День 2: Как персонаж обычно одевается?
Джинсы, футболки, кофты с длинным рукавом – проще говоря, как подросток лет 15-17 В чем спит?
Обычно Леша спит в рубашке своего парня, но Алеку это не нравится) Он(а) носит украшения?
Да, он носит подвеску в виде сердца под одеждой ближе к сердцу. На подвеске есть гравировка: «il mio ragazzo preferito» Хотел бы он(а) что-то изменить в своей внешности?
Леша хотел бы избавиться от своих веснушек Как бы он выглядел девочкой(она мальчиком)?
Смотрим картинки ниже. По моему очень милая девочка получилась Как он(а) пахнет?
Леша пахнет шоколадом) Почему? Это натуральный запах или духи?
Ну, во-первых, он его очень любит, а, во вторых, он вычитал про шоколадную маску для волос, которую постоянно делает. Они хорошо себе представляют себя? Как соотносится их видение своей внешности с реальностью?
Леша выглядит как подросток, но считает что одевается как клевый, моднявый взрослый парень его возраста.
День 2: Как персонаж обычно одевается?
Марат работает фотожурналистом, поэтому отдает предпочтение удобной одежде с множеством карманов. В чем спит?
Он спит голым, хотя у Марата есть целая одна пижама. Он(а) носит украшения?
Нет, хотя у него есть ожерелье из белого золота, но оно больше похоже на ошейник, поэтому Марат предпочитает не носить его, хотя и любит. Хотел бы он(а) что-то изменить в своей внешности?
Марат хотел бы выглядеть младшею Как бы он выглядел девочкой(она мальчиком)?
Какая дама, может Марату стоило быть девочкой?) Как он(а) пахнет?
Марат пахнет цитрусовыми и ванилью. Почему? Это натуральный запах или духи?
Марат по своей природе пахнет цитрусовыми, а ваниль от шампуней и мыл. Они хорошо себе представляют себя? Как соотносится их видение своей внешности с реальностью?
Марат считает, что он выглядит слишком старым.
Ага, вон оно где, теперь понятно)) а что за анкета? какой-то челлендж или something like that X)) Сорри, что лезу с вопросами, я не в теме - интересно стало)
День 3: Выберите другой временной период и опишите каким бы был ваш персонаж в это время.
Я никогда не задумывалась о том, как изменится Леша даже за год. Но давайте попробуем представить его лет так через 10.
Во-первых, я надеюсь, что он повзрослеет как морально, так и внешне. Я думаю, что в нем признают хорошего фотографа, он действительно талантлив. Я думаю он будет счастлив и он наконец таки найдет дзен в своей жизни.
Аааа… его действительно сложно представить взрослым XD Я думаю, он по прежнему будет вести себя как ребенок, потому что он такой). Но думаю, что через 10 лет он станет немного по спокойней и наберется мудрости, потому что именно этого ему сейчас и не хватает.
ииии, я не правильно поняла задание и завтра буду переделывать
Последний раз редактировалось Gackt, 01.10.2013 в 00:37.
День 3:
Выберите другой временной период и опишите каким бы был ваш персонаж в это время.
Марат через 10 лет… Хм… Он будет спокойней и менее безрассудным по поводу своей жизни. Он перестанет подвергать себя опасности. После депрессии из-за потери работы, он найдет себя в коллекционировании кукол и рукоделии связанном с ними. Он талантливый художник и делая ооаки(one of a kind) он будет зарабатывать на хобби.
Так же Марат станет вечным студентом.
Так что он начнет одеваться как молодой и стильный парень, ему наконец-то будет наплевать на мнение окружающих. Марат примет себя таким какой он есть.