Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Я и сам немного расстроен. Зря делал маску пилы... Наверное выложу ее на скачивание.... Но зато есть не менее хорошие идеи. Будет еще один клип Гаги... а апокалипсимс выйдет не ранее 2012 года и будет продолжение истории ))) Вобщем у меня тут уже чуть ли не полеты в космос запланированы. Было б время!
Вау клип гаги намечаеться а на какую песню скажешь и выйдет хоть трелер клипа .
Я и сам немного расстроен. Зря делал маску пилы... Наверное выложу ее на скачивание.... Но зато есть не менее хорошие идеи. Будет еще один клип Гаги... а апокалипсимс выйдет не ранее 2012 года и будет продолжение истории ))) Вобщем у меня тут уже чуть ли не полеты в космос запланированы. Было б время!
Эх... Ну, Гага мне не нравится, поэтому эта новость для меня скорее печальная. Буду ждать апокалипсимс. Надеюсь, он выйдет не в декабре 2012, а раньше )))
Evin, я вспомнила, твой ролик "Сон Сима" видела ещё до регистрации на форуме (или этой весной, точно сказать не могу). Он на меня особого впечатления не произвёл, поэтому пересматривать не стала. Одно могу сказать - по воспоминаниям напоминает СХ. Только там идеи и воплощения идеи в жизнь было гораздо меньше. Вот. А так - ничего, в общем-то, технически только некоторые ракурсы смутили.
Evin, безумно понравился Сайлент Хилл
*я фанатка данной серии*
у вас талант, мне бы не хватило ни терпения, ни усидчивости...ни ума...чтобы проделать такую великолепную работу)
Жду премьеры следующей части и 2012, очень жаль, что Пила отменилась ( я то надеялась, что Хоффман в восьмой части освободится и отомстит доктору)