Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
я вот правда не знала куда именно написать, решила сюда, сильно не ругайтесь.
Я хочу все районы объединить как бы в один, скажите пожалуста такое реально?!
я это сделала так:в каждом городке переселила все семьи на один участок(кодом разработчика),переместила в хранилище и перенесла в новый город,затем переместила туда жилые лоты и расселила всех по своим домам .Теперь наблюдаю за новыми союзами и взаимоотношениями.
я это сделала так:в каждом городке переселила все семьи на один участок(кодом разработчика),переместила в хранилище и перенесла в новый город,затем переместила туда жилые лоты и расселила всех по своим домам .Теперь наблюдаю за новыми союзами и взаимоотношениями.
а какие именно ты выбирала команды, можешь объяснить здесь или в личку очень надо?!
Заходиш в семью,вызываеш панель ввода,набираеш BoolProp testingCheatsEnabled true,затем с зажатой клавишей Shift кликаешь на любого сима,над ним появляется новый список команд,там выбираеш"породить надгробный камень L и D" если будет на английском ориентируйся на последние L и D,появляется могила,кликаеш на нее и выбираеш "добавить в семью"далее будут перечислены все жители города по именам и можно добавить всех кого захочеш!
Spawn - Tombstone of L and D-породить надгробный камень
Add neighborhood to family-добавить в семью
Последний раз редактировалось доната, 15.11.2008 в 21:12.
Скачала и загрузила новое соседство, а вместо картинки в главном меню с названиями районов зеленая сетка. Может быть, кто-нибудь подскажет, как вставить туда картинку.
(YaMarusya)
Помогите,плиииииииз........У меня так же(в смысле,игра картинку не видит...картинку-то я вставила...И все правильно сделала!png,назвала правильно...)
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Помогите пожалуйста! Вначале у меня было 2 доп-я: Бон вояж и Питомцы. И всё шло нормально, я их объединила. Потом ещё прибавились Сезоны.Я "прилепила" их к ост.дополнениям и тут такое началось... Новорожденные и младенцы стали ходить по воздуху, дети спокойно переезжают от своих родителей, а симки разговаривают мужским голосом! Да и ещё:у них всех поменялась цель и вкусы! Разве это нормально?
__________________ Аватар не трогать! Его сделала Zika!:)