Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, а вот и припозднившаяся читательница притопала
Что-то я обленилась совсем, скисла, а тут у лайтов любимых прочитала новый отчет и сразу настроение поднялось, даже села, что-то накалякала
Как ты уже сказала, Викуля, отчет получился таким семейным и спокойным. Но этого хуже не стал, уверяю, даже наоборот
Посмеялась от души над призраками, поумилялась над чудесными девочками,а под конец так вообще под столом от смеха давилсь - ну, Джейк, ну оболтус мой любимый. ну учудил так учудил
И надо же было такие кадры поймать!)
И, можно я немного побуду наглой и попрошу Деймона на скачку? Ну пожаааалуйста Я вот надумала кое-что с ним сделать в своей династии и, думаю, сказав, что хочу породниться, все планы свои раскрою Только он мне поскорее нужен, ага ^^ так что если будет возможность, милая, жду этого очаровательного вампира в ЛС)))
Ох, Дейзи *_____*
Мои глаза ослепли, честное слово. Это рыжее чудо (вище) такое забавное, что аж без улыбки не взглянешь. Уже хочется маленьких вампирчиков от этой прекрасной пары ^^
Засим кланяюсь и заканчиваю свой комментарий, Настя ^^
У меня точно так же, именно поэтому я и не могу выбрать наследницу. Жасмин в подростковом возрасте очень красивая, а вот у Текилы очень пухлые губы, но в молодом возрасте она из гадкого утёнка превращается в прекрасного лебедя.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Так это и значит, что скоро Авка станет старушкой...
Да, в последнем отчёте, который никак не могу написать, Аврора станет старенькой... Напару с Джейком.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Она мне совсем не понравилась! Давай Хелен)))
С Хелен всё сложно. У меня стоит мод для развития сюжета, который периодически приподносит мне сюрпризы. И сейчас Хелен уже дама замужняя, отбить её не как не получается. Поэтому с Джаредом сейчас сплошные непонятки.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Понравился новый образ Дэйзи, она такая милая с рыжими волосами!)))
Да, мне она тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Жду продолжения!)))
Ой, сегодня постараюсь сесть за отчёт.
Спасибо большое!^^ Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
ну что сказать, у Лайтов сейчас спокойная семейная жизнь, никаких особых событий
Да и так ли они нужны, эти особые события? Не люблю нарушать спокойную, размеренную жизнь Лайтов. Я в последнее время вообще запущу игру и сижу наблюдаю за своими подопечными, не вмешиваясь.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати о Реде, чего это он отказался от ведения дневника? Я уже соскучилась по мальчикам-Лайтам-наследникам...
Я всё ещё не отдохнула от ведения дневника от мужского лица. И так, сначала Рейвен, потом Хаул... Для себя я уже решила, что в пятом поколении дневник наследует парень.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Выходит, сделующая запись - последний отчет Авроры?
Да, последняя. Она ведь уже старушка...
Спасибо^^ ~Amber~,
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
Текила и Жасмин нечто просто очаровательное,близняшки настоящие няшки **
Да, вот только Текилка в подростковом возрасте не шибко красива. Но потом...
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
Рейчел симпатичная особа,даже очень симпатичная)
Ох, я теперь и не знаю, кого возвращать в жизнь Джареда: Хелен и Рейчел.
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
С нетерпением жду следующего отчета :З
Киньте в меня что-нибудь, или пните хорошенько, может я и сяду за отчёт. Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
отчет как всегда прекрасен)
смущаешь, честно.
Цитата:
Сообщение от Valore
Не знаю, кто станет наследницей, но я почему-то за Текилу.
Скоро узнаете.
