Все-таки это был хороший выбор, они - крутая парочка.
Ну а обработка, как всегда - на высоте. Ты в курсе, я сидела любовалась на это оформление, когда надо было создавать тему
Эльфа - ведьма волшебница, хы.
Aisgil, ну просто на главную роль я и так хотела брать Амуру. А на роль Ванечки хотела брать Гришку. Но в принципе это не суть, ты предложила Тони... И решила, а что, пускай поснимается парень, давно мы его не видели: )) Раз уж ты просишь, тебе можно.
ps. Выбор удачен... А орк свою тезку, хм, мягко говоря закритиковал. Сказал на Иванушка-дурачка смахивает: (
Меня радует опааасссная старуха, которая все равно кидается сожрать чей-нибудь мозг!
Да!
А вообще мне нравится, как ты отретушировала лицо мужика на первом скриншоте. Действительно есть разница, когда сравниваешь. Жаль, это не так заметно без исходников.
Aisgil, отлично сделано. Ощущение безумия или кошмарного сна. Очень-очень отличаются исходник и результат. Только на втором скрине немного бабульку плохо видно, а она и сама по себе жутковата.
ARNAE, спасибо. делала в пять утра, поэтому накосячила немного. но можно представить, что это тело без башки все равно пытается сожрать кого-то. Такое усердное зомбе) Могзииииии!.. aMour, дада, наверн ей даже это удасться))))
И мне самой нра его фэйс. Хороший получился паря. Лохматенький ахахах.