Сегодня просмотрел старые темы дополнений The Sims, The Sims 2 и вспомнил те старые добрые времена, когда я с увлечением играл эти дополнения. И хочу этим сказать, что в третьей части симов мне бы хотелось бы видеть эти аддоны :
- отпуск для всей семьи типа The Sims Vacation. От снежных гор до жарких островов. В снежных горах могли бы кататься на лыжах, на сноубордах. Также были бы иглу (зимние домики из снега), йети, аттракционы, хижины, теплая обстановка у камина, зимние фестивали и.т.п. В лесных краях палатки (кемпинг), гриль-праздники, рыбалка, песни под гитару у костра, жарка зефиров и.т.п. А на островах пляжи, пятизвездочные отели, плавание в море, дайвинг, катеры, спа-курорты, гавайские праздники, пляжный воллейбол, сувенирные магазины и.т.п.
- отдельный суперстар (с нормальной съемочной площадкой, с караоке-баром, со студией звукозаписи, с модельной студией, а не тот полуфабрикат как "в сумерках")
- погода с природой (как в сезонах, но с большими новшествами).
- магия (с отдельным маги-городом, дуэли, торговля магическими компонентами, полет на метлах (хочу квиддич
), магимонеты, книги заклинаний, снадобьи, спец.уроки по волшебству, магические квесты, гадание, хрустальные шары, цыганки, волшебные драконы, совы, кошки, жабы и.т.п.)
- бизнес (так как этот аддон был для меня самым любимым. Но я был разочарован, что в "Карьерах" в бизнесе совсем мало возможностей, в симс 2 было лучше. Хотелось бы, чтобы немножко подработали над этим).
- новогодний каталог (ну и так понятно зачем).
На этом все, я был бы этим доволен...