Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Anastasijka, если текст не будет зеленого цвета, то возможно я его действительно найду. А пока я ничего не виже и не могу оценить, лучше правила или не лучше
Whishp, эээ... не поняла ничего... вам не нравится цвет текста в первом посте? Это так принципиально важно? Для того, чтобы увидеть правила нужно нажимать на кнопочки (например "Питомцы" или "Образ сима").
Kate-Julia, безумно приятна такая оценка!!!
Про минус: для игры нужны два варианта правил. Второй для каждой карьеры запакован во вложение (см. внизу первого поста к теме).
И ещё, а давай вместе династию начнём! На одном соседстве с одинаковыми характеристиками сима (в том числе и полом). Надо же правила обновить, заодно и посоревнуемся в каком-то смысле. Можно и ещё желающих найти...
Вопрос на засыпку (людь, во всяком случае, на нем засыпался): ограничение для питомцев "Шоу-бизнес" запрещает
Цитата:
- помогать детям (и подросткам) с домашним заданием;
- использовать детьми объекты, повышающие навыки, но не поднимающие "веселье".
Тоесть подростками можно например писать романы (которые деньги дают, но досуг, увы, не повышают)?
И если все-таки нельзя, то можно ли подросткам, оставшимся без дееспособных взрослых, готовить еду, чинить сломавшуюся технику, чистить и убираться? Не ради повышения навыков, а чтобы до взрослого дожить.