Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
La Murrr, спасибо тебе огромное, я всегда очень люблю читать твои комментарии, от них поднимается настроение и становится так тепло. Одежду отрисовала полностью, правда на этот раз я сначала слепила позу, чтобы не получилось: сим отдельно, одежда отдельно
Matildacat, да. В продолжении все скрины. просто великолепны. Особенно второй) Там как-то все очень сочетается)
На самом первом мужчинка классно нарисован)
Matildacat, волшебство) Прям смотришь и веришь, что такое где-то есть)) Особенно понравились скрины Свобода и Спасиние) Больше ничего не могу сказать: нет слов, одни эмоции)))
Русалочка красива ^_^
Как первая, так и вторая часть)))
Спасение красиво получилось... Я его, правда, когда увидела, не поверила своим глазам
Валяется на телефоне уже целую вечность, я про нее почти забыла, и вдруг возникает похожая картинка))
Самый-самый первый скрин из этой истории очень понравился))) Такое чудо, высовывающееся из воды, чем-то напоминает Лохнесское чудовище. В хорошем смысле))) Красиивая *___*
Насчет этой истории у меня возникают странный предположения: жила-была русалочка, резвилась с дельфинами и жизнь в воде была прекрасна.
Потом она увидела, что кто-то тонет, поцеловала его Волшебным Поцелуем и стала человеком. А труп остался в море.
Наверное, совсем не это подразумевалось xD
Кстати, я узнаю модель. Не она ли так часто мелькает на твоих последних работах?
VeroDizzilly, спасибо, я тоже ориентировалась на эту картинку
Цитата:
Насчет этой истории у меня возникают странный предположения: жила-была русалочка, резвилась с дельфинами и жизнь в воде была прекрасна.
Потом она увидела, что кто-то тонет, поцеловала его Волшебным Поцелуем и стала человеком. А труп остался в море.
Наверное, совсем не это подразумевалось xD
Ну, скорее, она спасла тонущего симпатичного морячка и влюбилась, а он целовал ее больше из благодарности
Цитата:
Кстати, я узнаю модель. Не она ли так часто мелькает на твоих последних работах?
Да, это она. Во-первых, она мне нравится, а во-вторых, я так редко захожу в игру, использую старые скрины.
Matildacat, ну до чего же красиво! На первом снимке так красиво смотрится и парень, и корабль. И вообще морская тема - это что-то! А еще очень нравится русалка в иллюминаторе - такие глаза...