ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Подскажите пожалуйста - установила симс 3 - запустила - работает, затем поставила дополнение "мир приключений", и игра вылетает на загрузке сансет-велли. Почему так может быть и что можно сделать.
Последний раз редактировалось pumpam, 09.03.2010 в 14:29.
Обьясните плиз в какой последовательности устанавливать симс с дополнениями.
Мои действия: установила симс (основу), обновила до версии 1.10, установила мир приключений и обновляться он отказался (пишет "невозможно соединиться с диспетчером загрузок от еа"). Прочитала на форуме что надо обновление 1.9/2.4, которое идет с дополнением роскошная жизнь. скачала, но устанавливаться дополнение не хочет... требует обновления.
а как обновиться, если менеджер закачки не работает... подскажите что делать пожалуйста
Если спрашивали, то не ругайте. У меня "The Sims 3"+"Мир приключений" (пиратки) и "Современная роскошь" (лицензия). Проблем с установкой лицензии на пиратку. Лицензия пытается обновить пиратку, а потом выдает сообщение, что не может. Что делать?
Помогите пожалуйста.
Купила не лицензионный диск игры, требуется код. Ввела все нашедшие коды в интернете - не помогает. Говорит, что
До этого играла в Симс 2, правда лицензионный. Возможности купить лицензию 3 пока нет, а играть-то ооочень хочется.
И вот оно что. Полазила по тех/форумам, и узнала, что код не подходит потому, что разработчик уже знает эти коды и блокирует их. Но! Я потеряла буклетик от лицензионки симс 2, где был напечатан код. Но, нашла его в интернете недавно, ввела и играла без глюков. Так что же это получается?
Заранее огромное спасибо.
взяла в прокате диск с официальными объектами как дополнениями (город новый,причёски,одежда,автомобили)
но где я возьму 92 гб?у меня 5 локальных дисков и не на одном нету столько места,можно как сжать или что то ещё?
Lorraine, а стоит ли создавать каждый раз новую тему по поводу того, что ты там набрала в прокате? Я, честно, даже не представляю, откуда там может быть такой объем...
я хотела установить МП но изза обновлений возникли проблемы решила удалить игру совсем, но до этого я обновила ее до версии 632.002 (кажется) но када я вновь захотела исталировать игру вышло сообщение об ошибке.
что именно там написано понять невозможно, но суть думаю в том что осталость обновление и надо его както удалить.Вот ток я не знаю как((
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...