Цитата:
Сообщение от Valore
Два последних скрина - это нечто xD
Я сама как увидела, чуть со смеха не умерла. Благо успела заскринить! BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
хоть я и против родственных браков, несмотря на то, что игра такие сложные родственные перипетии уже не в силах распознать
Да какие они родственники...Даже если и забыть о том, что это игра, родство Хелен и Джаред всё равно седьмая вода на киселе.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как всегда, все ужасно милые и симпатиШные
Вай, спасибо. Я, если честно, всегда чуть ли трясусь от страха, когда у Лайтов кто-нибудь рождается - а вдруг некрасивым вырастет? Ведь бывает, что родители-симы обалденные, а дети, мягко говоря, не фонтан.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень нравится Жасмин, наглядеться на нее не могла) Кареглазое чудо)
Эээ, я что-то запуталась. Жасмин черноглазая же, а кареглазая - это Текила)
Спасибо^^ Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Поздравляю тебя, уже очень скоро появятся записи четвертого поколения, чувствую, все уже ждут
Спасибо! Я даже волнуюсь - впрочем, как и всегда, когда передаю дневник следующему наследнику Лайтов.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Домашние призраки всегда кстати, всему научат, накормят, напоят, загробные денежки еще может оставят, шучу-шучу, люблю то, что ты не забываешь о них.
Я никак не могу без них, без этих "жутких" привидений. Они ж у меня самые любимые.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Фер пусть отделился от семьи, но кролики пред ним...
Верно подметила! Рози, кстати, опять беременна!
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Дейзи - красотка, Деймон - красавец. Хочется узнать о их житие-бытие побольше.
Первый отчёт четвёртого поколения будет посвящен именно этим двоим. Скорей всего, если смогу запихать всё в один отчёт.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Джареда в наследники! (тихий лозунг, решать все равно тебе)
Нет-нет, Джаред не станет наследником, это точно.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Творческих успехов!
Спасибо^^ bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
отчёт как всегда великолепен)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Жасмин просто шикарна, Текилка очаровательна.
При таких родителях по-другому быть и не могло.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Как же я рада, что призраки всё-таки навестили Лайтов) Я так по ним скучала...
Они всегда навещают своих живых потомков, никогда о них не забывают.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Только хотела написать, что Аврора довольно-таки скромная для Лайтов, но нет)
Но всё-таки, Аврора решительно отличается от половины Лайтов) Да и Хаул не был отнюдь копией Рейвена.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Поверить не могу - Рора скоро постареет! Вроде как вчера ей ещё Хаул пелёнки менял, а сейчас...
Вот так. И самой не верится...
Цитата:
Сообщение от bertytops
На предпоследнем скрине язык Джейка ужаснул Долго не могла понять, что это.
Спасибо^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
а вот и припозднившаяся читательница притопала
Я всегда рада тебя видеть, милая
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Что-то я обленилась совсем, скисла, а тут у лайтов любимых прочитала новый отчет и сразу настроение поднялось, даже села, что-то накалякала
Как мне приятно, когда мои отчёты поднимают настроение.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
а под конец так вообще под столом от смеха давилсь - ну, Джейк, ну оболтус мой любимый. ну учудил так учудил
Это точно. И он не только твой любимый оболтус, но и мой. Надо делиться.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Уже хочется маленьких вампирчиков от этой прекрасной пары ^^
Не думаю, что вы когда-нибудь дождётесь вампирчиков, да.
Спасибо^^
Отчёт написан всего за несколько часов. Он - один из худших за всю династию, потому что писался без души. Как бы я не любила Аврору, я всё-таки устала от неё. И хотя мне грустно с ней прощаться, я всё же с радостью заканчиваю историю третьего поколения.
Вот и пришло время, Тетрад, для моей последней записи. Пишу об этом, а рука дрожит – волнуюсь, будто иду в первый класс. Немного страшно передавать тебя наследнице четвёртого поколения – кто ею станет, узнаешь позже – ведь она узнает о всех моих чувствах, эмоциях, переживаниях. Но я очень, очень надеюсь, что моя история, которая отнюдь не была простой, поможет ей избежать важных ошибок.
Философствовать больно не буду – не для этого папа передал мне тебя, Тетрад. Чёрт, как же я к тебе привыкла. Ты словно лучший друг. Точно, когда отдам тебя, заведу ещё один дневник, но только не династийный, а обычный.
