Ну вот, теперь я плачу! Не могу поверить... Сейчас прекрасно понимаю Гражину: точно так же чувствую себя каждый раз, когда уезжаю от мамы...
Все, мозг не соображает, клаву из-за слез не видно... Грустно....
pike, хочется закричать: "НЕЕТ!!! Не надо, не уходите! Вы нам нужны!"
Вить, ты что собрался тему свернуть? Я очень надеюсь, что нет. Пусть ребята и ушли в мир сидов, но очень жду от Гражины, что она все же, как связующее звено меж двух миров, будет нам и дальше рассказывать о жизни наших ребят. Хочется верить, что это очередной твой ход, чтобы нас заинтриговать и продолжать держать в напряжении.
Ты открыл нам этот волшебный мир, в котором столько интересного. Я бы с удовольствием и дальше читала об их жизни. ***
Неужели это то, о чем ты мне тогда говорил?Не наааадоо!.. Пожалуйста!
pike, вот я сейчас вспоминаю, как однажды прочитала, что Алекс, Хелена и Ленни ушли. И какова же была моя радость, когда открылся дневник Гражинки, где она писала про странности, происходящие в городе: как ей мерещилась Ленор, например, или как Лилит что-то от нее скрывала. А когда ребята вновь показали себя, это было похоже на встречу с любимыми людьми, которых уже давно не видела.
Так что я надеюсь, что и в этот раз они не покинут нас насовсем. Потому что я уже не представляю, каково это: заходить на Просю и не пускать слюни на очередной костюм Хелены, не смеяться над проделками Ози, не читать дневник Гражины....
Неужели это то, о чем ты мне тогда говорил?Не наааадоо!.. Пожалуйста!
Ларис ,солнышко.
Вот положа руку на сердце - устал.
Я же не слепец, вижу ,куда всё катится, когда всеобщий телячий восторг умиления вызывают безликие фотки карамельно-сладеньких симс3.
Когда приходит понимание, что на то, что ты делал в течении нескольких лет, откровенно наплевали, то уже знаешь - или в срочном порядке надо принудительно переходить на карамельно-сахарных, или завязывать.
А самое замечательное, что если хочешь, чтобы твои работы продвигались куда-то и кем-то, то с этими кем-то надо непременно дружить.
Иначе обречён навеки копаться в своих темах.
Ведь у меня не было REDS, не было снято ни одного клипа и не было сделано ни одной постановочной фотки (одна всё же была).
Trish@, реально, устал.
Последний раз редактировалось pike, 16.01.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
pike, соберись, тряпка!
У меня вон - один комментарий к последним работам, и тот от Veritas (и то, по дружбе ). А я на эти работы ночь угробила (из-за вылетов игры). Так всюду! Нигде не будет иначе! Свернуть все - не выход!
pike, зачем Вы так? Я попала на Просимс случайно, одной из первых тем, что я здесь увидела, была "Хроники...". Случилось это примерно 3-его числа сего месяца. Я начала читать, параллельно читая "Банши", а затем и "Молчание холмов". Я дочитала "Хроники..." до последнего обновления, и читать, что Вы
Цитата:
Сообщение от pike
Реально,устал.
и собираетесь свернуть тему, мне... можно сказать больно. И не столько потому, что история заканчивается, а сколько потому, что автор заранее сдался. И я прекрасно понимаю, что чувствуют люди, которые читают про REDS с самого начала. Герои стали близки мне, а уж другим-то они все равно, что друзья, без которых жизнь невозможна. Зачем Вы мучаете людей? Почему заранее сдаетесь? Откуда столько пессимизма?
обнадеживает лишь то, что
Цитата:
Сообщение от pike
Продолжение следует...
* * * *
А то, что
Цитата:
Сообщение от pike
А самое замечательное,что если хочеш чтобы твои работы продвигались куда-то и кем-то,то с этими кем-то надо непременно дружить.
Иначе обречён навеки копаться в своих темах.
А Вы не заметили, что и в жизни так?
Последний раз редактировалось Teyvelin@, 15.01.2011 в 01:13.
pike, Вить, а ведь люди правы... Не сворачивай тему, не надо... Было сначала...
пускай осталось не много любителей симс2, но они есть! Их можно назвать даже не любителями, а скорее фанатами. Твори для них, для нас. Тех кто на самом деле живет в твоих темах и заходит в них как только получает сообщение на "мыло" о новом посте. Я уже столько времени не захожу в свои собственные темы, но зато тут, у тебя по несколько раз в день бываю... Не надо, не сворачивайся... Пожалуйста!
