Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Мальчики из хорошего общества... Кто скажет, что они — безжалостные убийцы? Их дар — телекинез и этот дар стал их проклятием.
Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание.
(Фильм "Seconds apart" в российском прокате называется "Близнецы - убийцы")
Evin, Мне очень понравился ролик. Живой получился) Я так понимаю, это несколько моментов из фильма, да?
И ещё я реально испугалась последнего кадра Я всегда пугаюсь подобных эффектов, хотя и знаю, что в них нет ничего страшного х)
Видео шикарное Работа режиссера на 5+!!!
порадовал каждый кадр, смотрится интересно, словно фильм а не ролик созданный в игре. Как-то хотел глянуть оригинальный фильм но так и не посмотрел. Твое видео заинтересовало, теперь обязательно посмотрю сам фильм.
Цитата:
Сообщение от Evin
Это такие скинтоны. Текстура лица мне нравится но да - отличается от цвета тела. Я их использовал только для скринов, и решил попробовать на видео. Может я просто слишком часто их использовал, поэтому мне это уже не бросается в глаза. Мне действительно показалось что это не бросается в глаза
Я вообще не обратил внимания на скинтон. Помоему все гармонично и красиво смотрится.
Молодец Очень понравилось!
Evin, ну-да, скинт бла-бла... скорей всего ты просто привык видеть его в игре - со стороны он жуткий.. и я видела этот скин в игре - там он не менее кошмарный =___= автор скина, конечно молодец, что попытался передать текстуру поверхности кожи.. но выглядит на симах это ужасно..
И кстати, при чем тут симмэйкер или нет? Когда 4 с одним скином, а вся остальная толпа ходит в скине от эфемеры... э... ну да ладно, этож куклы все, а не актеры XD
И разбавлю вашу бочку меда - а то все только визжать умеют и хвалить
И я даже уже знаю, какие ответы пойдут дальше.. но я это скажу - снято хорошо, режиссерская и операторская работа отличная, но.. мне было не страшно и немного... как-то... =___=
почему:
1 - похоже, тебе было влом найти звуки сторонние, чтобы озвучить шумы толпы и прочего? т.к. голоса симов сильно отвлекают..
*ах, да-да, это только меня отвлекает, а всех нет, черт, все время забываю XD*
2 - очевидные приемы съемки и т.д. и т.п.
3 - меня пугают ужастики только сделанные в симс2, т.к. там жуткие атмосферы лучше выходят.
4 - оригинальный фильм уже точно не посмотрю =___= отбило желание смотреть оригинал, т.к. я по-любому буду вспоминать этих симов в "масках" XD
а понравилось больше всего моменты съемки а-ля "кто-то идет", хорошо получилось, не считая момента, где машет рукой девушка (ракурс чуток не тот).. остальное прикольно)
Еще момент преследования в темном переулке и с пианинко (мега-простые сцены, но мне понравилось) =)
p.s. а почему на канале ЕА-Россия сие называется трейлером? О_о то-то я подумала, что для трейлера, э.. слишком много 4 минут + все рассказано XD
Ух ты! Новое видео просто супер! Так передана атмосфера, а в конце можно даже слегка испугаться от неожиданности))) Evin, каждая твоя работа всё лучше и лучше, мне очень понравилось! Тебе уже пора снимать полнометражные фильмы в Симс!
А мне кажется этот скин здорово передает характер братьев. По крайней мере скин эфемеры их сделал бы более...ммм...смазливыми. Но возможно им подошло бы и что-нибудь другое.
Я фильм этот не смотрел, поэтому, исходя из эпилога, было предположил, что увижу двух страдающих от злого рока братьев. Но что-то не больно страждущими они выглядят.
Хороший фильм. Интересно было посмотреть.
Пы. Сы: на моем широком мониторе в первом посте кнопки start и darkdesign разъехались в разные стороны.)
Lady Pink, Victor_tor, SunFlower, Shanea-nea, Mirus, art97, Veritas, FreeSpirit,
Спасибо!
Цитата:
автор скина, конечно молодец, что попытался передать текстуру поверхности кожи.. но выглядит на симах это ужасно..
с этим соглашусь
Цитата:
И разбавлю вашу бочку меда - а то все только визжать умеют и хвалить
Вот я думал - напишешь ли ты это опять... Даже специально ничего плохого не написал про твою криптику. Да и вообще я нормально к ней отношусь - у каждого свои взгляды на это... Так что не пойму в каком месте я визжал )))
Цитата:
похоже, тебе было влом найти звуки сторонние, чтобы озвучить шумы толпы и прочего? т.к. голоса симов сильно отвлекают..
у меня много звуковых библиотек на компе и там были звуки толпы (не симс) момент в школе. Просто в некоторых сценах озвучка подходит больше симовская (это про момент с вечеринкой)
Цитата:
меня пугают ужастики только сделанные в симс2, т.к. там жуткие атмосферы лучше выходят.
меня вообще никогда не пугают симролики
Цитата:
а понравилось больше всего моменты съемки а-ля "кто-то идет", хорошо получилось, не считая момента, где машет рукой девушка (ракурс чуток не тот).. остальное прикольно)
Еще момент преследования в темном переулке и с пианинко (мега-простые сцены, но мне понравилось) =)
Спасибо! Мне реально хотелось узнать мнение об этом приеме, т. .к. делаю его первый раз ))
Цитата:
а почему на канале ЕА-Россия сие называется трейлером? О_о
Это уже инициатива ЕА. Самому интересно... надо попросить что бы переименовали.
Цитата:
Но что-то не больно страждущими они выглядят.
Ну они ж мальчики из солидного общества. Так что и с виду должны быть солидными )
Цитата:
на моем широком мониторе в первом посте кнопки start и darkdesign разъехались в разные стороны.)
у меня тоже широкоформатный и разъезжается только когда редактирую пост. а так нормально все... странно...
Цитата:
Я так понимаю, это несколько моментов из фильма, да?
И ещё я реально испугалась последнего кадра Я всегда пугаюсь подобных эффектов, хотя и знаю, что в них нет ничего страшного х)
Ну да, почти. Скорее на основе некоторых сцен )
Значит эффект сработал) Изначально в сценарии не было того момента. Это потом уже придумал ))
Цитата:
Особая похвала за саундтреки. Они создают нужную атмосферу!
Ни где не нашел саундтреков Sekonds apart. Пришлось долго искать музыку. Там использована музыка из Alice Madness Returns, Астрал...