очень хочется верить в чудо и верить, что симс 3 будет очень сильно отличаться от симс 2.... но сейчас еще рано загадывать и рано спорить какими будут настоящие симс3, но думаю раработчики не будут работать только на себя и они думают об игроках, у которых не такие новые компьютеры)))) ИМХО.
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
mr_smith, e yfc pf nfrbt @byajhvfnbdyst@ cjj,otybz dslf.n yfheitybz/
У нас за такие "информативные" сообщения выдают нарушения.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Лично я очень довольна предстоящими The Sims 3. По-поводу графики - я очень надеюсь, что это всего лишь наброски, "шумы" сканов и прочие огрехи. Игра же завтра не выходит. А значит еще уйма времени доработать мелкие детали. Ведь, как я понимаю, последнее время работали именно надо общей концепцией игры, новыми функциями и тому подобное. Все будет хорошо. Самый большой плюс - возможность ходить по городу без пятиминутных загрузок, из-за которых вообще уже не хочется играть.
Мне кажется, не стоит слишком ругать срашненьких симов и их одежду. Максисовские человечки никогда совершенством линий не отличались. Если припомнить НПСов, что по даунтауну в симс2 бегают, то эти в сравнении с даунтауновскими просто красавцы. Я не думаю, что так много людей играет готовыми симами, а возможностей самостоятельно создать красивого сима, похоже, будет достаточно.