Все-таки это был хороший выбор, они - крутая парочка.
Ну а обработка, как всегда - на высоте. Ты в курсе, я сидела любовалась на это оформление, когда надо было создавать тему
Эльфа - ведьма волшебница, хы.
Aisgil, ну просто на главную роль я и так хотела брать Амуру. А на роль Ванечки хотела брать Гришку. Но в принципе это не суть, ты предложила Тони... И решила, а что, пускай поснимается парень, давно мы его не видели: )) Раз уж ты просишь, тебе можно.
ps. Выбор удачен... А орк свою тезку, хм, мягко говоря закритиковал. Сказал на Иванушка-дурачка смахивает: (
Меня радует опааасссная старуха, которая все равно кидается сожрать чей-нибудь мозг!
Да!
А вообще мне нравится, как ты отретушировала лицо мужика на первом скриншоте. Действительно есть разница, когда сравниваешь. Жаль, это не так заметно без исходников.
ARNAE, спасибо. делала в пять утра, поэтому накосячила немного. но можно представить, что это тело без башки все равно пытается сожрать кого-то. Такое усердное зомбе) Могзииииии!.. aMour, дада, наверн ей даже это удасться))))
И мне самой нра его фэйс. Хороший получился паря. Лохматенький ахахах.