Всё-всё, заканчиваю свой бред. С чего бы начать? Ну наверное с того, что мы совсем замотались и пропустили день рождения Джареда. Нам стыдно, но он-то чего молчал? Постеснялся что ли напомнить… В общем, своё восемнадцатилетие сынок встречал ночью во дворе.
Взросление Реда ещё больше доказало мне, что я стала совсем старой. Ведь совсем недавно, каких-то семнадцать лет назад (а сейчас это кажется мне небольшим сроком) я носила сына на руках, подогревала ему молоко, меняла подгузники, пела на ночь колыбельную… А сейчас Джаред взрослый самостоятельный
парень, и материнское слово ему не указ. Но всё равно он будет прислушиваться к моим советам, я уверена, ведь Джаред мальчик умный. И не просто умный, а гениальный!
Вот только в отношениях с девушками гениальность сына сходит на нет. Впрочем, у него ведь что отец (несколько лет пылал тайной любовью ко мне), что мать (мне было «слегка» за двадцать, когда в моей жизни состоялись первые серьёзные отношения) – оба не были знатоками в любви.
Собственно, о чём я? Вот он, первый подарок старости – проклятущий склероз. Ах да, о Джареде и девушках.
Решил он, значит, поставить точку там, где её до поры-до времени не было, то есть в отношениях с Хелен. У них ведь действительно всё сильно запутано – как увидят друг друга, сразу глаза прячут, лопочут какие-то извинения… Но ни он не бросает Рейчел, ни она Себастьяна.
Реду это надоело, и он пригласил Хелен для беседы. Не знаю, что он точно хотел ей сказать, но она с порога ошарашила его «радостной» новостью:
- Джаред, я помолвлена с Себастьяном, - произнесено это было с таким выражением лица, что я посомневалась, добровольной ли была помолвка.
Сынок такого поворота событий не ожидал:
- Помолвлена?
Хелен кивнула.
- И, Джаред, в связи со скорой свадьбой я считаю, что нам не стоит больше видеться. Никогда, - отвернувшись, произнесла Хелен. – Счастья тебе с Рейчел, - добавила она, замерев на мгновенье у ворот.
- Счастья тебе с Себастьяном, - повторил Ред.
Вот и поговорили, называется. А точку Джаред так и не поставил, потому что её поставила Хелен.
Вскоре произошло ужасное событие. Оно до того кошмарное, что у меня до сих пор появляются мурашки от одного только воспоминания.
Мы с Джейком встретили свою старость.
И если я просто задула свечки, не устраивая сцен, то Джейк решил развернуть масштабную акцию «Мы против старости!» с потрясающими спецэффектами. Дунул так, что слабое пламя свечей перекинулось на скатерть, и через минуту стол оказался охваченным пламенем.
Ну чудо моё, ну всегда чего-нибудь да учудит. Я, конечно понимаю, стареть никому не хочется, и мне в том числе, но устраивать пожар! Или ты, Джейкуша, решил, что этим сможешь отсрочить неприятное событие? Ошибаешься ты, милый, ошибаешься.
Все планы моего благоверного были подло сорваны Джаредом, который неизвестно откуда достал огнетушитель (где же он всё-таки его носил-то?) и вступил в схватку с огнём. Естественно, сынуля победил. Мой герой!
В тот же момент Дейзи принесла ещё один торт (у нас этих тортов в холодильнике) и Джейку пришлось-таки задуть свечки.
И мне кажется, что он ни чуточку не изменился, а седина ему очень даже идёт (а вот я не пожелала мириться с белым цветом волос). Для меня он по-прежнему остался самым красивым, умным, сильным, храбрым, мужественным, любимым.
Пусть наша молодость осталась в прошлом, но мы всё так же смущаемся, когда кто-то застаёт нам целующимися; всё так же Джейк приглашает меня на свидания, а я, жутко волнуясь, верчусь у зеркала, чтобы быть красивой и неповторимой и чтобы супруг не заглядывался на чужие отвисшие прелести; всё так же мы веселимся, мазая друг друга глиной, которой у Джейка, как у скульптора, несколько килограммов.
