Крис, а вот не выложу))) С меня хватит - столько видела своих симов испоганенных, что теперь не буду выкладывать. Но тебе, чтоб не ругалась, в личку пришлю Linusia, SamantaBlack, спасиба
*обомлело сползает по стене, капая каплями багряной жидкости из укуса на шее, но, не смотря на свою ослабленность, цепко схватила за ногу замученного Кристофа, который пытается удрать от свихнутой мазохистки страдающей хроническим недо***ахом* - Ищщщо....*подползает к трясущемуся вампиру и сладострастно урча трется об него лбом. Толи от переизбытка эмоций, толи в целях самосохранения, молодой человек падает в обморок*
Pona, притом что у твоей симки, Флоры, на спине солнце!!Вампиры его боятся!!Причём тут освещение!?
Последний скрин с Кристофом просто супер!Он там такой...ну пряма настоящий вампир))
Pona, я уж не знаю кому там, что не понравилось, но мне последнее фото очень нравится...а волосы просто кажутся незавершенными немного...а в остальном красотень да и только!!!И взгляд у него просто потрясающий!!!
Pona, сволочь ты какая!!!! * йа любя!!! Йа вся на эмоциях!!! *
Меняешь симов как перчатки!!! Чорд, Пона, за что, а???
Ты заставляешь меня влюбляться в очередные твои творения
Кристоф, Флора... Ну я еще номральной ориентации, но флора лапушка... А Кристоф.. Понааааа...... *Дарига стонет, слюнявит клавиатуру и сползает под стол в обнимку с монитором... *
Pona, итак начну.....я посмотрела все твои работы и влюбилась...такой красоты я еще не встречала! Не хватает слов чтобы выразить все восхищение! Все до единой работы заставляют меня открыть рот ХД от удивления и эмоций... Я стало фанаткой.))
А еще я влюьилась в одного мужчинко, ну он просто божественен!! Тристан его зовут вроде...У тебя будут с ним еще фотосессии??? А то ну уж очень хочу еще его увидеть...
__________________ -I know who you are....
-Say it....Say it out loud...
-.......VAMPIRE.......