История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, когда будет продолжение??? Я уже так хочу прочитать про эту милую семейку еще какую-нибудь новую историю, что...уууух)))) В общем, когда?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
WildHoneyPie, тададададададан!!!я прочитала все-все-все. от начала до конца (да-да, я не поленилась вновь перечитать записи Софи) и я в восторге! Ты пишешь очень легко, с тонким юмором и очень вкусными словечками. Я прямо таю от твоих названий отчетов ^^
Джозефина просто лапааааа, а мать ее так вообще Как реалистично наделать ошибок в молодости, а потом воспитывать эти "ошибки" в дальнейшем. Девочка растет умницей, красавицей, всем на радость.
Свадьба чудесна, все прекрасно. Я обожаю твою династию ^^ и жду продолжения!
WildHoneyPie, я добралась и до твоей династииперечитала с начала до конца!Такой сюжет,но династия в начале совсем другая,чем в последних отчётах,но главное я читала ни на что не отвлекаясь!начала опять вспоминать отчёты и весь коммент из головы вылетел!просто не могу отойти и слов не нихожу!буду ждать продолжения! (прости за невнятный коммент)
Вааа...Базиль *о*.. Колись, смотрела Реборн? Смотрела, я спрашиваю?! >O<
Прочитала все. Честно говоря, когда читала отчеты первого поколения (я, дуреха, имя ее забыла Х_х) входила в жуууткую тоску =__=""". Нутыж намудрила с сюжетом, но мне нравится ^_^
WildHoneyPie, рада за Вирджинию=) столько времени она берегла свою свободу и всетаки поняла, что счастья это ей не приносит. Замечательно, что в династии Беннет появился такой положительный мужчина и Вирджиния не останется одинокой матерью. Еще радует отсутствие пожаров в последних отчетах, которые бедняжка Вирдж, просто таки притягивала к себе. Но теперь она не одна и если даже что-то случится есть кому ее защитить=)
да-да, я не поленилась вновь перечитать записи Софи
А между прочим, зря, мне они жутко не нравятся. Но ценю твою выносливость!
У меня на душе потеплело от твоего комментария Devil, писателем не стану, а за комплимент спасибо!
Очень рада, что понравилось. Катюффка+, ой, это точно, стиль написания перевернулся с ног на голову, я вообще не узнаю себя в записях Софи Спасибо, мне приятно Daneka_^^, да нет, не смотрела Это имя из книги ''Портрет Дориана Грея'')
Цитата:
Сообщение от Daneka_^^
Прочитала все. Честно говоря, когда читала отчеты первого поколения (я, дуреха, имя ее забыла Х_х) входила в жуууткую тоску =__="
Понимаю Лами, с возвращением Спасибо! Да, Коннор на страже пожаров и прочей дребедени
22. Египет, или измена посредством фараона.
Единственная вещь, касающаяся свадьбы и прочей ерунды с ней связанной, в которой мы с мужем придерживались одного мнения - это, несомненно, медовый месяц. Поскольку мое тело до сих пор (а мне уже, слава богу, тридцатник с небольшим) не знало загара, а прабабушка Коннора по материнской линии имела некоторые связи с египетским торговцем (то-то я думала, в кого у него такая изогнутая переносица!), мы единогласно проголосовали за Египет, тем более что в июле на путевки в Аль-Симару скидки. Несмотря на мое прежнее недовольство замужеством, я чувствовала себя совершенно счастливой и находилась в полном и единовластном предвкушении поездки.
И как бы мы оба ни были эгоистичны и ненавидели телячьи нежности, вроде бесконечных песен и признаний в диснеевской классике, нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем. Эй, вы только не подумайте, что я совсем раскисла и готова посвятить всю свою оставшуюся жизнь вечной любви, огонь которой никогда не погаснет, подкрепляемый непоколебимыми проявлениями необыкновенной привязанности, возникшей между нами с первой минуты нашей встречи (). Вовсе нет, я по-прежнему ненавижу этого мягкотелого святошу, который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество. Однако у нас были и другие занятия, помимо поцелуев.
Перед тем, как умереть на нашей же свадьбе, миссис Мейер (храни ее господь) подарила нам потрясающий батут (вдвойне храни!), которому мы своевременно нашли применение. Особую радость это занятие, конечно же, приносило Коннору:
- Знаешь, почему я так люблю прыгать с тобой на батуте? - продолжая подпрыгивать, глубокомысленно спросил муж.
