“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
оо, начало хорошее. Хотя мне все же не очень нравится что наследницей стала Сати. Я считаю очень важной деталью кровное родство наследников и основателя.
А Эрика, мне кажется была бы куда симпатичнее, если поставить дефолтную кожу и глазки.
Жизнь в Техасе текла своим чередом.
Прошёл ровно один год с того момента, как я приехала сюда.
Даже как-то странно, что я снова пишу здесь, ведь в первый же день я пообещала себе, что больше никогда не открою эту тетрадь. Видно всё-таки эта тетрадка имеет достаточно чар для привлечения смертных душ... Ну да ладно.
Т.к приехав сюда я никого не знала, я решила направить все свои силы в учёбу.
Я старалась успеть всё. Пары и лекции, домашние задания и курсовые, и в библиотеку сходить и учебники почитать... В общем делала всё, чтоб попасть в списки лучших студентов, что могло обеспечить мои расходы. Стипендии, стипендии... Тут все учащиеся учатся только ради них хД
Конечно же старалась я не даром, и сдала все свои экзамены на отлично.
Ммм... Перейдём к более важным событиям.
Возможно после сказанного мной выше сложится впечатление, что я зубрила с утра до ночи, но это не так.
Я успевала и хорошо учиться, и хорошо поспать, ну и есстественно хорошо погулять.
За год я выучила наш студ. городок как свои 5 пальцев, и конечно же успела обзавестись несколькими - фаворитными местечками.
Начнём с нашей центральной площади. Это просто великолепное местечко. Очень красивая архитектура только подчёркивает красоту пейзажа. Ночью это место превращается в рай... Темнота, звёзды, тишина и Техас....
Как раз там я познакомилась с девушкой, ставшей впоследствии моей... эм... подругой.
Мона Дрэкиш. Довольно милая и добрая девушка. Но её главным плюсом является её сила воли и настырность, а это именно те черты характера, за которые я ценю человека.
Ещё одним из моих любимых мест - наше кафе. Довольно-таки скромное местечко, но очень уютное и тёплое. Одно из таких, в которые хочется прийти рано утром, просто чтоб выпить чашечку кофе. Там я собственно и познакомилась с... Фрэнсисом.
Фрэнсис - мой... честно говоря, я не знаю как описать наши с ним отношения, т.к их.. нет.
Одним дождливым утром я сидела в том самом кафе, пила кофе и рассматривала великолепный дождливый пейзаж. Т.к это пустынное место, то даже в такой ливень можно было спокойно сидеть в шортах, да ещё и чувствовать духоту.
По началу, (как только я сюда приехала) ко мне пытались "клеиться" некоторые парни, но я дала точно понять, что вся эта фигня меня ну ни капельки не интересует. Так что в скором времени все стали обходить стороной злую и дерзкую Стефани. В общем я была нимало удивлена, когда Фрэн с широченной улыбкой сел за мой столик. Но долго я удивляться не стала. хД
- Тут занято.
- Да, я вижу.
Его улыбка меня ужасно раздражала.
- Не знаю, что ты видишь, но - занято - означает - катись.
- Не хочу.
Если честно я была в шоке. Какой он хам! Терпеть я такое не намерена, так что в следующую секунду моё кофе было на его сверкающем костюме.
- И всё? Мне мало...
На тот момент я уже не соображала нормально, я была вне себе от возмущения! Как он вообще смеет!?!
- Ты дурак? Я тебе по-человечески сказала - катись!!!
- А я сказал, что не хочу.
Кровь кипела в моих жилах, никто и не пытался скрыть того, что наблюдает за нами, и все внимательно следили за нашей "разборкой" - Ты..!!
Но он мне не дал закончить, в одну секунду я тыкала в него пальцем, а уже в другую... он целовал меня...
Когда он наконец разжал руки, я, собрав всю свою силу в кулак, ударила его так сильно, что в кровь разбила ему щёку.
