The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Зарема, мне всегда хотелось посмотреть на беременную симку-подростка. У меня раньше были друзья, там вообще беспредел на эту тему. В реальной жизни, конечно не дай бог.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
La Tia Mei, я сама не скачивала интиминатор, он мне для игры просто не нужен. Да и вообще в подростковом возрасте рано о детях думать)) Даже в симах)) А по поводу секса для подростков, есть моды с того же backalleysims которые позволяют что угодно с кем угодно и обвалов игры не вызывают.
Очень полезный шкафчик!
Все,что хочешь скрыть от соседей спрятал в потайной комнате и все
Как раз для ведем идеальный вариант, или для вампиров. Чтоб во всем доме окна не удалять, а только в потайной комнате