The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот я заметила, что вор ограбивший Нину и Дину в Новосельске то же самый полицейский, который поймал девочку Новосельских, которая гуляла по ночам. И ещё мне интересно - в университете ходит бабка по имени Лилия Бендетт. У неё в воспоминаниях, что она поступила в универ. Кто она такая?
Для тех кто не в курсе
АННАЛЫ [лат. annales от annus - год] - запись исторических событий в хронологическом порядке из года в год
А не то что вы подумалиПеревод вполне правильный.
К посту 5228 и 5230
Только что играла и у меня вот такой прикол произошел. У моей симки есть возлюбленный, и от вечерком она пригласила его к себе. Смотрю, он идет с букетом цветов в руке, думаю - сейчас поставит! А он проходит весь дом, выходит через вторые двери (у дома два крыльца и две входные двери) и так с букетом роз и уходит.
Есть фотка только как он букет роз несет.
Кхм, я тут опять экспериментировала, сделала все общежитие тоддлерами... Это повар
Никак не хотела успокоиться, все готовила, готовила, а вот мыть тарелки она почему-то не могла