Пошатнувшись, она в недоумении посмотрел на меня, но похоже мой гнев на него целительно повлеял, и уже серез секунду он приобнял за талию и поцеловал во второй раз...
Как??? Почему?? Почему я не отталкнула его??? Почему я ответила на его поцелуй? Что-то в нём обезаружило меня, так же быстро, как и разозлило...
С тех пор я сидела по ночам на площади не одна...
Правда недавно случилось то, чего я ну никак не могла себе представить...
Получив степендию, я решила обновить свой гардероб, и поехала в городской магазин.
Я довольно долго бродила среди вешалок, было много красивой одежды, но т.к денег у меня было мало, выбор стал очень сложной задачей.
И вот значит, брожу я среди тех полок и тут слышу:
- Девушка..
В любой другой ситуации я бы просто продолжала высматривать наряд, но тот голос был таким приятным, таким сладким... Боже..
Обернувшись я увидела перед собой... мужчину хД
- Извините, мне нужна ваша помощь... Я Джошуа..
Он улыбнулся... Я не понимала что со мной... я просто таяла.. в его серых глазах...
- Сат.. Стефани. Я попыталась улыбнуться..
- Очень приятно, Стефани. Мне нужна твоя помощь, это возможно?
- Я?..ой, моя? конечно... Боже какой дурой я чувствовала себя в тот момент..
- Большое спасибо. Я выбираю подарок для своей девушки, ты не могла бы мне посоветовать что-нибудь пригодное?
Внезапно я почувствовала такой холод.. Девушки?... Х__х
- Знаешь, Джошуа, мне некогда!.
Впервые в жизни мне было так сложно "отшивать" парня... Внутри меня всё кричало "Джошуа, я тебе помогу, сделаю всё, что ты захочешь! Только будь рядом"
Но сохранив ледяное вырожение лица, я поспешила скрыться среди вешалок.
С тех пор я была не способна забыть эти глаза... улыбку... этот сладкий голос... Боже... Как же по нему скучаю... Но... Фрэн... Что же теперь будет?..
Недавно ко мне заскочила Мирослава. Сообщила, что все дома передают мне огромный привет, и особенно Бен...
Мы посидели, поболтали, она рассказала мне о её жизни в универе, в общем мы очень хорошо провели время... Ммм... Мирослава такая... статная женщина... *_*
В общем на этом я заканчиваю, мне надо хорошенько подумать.. Фрэн не переставая звонит мне, но пока что я решила не общаться с ним...
Джошуа, где же ты сейчас?.....
amalon, Хм, хм, хм! Интересненько. Даже очень.. И не думала что год пройдёт так быстро.. События очень классные.. Этот Фрэн ужасно настырный, но мне такие нравятся. Даже после удара он не остановился. Смельчак. Но Джошуа мне понравился ещё больше - наверное по тому что он красивее Но думаю что для Сатанэй (Стефани) девушка не будет проблемой и будем надеяться что подарок который хотел выбрать для девушки, был прощальным... Или вообще - для Сатанэй (может Джошуа имел в виду для своей "будущей" девушки, то есть неё.) Ну, ждёмс!
Мима, пасиб) Я ничего писать не буду, но скажу только, что одна из твоих догадок правильная на 100% Я вообще когда её прочитала чуть со стула не свалилась... Оо Ты прям экстрасенс... О_О
Ну вот, я наконец добралась до отчета. ))
Сатаней очень красива (эта моя любимая прическа, еще со времен Мегги), да и подводка у глаз
Джош мне очень понравился, правда не удалось его хорошо разгядеть - так что, я жду продолжения этой интересной истории их знакомства. И что это у Джоша за девушка такая?
А вот этой Френ мне совсем не понравился - настойчивый тип, таких надо отшивать хорошенько. А он вообще какой-то наглый.
Всем привет.
Я обновила первый пост. И теперь жду вашего мнения.
Ещё я наконец сделала семейное древо
Вот картинка большая, я её поставила под кат Семейное Древо