И пусть наши лица испещрены морщинами, в душе мы всё так же молоды.
Скажу честно, я не шибко-то рада старости. Некоторые вещи для меня стали невозможны (никак мне теперь не надеть раздельный купальник), прибавилась куча всевозможных болячек (пресловутые склероз и ревматизм), из-за которых я не могу тебя работать барменшей. То рецепт забуду, то руку заклинит, а для нашей профессии ловкость ох как важна.
Сейчас я действительно стала задумываться о смысле жизни, нередко хочется философствовать и поучать молодое поколение. Потому что мы, люди старые, прожили целую жизнь и знаем побольше тех, кто только-только вступил на жизненный путь. Раньше я не могла дать оценку своим поступкам. А сейчас могу. Свадьба с Тео была глупым и необдуманным поступком. Но я ничуть не жалею об этом, ведь если бы не Тео, у меня не было бы Джареда. Да и с Джейком, может быть, мы бы тоже никогда не встретились.
Ещё один минус старости – морщины. Супругу, как мужчине, на это наплевать, но я-то женщина! И меня волнует мой внешний вид.
Печально осознавать, что с каждым днём этих чёрточек около рта, глаз, на лбу становится всё больше и больше. И ещё печальнее, что от них никак не избавиться.
Плюсы, однако, тоже есть. Например, уйма свободного времени. Теперь я успеваю уследить за всем и всеми, и даже выкроить время для своего хобби.
Моё хобби… Нет, не барменское дело. Устала я уже от этого. Моё хобби – это...ммм, как бы это назвать… Моё хобби – змеевызывательство.
Да, я всё ещё мучаю ту несчастную дудку, привезённую из Египта. В этом деле я достигла больших высот, и даже могу вызывать королевскую кобру. Конечно, это змеюка подколодная не раз пыталась меня укокошить, но не на ту она напала!
В итоге, если мы теперь со змеёй не закадычные подруги, то хотя бы идеальные партнёры. Я даже умею выполнять опасный трюк «Поцелуй кобры», не боясь за свою жизнь. В ином случае, кобрень быстро останется у меня без своих клыков.
Когда я сообщила о своих успехах Джейку, он сказал, что больше со мной целоваться не будет.
Так, а что это я всё о себе, да о себе. В-принципе, моя последняя запись, можно было бы и забыть про остальных, но я так не могу.
Девочки, мои любимые Жасмин и Текила, радуют меня каждый день. Учатся на одни пятёрки – даже пацанка Текила, которой учёба «ваще по барабану». Да и не ссорятся никогда, всегда друг друга поддерживают. Это для нас с Джейком не слишком «удобно» - ведь близняшек при таком раскладе не переспорить.
Наши милые домашние призраки продолжают доводить бедную Дейзи до обмороков. В этот раз обмороку посодействовали тёти – Блисс и Айси. Не знаю, что они учудили, но явно что-то пакостное. От этих двух ничего хорошего не жди.
Джареда тоже одолели привидения, а точнее – ба Матильда. Сынульке стоило раз увидеть свою прабабку, как он неделю ходил с глазами как у героев японской мультипликации.
Закончу я с того же, с чего и начала – с дня рождения. Да, Тетрад, мне и самой до сих пор не верится, но моим крошкам, моим малышкам, исполнилось пятнадцать лет. Какие они у меня уже взрослые…
Первой свечи задула Текила.
Следом за ней – Жасмин.
И напоследок вклею фотографии моих дочурок.
Это старшенькая Жасмин – восточный нежный цветок, который не такой безобидный, каким кажется.
А это младшенькая Текила, противоположность Жасмин. Пацанка с твёрдым характером, но очень ранимая в душе.
Вот и всё, Тетрад, надо прощаться. Мне действительно будет не хватать тебя, но… Я должна тебя отдать наследнице. Кто ею станет, говорить не буду – она сама сможет о себе рассказать. Я лишь надеюсь, что ты станешь для неё таким же важным и дорогим, каким стал мне.
