В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Что ж, будем выкладывать дальше то, что я насняла при проверке-пробе симс версии себя и Synestesi *некоторые картинки уже успела засветить в теме Synestesi и на tumblr*
Пока выложу часть под кодовым названием "ужасы" (уж очень мне полюбился набор поз "scary movie" in faalq)..
..и еще парочку без особой темы, но с настроением "кнут и пряник" проекта VtMB
...а там дальше, возможно, выложу и более, хм.. интересные
Veritas, Красота! Нравятся мне эти две симки) А с испуганными лицами они такие милашки) Особенно на 4 сркине)
Еще нравится 5 скрин своей оригинальностью) Он как бы выбивается из общей цветовой гаммы и этим сразу бросается в глаза)
Требую тех "интересненьких" скринов, которые ты пообещала)))
TeaWitch, спасибо) Konan-sama, вот сейчас и будет обещанное ^_^ а точнее часть еще одна, чтобы не выкладывать все и сразу + много будет ^,..,^
Вообще фотосессию можно назвать "ответ на яой" - даешь юри!
Вечно везде тискающиеся парни, поэтому мы отойдем от этого клише
Надеюсь, получится вынести мозг моим немногочисленным зрителям (в теме так постоянно одни и те же ники отписываюсь, за что вам спасибо)
Veritas, ах.... Я выпала.... Это... это.... ШИКАРНО! Последний скрин взбудоражил! Это получилось не отвратительно, как многие думаю про юри. Это получилось очень красиво и чувственно. Каждый скрин пропитан сильными эмоциями! Я пищу от восторга, короче) Дальше писать не могу, ибо слюнями закапала клаву
Veritas, ну вот! Совершенно другое дело!
Мне очень нравится последний скрин из последнего поста и то, как удачно ты связала скрин из 515 с "кнутом и пряником" Прямо-таки наглядный пример.
Мои румяные щеки по-прежнему немного напрягают, но с ними мой прототип выглядит довольно мило. А вообще я жду следующую порцию и очень надеюсь на скорое ее появление тут (;