Мне, разумеется, было до фени, но ради поддержания батутной беседы я вымученно ответила, что нет.
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
Внезапно я припомнила странные взгляды благоверного в то время, как я весело выписывала кульбиты у него над головой, и точным (спасибо Дориану за тренировки) движением ноги скинула негодяя с батута, дабы стереть с его лица несносную ухмылочку.
Ну и попробуйте только после этого сказать мне, что мы не созданы друг для друга
Пока мой муж удрученно смазывал синяки и ссадины зеленкой, а я тихонько праздновала свой триумф с помощью доверительной беседы с бутылочкой бурбона двадцатилетней выдержки, Марлен извлекла всевозможную выгоду из новых знакомств.
Поскольку обычно поцелуи под столом в понимании Марлен ничего не значат, а на следующее утро забываются вовсе, до сих пор продолжающиеся встречи с актером вводили в недоумение всю семью. Однако я не могла не заметить, что сестра счастлива, и решила не доставать ее расспросами, тем более, что своих дел у меня тоже было невпроворот - подготовка к медовому месяцу (а точнее неделе) шла полным ходом.
Надо сказать, Марли прославилась на весь городок не только из-за постоянных встреч со знаменитостью, а еще и благодаря своим довольно новаторским методам осмотров пациентов. Инновации - это, конечно, всегда замечательно, но немногим они по вкусу, особенно если врач ни с того ни с сего начинает методично ощупывать самые больные места предельно варварским способом.
После нескольких (а именно ста пятидесяти жалоб) новоиспеченный терапевт умерила свой пыл и, к счастью местных жителей, переключила все свое внимания на бойфренда.
И вот наконец настал тот день, которого я так ждала - день отъезда в жаркий и солнечный Египет Но радость моя была недолгой, ибо мой невероятно умный, с позволения сказать, супруг преподнес мне парочку сюрпризов. Во-первых, в его светлую голову пришла гениальная идея: взять с собой Джозефину. На мой справедливый вопрос, какого черта мы тогда именуем всю эту канитель медовым месяцем, он возмущенно ответил, что я должна быть более добра и внимательна к дочери, ведь ей определенно пойдет на пользу пребывание в другой стране, после чего я не могла не заметить, что в первые три года жизни Джозефины его забота о ней ограничивалась полным отсутствием его задницы на нашем диване. В общем, мы опять поссорились. Но не стоит забывать и о втором подарке: оказалось, что местом, в котором нам предстоит прожить целую неделю, является ни что иное, как палаточный лагерь! Поскольку я была обижена на первую выходку Коннора, мне оставалось лишь беззвучно потопать к палатке с выражением вселенской скорби на лице.
Правда, через пару часов я поняла, что все не так уж и плохо Мы с Джози отправились на центральную площадь, где с превеликим удовольствием окунулись в фонтан, несмотря на всячески предупреждающие о запрещении купания знаки. Пока мы с удовольствием нежились в импровизированном бассейне под возмущенные возгласы и взгляды толпы, Коннор отправился на поиски приключений.
Как оказалось, успешно! После того, как он с довольным видом вытащил из рюкзака парочку редкостей и кучу древних монет, я, вообразив себя несметно богатой, благополучно простила ему все сюрпризы и побежала на рынок покупать на полученные деньги местные сувениры.
Вдоволь поторговавшись с продавцом и выпросив у него непомерно огромную скидку (он отдал мне все даром ), я стала счастливой обладательницей корзины заклинателя змей. И хоть я сама, по словам отца и супруга, порядочная змея, вид вылезшей из плетеной коробки кобры ввел меня в состояние, близкое к коме.
В то время как я незаконно получала деньги благодаря своему редкостному таланту заставлять змею петь регги (в конце концов, она поняла, что со мной связываться опасно), Джози пытала продавца книг бесконечными расспросами, а Коннор грел свои кости на пляже, темнота медленно опустилась на город, и даже я, со всем присущим мне скептицизмом, не могла не признать, что восточное небо прекрасно.
Вдохновленные звездами и парочкой стаканов особого египетского напитка (хитрый купец утверждал,что он безалкогольный..), мы с мужем решили посетить знаменитые пирамиды с целью разграбить фараонов к чертям.
