Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте! Рискую повториться, но я честно читала форумы, и все-таки еще аз задам вопросы:
1. Я играла в Симов нормально, потом пришлось переустановить операционку, после этого опять поставила Симов, поиграла, установила "Переезд" и после этого игра начала зависать практически сразу. Убрала "переезд" - виснет. Тогда, проштудировав этот и соседние форумы полностью снесла симов (и из реестра тоже - спасибо вашим объяснениям), почистила клинером и т.п. И теперь потихоньку снова ставлю. Игры все лицензионные (во всяком случае куплены в хит-зоне). Ставить решила по правилам, но не пойму - я устанавливала основных Симов на вспомогательный диск, при этом программа установки пишет, что установит дополнительно некоторое кол-во МБ на основной диск. При установке первого дополнения из имеющихся уменя (Ночная жизнь) я решила сделать резервную копию (хотя еще ничего не наиграла и не скачивала из инета никаких предметов) - вопрос: какую папку мне нужно сархивировать - из вспомогательного диска (но там нет никаких Movies? downloads и т.п.) или с основного диска)? Сейчас я хочу попробовать установить все оставшиеся дополнения - нужно ли мне каждый раз копировать предыдущее дополнение и опять же откуда? И еще: я тут начиталась про совмещение аддоно - это касается только пиратских версий или лицензионных тоже? Я вроде раньше играла и все новые предметы и функции у меня появлялись без каких-либо дополнительных действий с моей стороны.
Видеокарта у меня старовата (NVidiaGeForce MX 440 AGP 128 Mb, оперативки 512 - но раньше играла и все было нормально до установки "Переезда". Наверное не тянет? Нужно менять видюху или попробовать сначала добавить памяти?
А вообще очень интересный форум, я нашла много полезного и интересного для себя в плане копания в дебрях компа.
Заранее благодарна,
Violet1365
violet1365
Резервную копию нужно делать с папки {Мои документы}\EA Games\The Sims 2 после первого запуска игры, т.к структура сохранения создается не в момент установки, а при первом запуске. Если шли Сезоны или более поздние EP, то и AL должен идти. Видеокарта явно слабовата, ее в свое время конкретно порезали. При всех аддонах игра выбирает до гига оперативки.
есть несколько дополнений,все лицензионные и прекрасно работают.Но вот на днях перестанавливал систему и при установке игр заметил что на обновлении с игрой симс2 петы утеряна книжечка с кодом для игры.Посоветуйте что можно предпринять?
Я не знаю была тема или нет,я не знаю раньше все было нормально,не висло,не вылетало,есть такой сборник типо 14 в одном,если он у меня стоит какая версию Inteenimater мне нужна???А то у меня чет вообще ничего не включается..
matreshka666, не включается,потому что ты скачала неправильный Inteenimater?Ты это хочешь сказать?Или у тебя вообще не включается игра и ты хочешь это исправить с помощью него?Во втором случае не выйдет.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
У меня такая проблемка:пропали оповещения.Я имею ввиду когда сим едет на работу,в школу,когда у него день рождения.(таблички или как их назвать,"за симом приедет машина через час","ваш сим вырастет через два дня",и т. д.)Звук слышно как они появляются,но их нет.
У меня камни и участки в окрестностях поменяли цвет на провотиположный. домашние лоты - голубые, общественные - зеленые. Ставлю участок - если правильно горит красный, иначе зеленый... и так со всеми объектами окрестностей. А каменные скалы(объекты окрестности) вообще стали красными(но не все а большая часть, некоторые сохранили свой цвет.)