К моему немалому удивлению, он выглядит практически так же, как и наш мир.
Когда входишь в круг портала, ждёшь чего угодно, но только не того, что есть на самом деле.
Делаеш шаг вперёд - и не сразу можешь понять, где ты.
Всё выглядит так же, как и за секунду до того, как ты шагнул в жемчужную дымку портала.
Ты оказываешься всё в том же подвале Малого замка.
Различия обнаруживаются только тогда, когда выходишь на улицу.
Во-первых, Строкстаун в мире сидов окружают не холмы, а настоящие горы и высоченные скалы.
Ещё в глаза бросается, что эти горы покрыты густым лесом.
Вся эта местность называется точно так же, как и в нашем мире - Вересковые пустоши.
Но тут нет таких бесконечных торфяных топей, покрытых зарослями вереска, как в нашем мире.
Здешние дома несколько отличаются от того, что я привыкла видеть.
Их архитектура более затейлива и несколько непривычна моему взгляду.
Над всей местностью доминирует Змеиный холм, на его вершине вздымаются монументальные башни и стены замка "Чёрный холм".
В мире сидов он выглядит иначе и расположен не там, где он стоит в мире людей.
С тех давних времён, о которых рассказывала Сандра, сиды здорово изменились.
Тесный и долгий контакт сидов с миром людей наложил на их мир свой отпечаток.
Прежде всего, они научились воевать.
И надо сказать, что воины из них получились хоть куда!
Алекс и Ленор ,которые в своё время имели прямое отношение к армии, - это наглядный пример.
Но и в самом мире сидов войны стали не такой уж редкостью.
В свой первый визит в мир сидов я своими глазами видела огромную армию, уходившую на войну.
Дело в том, что кроме полукровок уже давно существует и раса Маах.
Этот народ, как и полукровки, произошел от сидов и людей.
Но только в роли представителей мира сидов тут выступили орки.
Маах живут глубоко под землёй.
В мире людей они практически не появляются, ибо живут в самых глубоких подземельях и пещерах, куда их в давние времена оттеснили сами орки.
Что творится в царстве тьмы, в самых его недрах, не знает никто.
Также остаётся тайной, как народ Маах смог проникнуть в мир сидов, но факт остаётся фактом - эти ребята здорово досаждают как самим оркам, так и чистым фейри.
Маах совершают ночные вылазки и опустошают разбросанные в горах фермы фейри.
Они похищают скот и продукты.
От людей и орков им перешла в наследство кровожадность, и если хозяева ферм пытаются оказать Маах сопротивление, то эти твари убивают всех, кого найдут.
Я как раз попала в мир сидов в тот момент, когда орки и фейри собрали армию, чтобы покарать это отребье.
В мире сидов нет огнестрельного оружия, ибо абсолютно все сиды считают его даром сатаны и крайне отрицательно относятся к нему.
По сути дела, армия сидов вооружена, как армия средневековой Европы.
Всадники закованы в настоящие рыцарские латы, которые в разы удобнее, легче и надёжнее доспехов людей.
Орки, как правило, предпочитают тяжёлое оружие - секиры или шипастые кистени.
Фейри вооружены прекраснейшими мечами и кинжалами.
У тех и других в почёте луки и арбалеты.
Народ Маах, как я слышала, обожают кривые ножи и боевые молоты.
* * * * *
Этим снимком Гражина очень гордится.
Ибо воспоминания о том, как она его сделала, до сих пор вызывают в её сознании яркие эмоции.
Надпись под снимком.
- Такое никогда не забудется!
Я знала, что Хелена вызовет дракона, чтобы я смогла сделать это фото.
Но когда она произнесла заклинание и, воздев к небу руку с зажатым в ней жезлом, громко выкрикнула имя дракона, меня бросило в дрожь.
Затем послышался этот странный могучий звук, который нарастал по мере приближения существа,
Порывы ветра и взметнувшаяся в воздух пыть.
И потом из-за вершины холма вылетел он сам!
Никогда в жизни я не забуду этот звук от могучих взмахов его крыльев!
И этот рёв, подобный раскату грома!
Я была подавлена! Сметена благоговейным ужасом!
А эти две матроны в тот момент спокойненько переговаривались между собой.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2011 в 20:51.