто нереально!...
Мы молчали. Виктор сидел камнем., смотря точно перед собой... Как он мог себя так сдерживать?... Я же, в отличии от него, тихо рыдала, пытаясь принять эту ужасную правду.
Приехали..
Когда мы зашли, к нам сразу подошёл какой-то полицейский.
- Мистер и Мисис Чанг. Примите мои соболезнования. Детектив Син ждёт вас в своём кабинете.
- А Билл?...
- Стюарт? Он в камере. Вы его выслушаете, но сначала Мистер Син хочет с вами поговорить.
Он провёл нас в узенькую комнату, со столом посередине, где собственно и сидел детектив Син.
- Здравствуйте! Садитесь! Примите мои соболезнования. Я - Детектив Малькольм Син.
Виктор кивнул. Я вовсе ничего не ответила. Мы сели.
- Я понимаю, вам сейчас нелегко. Аварию мы обнаружили не сразу. Машина заехала в переулок у клуба, громкого звука от столкновения не произошло. Но при обследовании машины было совершенно очевидно, что тормоза испорчены рукой человека. Когда мы отвозили тела в морг, к нам подошёл мужчина, представился Биллом Стюарт. Сказал, что это он виноват в смерти потерпевших. Сейчас мы будем брать у него показания. И я хотел бы, чтоб вы присутствовали. Ещё он заявил, что якобы являлся мужем потерпевшей, и мы бы хотели, чтоб вы это подтвердили.
Виктор кивнул. Детектив позвал какого-то полицейского и попросил привести Билла Стюарта.
Когда его привели, он выглядел ужасно, небритый, в оборванной одежде... Когда он нас увидел, он начал истерически рыдать... Это было ужасно... Когда он наконец успокоился, он начал свой рассказ :
" Скарлет, Виктор, я не хотел, чтоб так вышло....
С тех пор как я потерял Сэлю, жизнь потеряла для меня значение. Я не мог спать, есть, я не мог жить без неё! Я старался не выходить из дома, пытался забыть свою боль, запить её. Но даже алкоголь мне не помогал.
Когда я узнал, что она выходит замуж за.... синеволосего, я пришёл в ярость! Я любил её больше жизни! Я не мог допустить того, чтоб она вышла замуж за этого придурка! Я не хотел вас пугать, не хотел так врываться, но я не смог...
Боль, которая исказила её лицо, когда мой нож был на его шее, чуть было не убила меня. Я снова причинял ей боль.. Снова...
На следующий день, когда я увидел её сидящей у дома Ивана, я не поверил своим глазам... Она не раз являлась мне.. Но только галлюцинацией.. Но когда она меня окликнула.. Когда после всего, чего я натворил, она смотрела мне в глаза, обнимала.. целовала... Я потерял голову...
Я понял, что она всё ещё любит меня, и не мог позволить, чтоб она продолжала жить с ним.
Сегодня... Сегодня я следил за ней. Я узнал, что она собиралась с ним в клуб, и тут на меня нашла эта жуткая идея... Но я не хотел её смерти!!! Я просто хотел...
Я не хотел, чтоб она умирала... А теперь, когда я её убил, своими руками, жизнь больше не имеет для меня никакого значения!!!"
Я не верила своим ушам... КАК ОН МОГ???!!! - ТЫ!!! ТЫ!!! УРОД!!! ГАД!!! ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!
Я не думала о своих действиях! Я просто хотела причинить ему боль, каждой его клеточке, я хотела его убить! Он этого заслуживает!
Виктор схватил меня, и я не выдержала, я начала рыдать, я кричала... Старалась вырваться, но Виктор не выпускал меня, он прижимал меня всё сильнее к себе.. пока я наконец не успокоилась.
Мне принесли воды, но я отказалась.
- Виктор, я хочу домой.
- Конечно милая..
Он попросил подождать его в машине, а сам осталася что-то обговорить с детективом... Мне было наплевать... На всё.
Во мне была огромная дыра, которую уже ничем не заполнишь...
Сегодня, когда я разбирала её одежду, я нашла скомканый клочок бумаги..
" Всё тот же сон.. Так похожий на реальность. Мы с Эдом едем в машине, и тут, бах!... и всё... чернота..."
Она знала...
amalon, вау О______О
Вот от этого отчета я в шоке!
Прошлый вызвал по большей части недоумение - странные во всех отношениях поступки Сэли, Сатанэй и вообще...
А теперь, теперь ЭТО. Невероятно! Ну как же так? Сэля и Эд...
Innominato, а то!
Могу открыть маааленький сектрет. В следующем отчёте (который между прочем уже готов хДД) вы увидите Джауша... а Бен сверзится... Не очень хорошо ему будет в общем хД
amalon, OMG! Ну и страсти. Первый раз встречаю династию в которой умирает наследник который вёл третье поколение в дневнике. Билл- УРОД!!! Убить девушку которую он любит- только психически неуравновешенные люди могут так поступать. О чём он вообще думал:
Цитата:
Сообщение от amalon
Я просто хотел...
Я не хотел, чтоб она умирала...
А что он думал, что после того как он испортил тормоза, она выйдет из машины и будет улыбаться?? Ужасно!! И что теперь будет дальше??
Сон который она видела.....странно всё...очень странно!
Последний раз редактировалось Mika, 22.01.2011 в 23:07.
amalon, Маль, ну ты точно смерти моей хочешь.
Зачем же нужно было убивать Селю?.. Невыносимо грустно... Билл действительно урод...( даже сказать больше нечего ><
Кто будет дальше вести дневник? Я так понимаю, Сатаней? Или Эрика? Или, пока Скарли?