Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
реально, вот хоть бы раз нормально с первого раза обновилось без ошибок. хоть бы раз. всякий раз приходится с бубном танцевать.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от anastacia-elanor
Ну... идея была неплохая, но ситуация не изменилась. Теперь просто версия 1.0 обновиться не может
Solved.
Проблема решается очень просто.
1) для обычных пользователей - найдите папку с Sims в которой у вас подпапками лежат дополнения. Нажмите на самой папке правой кнопкой и выберите свойства. Далее - можно видеть что "только чтение" помечено квадратом - значит некоторые файлы защищены от записи. и от применения атрибутов, кстати, тоже. Уберите квадрат и жмите "применить". После этого все файлы станут записываемыми и обновление, запущенное "от имени администратора" пройдет на ура.
2) для продвинутых - перейдите через консоль в папку с игрой(ами) и наберите
attrib -r -a -s -h /s /d
где /s отвечает за все типы файлов, а /d за все подпапки. Жмете энтер, после непродолжительного "раздумия" консоль выводит промпт. Значит - готово.
Совет для продвинутых:
При обновлении через Origin (ex EADM) обновление закачивается в папку временного хранилища и при первой же провальной попытке стирается. но пока открыто окно апдейтера (пусть даже с ошибкой) можно выцепить файл с обновлением и скопировать его на рабочий стол для того, чтобы Ориджин не начал его заново качать в следующий раз.
Просто отследите путь к исполняемому файлу через Process Explorer от Sysinternals или любой другой обозреватель процессов (даже обыкновенный диспетчер задач от windows подойдет) и скопируйте его из той папки на рабочий стол. кстати - так можно заполучить обновление и поделиться им с кем-нибудь, у кого инета нет. или через прогу не обновляется.
(если инструкция оказалась для вас полезной - нажмите на звездочку внизу слева поста и оставьте отзыв)
Последний раз редактировалось Floe, 11.09.2011 в 02:15.
Причина: об отзывах
Floe, Не заморачивай людей. Тут 5 человек на форум знают что такое Explorer. Им наоборот упростить нужно.
Выдернутое из временной папки обновление, это тот же патч, который лежит на офсайте, в открытом доступе. И кэш суммы у них одинаковые (проверял). Так что качайте патч (и передавайте друзьям без инета). Это все то же самое.
Цитата:
найдите папку с Sims в которой у вас подпапками лежат дополнения. Нажмите на самой папке правой кнопкой и выберите свойства. Далее - можно видеть что "только чтение" помечено квадратом - значит некоторые файлы защищены от записи. и от применения атрибутов, кстати, тоже. Уберите квадрат и жмите "применить"
Только вот это нужно. Остальное - лишнее.
Последний раз редактировалось MasteeF, 11.09.2011 в 13:12.
мне кажется, или с симс 2 было куда меньше проблем чем с симс 3? >_<
обновляешь, обновляешь и все равно нифига не запускается! Выброшенные на ветер деньги -_- И это при том, что у меня нормальный, мощный ноут, при котором пашут многие игры. Винда правда XP-ая, но даже с патчами не переваривает симс 3 DX
Galactika, ну вот не надо тут) всё нормально играет. Может, стоит скачать образ лицензии? или купить лицензию. А то понаставят репаков.. Все проблемы из-за кривых рук.
Проблема такая:
Обновила карьеру до последней версии.Комп выдал окошко,мол,игра обновлена.Нажала "готово",но сдуру не подождала,пока ланчер откроется и сама его запустила.На что получила сообщение,точно не помню,но что-то о том,что ланчер не может продолжить работу,пока работает одна из программ,связанных с симс 3.
В результате теперь всякий раз,когда я запускаю игру,мне выскакивает радостное "Ваша копия игры несовместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска".Но как ее обновить-то,когда она и так последней версии?Ланчер пишет,что игра обновлена,версия 6.5.1.011.031.Видимо,что-то там криво встало?
Игра лицензионная.
MasteeF, неужели перестановка - единственный вариант?Просто надо будет на это полдня убить,чего мне совсем не хочется.
Все так хорошо работало,и после одного (не первого!) обновления все вдруг так плохо
А если подождать следующего обновления и установить его,проблема решится?Вообще,кто-нибудь сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось Марра, 21.09.2011 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Марра, В этой ситуации похоже действительно переустановка единственный вариант. Хотя лично мое мнение: Не могли твои действия привести к таким последствиям. Ничего смертельного (для игры) ты не сделала.
Играеш через образ диска или через реальный диск?
Кто мне может подсказать, игра у меня обновлена по последним обновлениям или чего то не хватает?
Стоят The sims 3 (1.24)лиц., Мир приключений (2.17) лиц., Современная роскошь (3.9.6) скач. лиц., Карьера (4.10) лиц., Скоростной режим (5.8.1) лиц., Сумерки (6.1.11) скач. лиц., Природа (7.3.2) лиц., Возрасты (8.0) скач. лиц. - Версия игры 8.0.152.011001
Прошу подсказать нужно ли мне какое то дополнение обновлять?