При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Ах, какие же они все-таки прекрасные - твои симы, о да... они божественно красивы! Джас - это действительно бомба, иначе не скажешь... Я пребываю в диком восторге
А Блисс хоть и получила по заслугам, но уж больно жалко бедняжку. Стив негодяй еще тот, изменил жене, обманул племяшку Натали. Тапком его надо
Sultanka, ох, ну наконец-то! Я думала, ты совсем решила забросить Дюваликов. Ну, не будем о плохом,будем об отчете. Отчет маленький, так что и текста мало: Как быстро летит время...еще совсем недавно Тей и Эшли были подростками, а теперь...даже говорить не хочу. Ну, а теперь то, что я буду говорить в каждом отчете: ты издеваешься?! Зачем ты Джаса раздела?! Хочешь, чтобы у меня слюни потекли?! Теперь о Блисс: похоже, Блисс с парнями не везет. Ох, надеюсь, она не останется одинокой старушкой? Кстати, а как насчет брата этого мерзавца?! Надеюсь, он еще одинок...Ладно,все, а то я тут еще долго буду писать.
Но я так надеялась, что Пирожок теперь его будет хомутать... Ан нет. Я тоже продолжаю борьбу! И даже не подумаю отказаться от Маркуса Он настоящий мужчина!
Как я уже говорила, ценю верность
chrichrikana, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Джас... Джас? Джас! Честное слово, Джас такой...
ага, он такой)) Блин, надо заняться, выложить всех на скачку!
Цитата:
А та девушка, с которой он обнимается, случайно не Белла Холостяки? Или я путаю?
Нет, какая-то Аврора. Фамилию не помню.
Цитата:
Кстати, не знаю, нормально ли это, но мне ночью снился этот отчёт.
Как так?
Kaori, спасибо! Рада новым читателям)) и извиняться не за что, надеюсь, не разочарую
Charlin, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Charlin
ну почему, почему он не может быть наследником?...это несправедливо
Ну да, я вот тоже жалею, что выбор ограничен)
kolombina, спасибо! Заглядывай))
Smart_Ice, привеееет))) Какие люди! Ты первый представитель мужского пола тут у меня, если мне не изменяет память.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
сейчас все в перемешку в голове
представляю))
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
В общем все тип-топ, *уже подписался* и буду дальше наблюдать
Ждемс
Trish@, ооо, солнце! Все-все взаимно!
Цитата:
Сообщение от Trish@
Правда, про себя Натали, в принципе, мало сказала, но я думаю, что так она подготавливает нас к передаче дневника.
В точку! Я хотела написать в конце отчета от лица Натали нечто вроде "Что-то о себе ни слова... Ну да ладно, в следующий раз". Но решила, что итак понятно))
Цитата:
Сообщение от Trish@
Джастин... О Джастин Не буду про него ничего говорить, я ревную
Luisa, спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
даже слов нет, такой "ледяной принц", с ледышками вместо глаз об которые разбиваются девичьи сердца...
Ух, как сказано!)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жаль, что такое бывает только в симах...
Ну почему же, иногда и в жизни бывает
Solitary, спасибо, милая)
Цитата:
Сообщение от Solitary
Стив негодяй еще тот, изменил жене, обманул племяшку Натали. Тапком его надо
Пха... забудьте про него, вы его больше не увидите) Будем считать, ему воздасться!
Pink Star, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Теперь о Блисс: похоже, Блисс с парнями не везет. Ох, надеюсь, она не останется одинокой старушкой?
Ну уж постареть в одиночестве я ей точно не позволю
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Кстати, а как насчет брата этого мерзавца?!
Ну их обоих)))
Ребята, всем большое спасибо, поднимаете мне настроение до небес!
ааа, офигенский отчет, сын Эшли просто супер!! до сих пор не могу никак понять как они у тебя такие все красивые получаются. Блисс кажется с каждым отчетом все очаровательней, но все таки очень жалко её. ((( жду нового отчета, и не забудь рассказать пару радостных новостей про Блисс, а то столько невезений сразу-это слишком
Sultanka, наконец-то новый отчёт!самое главное,что мне в нем понравилось-это Джас!он просто сногсшибательный!это не честно-это он должен быть наследникомно Кайл тоже ничегобедненькая Блисс,мне её стало жальЕщё так жалко,что они взрослеют,стареют-короче жаль когда приходит время и их уже нетвообщем,я так расстрогалась!наиклевейший отчёт!
Последний раз редактировалось Metro, 01.07.2010 в 08:31.
Этот Стив - ууууух! За такое либо садят, либо, того хуже, убивают. Я бы его... Я бы его как у-у-ух!!! Хотя, Блисс и в правду раньше дурой была (ой, простите)... Может хоть теперь с чувствами других (в частности мужчин) играть не будет? О, я так понимаю, эта юная леди - Мелани МакКатчен - и является будущей миссис Дюваль? Девочка красивая. Джас - настоящий мачо. Красавец. Правда, весь в сестру (флиртует направо и налево). К стати, поздравляю Маркуса с повышением. Жду следующего отчета.