Трусишка Коннор выпросил поцелуй для храбрости на фоне подсвеченного огнями чуда света, после чего благополучно сбежал, пока я пыталась нащупать в сумочке фонарь. Несмотря на позорное бегство благоверного (этого следовало ожидать), я храбро продолжила операцию по захвату пирамиды.
И все, в общем-то, было хорошо, пока моя рука не загорелась ярким пламенем из-за того, что я имела неосторожность не заметить огромную ловушку с испускающими огонь дырами в полу. На мое счастье, вблизи находился колодец с прохладной водой, в котором я, к своему ужасу, обнаружила останки еще одного храброго тупицы и потеряла лифчик (не спрашивайте, как это получилось, но подозреваю, что похотливые кости затонувшего путешественника несомненно причастны к этому). Мои страдания были вознаграждены, и вскоре я проникла в самое сердце гробницы, где хранятся несметные сокровища древних правителей. В моих глазах уже почти загорелись мультяшные доллары, как вдруг...
Сюрприз не из приятных, ничего не скажешь! Признаться, сначала меня посетила мысль о поспешном бегстве, но вспомнив про смиренную покорность змеи и торговца сувенирами, не выдержавшего моей болтовни, я решила показать этому красавчику, где раки зимуют. Не то чтобы я такая вся из себя храбрая, просто чудодейственный напиток, подозрительно похожий на абсент, дал мне сил и изрядно повредил какой-то из отделов головного мозга.
Применив все свои навыки в области восточных единоборств, я беспрепятственно одолела мумию, и лишь только потом до меня дошло, что это, как ни крути, фараон, восставший из мертвых. Ужасу моему не было предела, и я дала деру, совершенно забыв про редкости и сокровища.
Слава богу, мне было кому выговориться. Ну, или не совсем выговориться. Я уже почти совсем перестала злиться на Коннора, ведь палатка - это и вправду жутко романтично, не говоря уже и о других аспектах, как вдруг, решившись рассказать ему о встрече с фараоном, получила еще один подарочек.
После получаса безумного и беспрерывного смеха, вызванного моим рассказом, муженек на голубом глазу сообщил, что это розыгрыш для туристов - существует специальная контора, в которой можно заказать сюрприз для друга. Узнав, что мумия, которая напугала меня чуть ли не до смерти, является всего лишь переодетым египтянином, я рассвирепела не на шутку. И жители палаточного лагеря вновь были удивлены летающей палаткой, однако подскакивала в воздух она вовсе не из-за проявлений страстных чувств, а от заслуженных тумаков, адресованных отнюдь не любимому супругу.
дурацкий, стебный и дилетантский скрин, но по приколу же
Решив, что месяц получился уже достаточно медовым, покалеченный и слегка шокированный (ну он знал, на что идет) Конни поспешил позвонить в туристическое агентство, чтобы заказать билеты, и уже на следующий день мы быстро собрали вещи и уехали из египта, не смотря ни на что, переполненные приятными воспоминаниями и впечатлениями. Тем более жаль, что по приезду домой нас ждала весть, куда более неприятная, чем безобидный розыгрыш и потеря багажа..
Последний раз редактировалось Marseillaise, 14.07.2010 в 12:37.
WildHoneyPie, ооо,вирдж там зажигает похлеще новенького карманного фонарика
но с лифчиком я думаю не все ладно. что-то она скрывает,чертовка
кстати,где все это время болталась джозефина? неужели ее вместе с багажом отправили в уругвай??
и за конец как всегда убью. надоела уже интриговать,я же спать не смогу
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
что-то она скрывает,чертовка
Ну по-любому, слушай Разгадала ты Вирдж :3
Цитата:
кстати,где все это время болталась джозефина? неужели ее вместе с багажом отправили в уругвай??
А что, если так, то ей же лучше - испанская сборная, может быть, все еще там, так что замутит с каким-нибудь Торресом и с концами
Цитата:
я же спать не смогу
Ээ, мадемуазель, все в поряде, спите спокойно, ага
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
Да, мне тоже, кстати, интересно, где все это время была Джозефина? Может, искала среди горячих арабских юношей себе достойного жениха?
А Марлен? Неужто она перекрасилась в блондинку? А мне казалось, ей так шли темные волосы...
ну и конец, разумеется, не может оставить без внимания. Жаль только, что отчёт мы увидим примерно 11 августа ...