The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Алина 97, можно будет, подробнее про это написано на 5 странице. Только вроде как я понял, ведьма, именно злая, может воскресить мертвого но в обличие зомби, что касается живого сима, это я не знаю...
я думаю заклинания будет не очень такими выдающимися прям, будет тоже самое что мы и могли делать различными способами ( кукла вуду, колодец желаний, джин, гадалка, коды, некоторые объекты) но всё это будет воедино совмещенно, и с красивым эфектом..
Стихия, оо да... ! Были бы дракончики.. Пирти.. Горелка.. и кто-то ещё))) Были времена) Возможно, сделают круче) .. интересно.. а будут какие-нибудь дуэли.. ! Как в симс 1))
Фигня, мне уже не интересно, я жду The Sims 3. У меня есть коллекцыя в какой:
1. Путешествие
2. времена года
3. питомцы
4. университет
5. Ночная жизнь
6. Бизнес
и еще 6 каталогов вещичек.
Во как хватает.
А вам интересно Переезд в квартиру?
Да там все так же как и общага в универе, просто в подьезде наверно люди не так мешают.
Свободное время? Через минуту надоест
Магия? Ну про это чуть чуть можно помечтать.
А лучше всего дождаться сборника симов 2 и купить. Наиграетесь, дождитесь сборника симов 3 и играйте. Месяца 3 - 4 не про что мечтать, а потом новые дополнения ...
Reanine, У меня есть точно такая же коллекция, и она мне тоже надоела, а вот магия и квартиры мне ооочень долго не надоест, у меня ностальгия по первому симсу.
А что касается дождаться и купить сборники, то это лучше тем кто про нее раньше ни слуху ни духу, а то ждать долго придется особенно третью