Kyuzo, классный отчет) Аврора сильно изменилась! Обычно к старости симы не так меняются, вот как Джейк например. Я даже сначала ее не узнала... Джаред просто прелесть! Но помолвка мне не нравится... Посмотрим, что дальше будет))
Девочки просто прекрасны) У Жасмин внешность более необычная, она мне больше нравится...) А вот с такой же проблемкой с губами я уже сталкивалась - Оливка)
И почему же ты не сказала, кто будет вести дневник? Я же умру от любопытства!!! Требую следующий отчет!)))
Kyuzo, запись и правда довольно-таки обычная, но не потерявшая обычной Лайтовской атмосферы.
Девчонки красотками вымахали, ого-го, и, честно говоря, Текила мне нравится больше, хотя уже ясно, на чьей стороне расставлены симпатии автора. Жасмин мне кажется какой-то обычной, а Текилка - нет
Джейк и Аврора встретили старость достойно, с огоньком в прямом смысле (), и, конечно, они теперь очень милые. Вот прям не верится, смотрю на них и вспоминаю, как Аврора только родилась, а сейчас уже и постарела... Однако ж, старость не убавила ее непосредственности и жизнерадостности, случай со змеей чего стоит! Только, сдается мне, Джейк ее все равно целовать будет, несмотря ни на что
Kyuzo, ты уж прости меня, ленивую, - прочитала разом два отчёта, вырвавшись ненадолго из хищных лап сессии
Но семейство Лайтов, как обычно, сразу подняло настроение и отвлекло от дел.))
Грустно, что Аврора постарела, но я с нетерпением жду отчётов от очередной наследницы. И если раньше я склонялась к Жасмин (она невероятная красотка!), то теперь Текила, такая бой-девочка (тоже очень симпатичная) кажется даже более интересной в плане характера
Расстроило расставание Джареда и Хелен. Они были очень милой парой. Буду надеяться, что их история ещё не окончена
Словом, спасибо за два прекрасных отчёта! Вдохновлённая, пойду и свой, что ли, напишу.)))
Kyuzo, ну вот я и вернулась))Извини что не коменнтировала,просто совсем обленилась))
Отчёты как всегда замечательны,а скрины одно загляденье))
Как грустно что Рора уже постарела...И так жалко Джареда с Хелен.Я всё-таки думаю что любят они друг друга,но почему то не хотят этого признавать...
А какие девочки красавицы))Но мне почему-то больше нравится Текилка))Она прямо-таки ух))
Kyuzo, как жалко, что Рора состарилась((( прям даже не верится... ей бы теперь внуков, ну или племянников, это я так на Дея намекаю, ага)
Хелен, эх, ну как можно такого красавчика как Джаред на какого-то Себастьяна променять?! кстати, насчет последнего, у Страйкеров там что, мода на Себастьянов? или они других имен не знают?..
Ну а девочки одна другой краше) Но мне больше Жасмин нравится со своими черными глазками))
Ну и напоследок- какая же Джейк с Авророй красивая пара...)
Kyuzo, ну как ты это делаешь?? с такой скоростью пишешь отчеты и при этом они такие интересные, что читаешь на одном вдохе. ну, талант не пропьешь,как говорится. (я кстати, из-за тебя как то раз на работу опоздала увидела, называется, новый отчет). Авка теперь старушка. у меня в игре старики какие то реально дряхлые, а у тебя они как будто и не старели. (ну, если не считать "отвисшие прелести" как ты выразилась (ой я так смеялась на этом моменте )). Ред красавец. Хелен удивила, но надеюсь у этой истории ещё будет продолжение)) ну и девочки. могу тебя поздравить с ещё одним поколением красоток!! нравятся обе, не знаю кого выберешь (но я как и все склоняюсь с Текиле, так как характер Жасмин наверняка будет похож на Авкин скромный и женственный). даешь продолжение!!