The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Какой разврат творится у симов! Почтальоны и продавцы голые ходят (скрины не показываю из этических соображений)
Хотя в этом разврате виновата я сама... переодела этих нпс специальной прогой, а потом удалила ту одежду, в которую их переодела...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Krisino4ka$$, у меня тоже вечно такая проблема, это из-за дефолтных зубов, но они того стоят, ибо с ними зубки стали гораздо естественнее выглядеть. А мальчишка у тебя - прелесть, такой лапушечка, так бы и съела его
У меня не дефлот но так же стоят зубы когда плачут!
У меня дети, если выпьют сок из овощей, приготовленный родителями, потом такм и держат не существующий стакан в руке. Я заставлял их рисоваться и исполнять "колесо" - ничего не помогает. И так, пока не отправлю спать.
А иногда после игры в шахматы у некоторых симов "зависает" рука с пешкой. Так и ходят с пешкой в руке, пока я снова за шахматы их не сажаю, и тогда по прошествии времени у них рука "отлипает".
И снова режим разработчика)Полазила, появился снежный человек)Сделала его подростком.
Тадааам!
Вспомнилась реклама "Живинка.Вы тоже откроете рот от удивления"