~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, очень удивилась, увидев, что повествование ведется от лица Софи. И еще больше удивилась, обнаружив, что она прибыла на место за полчаса до официального времени. Софи, конечно, не кисейная барышня, не станет опаздывать ради кокетства, но если уж она пришла раньше, то зачем обвинять Джейка?
Чем дальше я читала, тем автор все больше вгонял меня в состояние эдакого ступора: что это за супермен, что это за девочка с кексиками, что это за парень с гитарой, откуда здесь взялась карета и такое удивительное место. Не знаю, почему, но мне даже в голову не пришло, что это свидание. Я думала, что все это лишь снится Софи.
Но когда я увидела Джейка, все прояснилось. Это, наверное, самое романтичное свидание из всех, что я видела! Как же Джейку пришлось постараться, чтобы организовать это! Софи словно разгадывала загадку за загадкой, Джейк очень творческий человек, придумать такое не каждый сумеет. Софи по достоинству оценила его сюрприз. Действительно, если бы он просто пришел к зданию ратуши, даже с цветами, не получилось бы самой настоящей сказки, которую он подготовил для своей возлюбленной. Думаю, Софи никогда не забудет этого свидания.
Софи! ах, она прекрасна! А эта ее кофточка - я влюбилась!
Джейк сделал предложение, причем очень необычным образом, а это значит, что я могу больше не волноваться по поводу Тори. Ура!!!
Элли в платье для выпускного выглядит как маленький озорной чертик. Такая милая и забавная)) Жаль, что кавалером ее был не Деймон. Интересно, почему?
То, как Джейк и Крис пытались избежать домашних хлопот, очень повеселило. Хитро они придумали, да только Лея их раскусила.
Конец получился интригующим, да.
Кого же Лея могла пригласить на свадьбу?
Уж не Салли ли это?
Будем ждать отчета с подробностями)))
Скрины до невозможности красивые, так что если ты хотела ими возместить текст (который все так же очень интересен и увлекателен), то тебе это удалось. Восхитительно! не знаю, как это назвать... Что-то вроде "найденных ошибок"
Цитата:
Потянувшись, медленно и лениво, я сползла с кровати, и на ощупь добралась до ванной.
Без запятой
Цитата:
Увидев в зеркале прическу а-ля «творческий беспорядок», я недовольно цокнула языком и включила холодную воду.
Нужна запятая
Цитата:
Пришлось объяснить ему, что человеку, с отличием закончившему Риверсайдский университет, сразу после окончания обучения предложили работу и помогли с поиском жилья.
Тоже
Цитата:
И я ни за что бы ни согласилась, если бы не мысль о том, что наконец-то смогу увидеть Джейка.
нЕ
Цитата:
Мужчина, одетый, как герой знаменитого фильма, загадочно улыбнулся, знаком приглашая меня следовать за ним, и в то же мгновение с немыслимой скоростью сорвался с места и побежал в противоположную сторону от здания ратуши.
не нужна
Цитата:
И даже сейчас, не смотря на позднее время, веселье было в самом разгаре.
Слитно
Цитата:
Вокруг него собралась уже порядочная толпа и, похоже, всем этим людям нравилось то, что он делал.
Вот здесь не очень уверена, но, по-моему, перед "и" тоже нужна запятая)
Цитата:
И тут с ловкостью фокусника, он достал букет
не нужна
Цитата:
Перед глазами предстало поражающее воображение зрелище – прекрасное озеро, искрящегося лазурного цвета, окруженное деревьями.
не нужна
Цитата:
Я все ускоряла шаг, и лепестки беззвучно рассыпались под моими ногами, тропинка резко повернула в сторону, и
я увидела беседку, увитую плющом, его тонкие, гибкие ветви причудливым узором покрывали всю ее крышу и изящно спускались, до самой земли.
не нужна
Цитата:
Я смеялась и не могла остановиться, выдавливая из себя обрывки фраз: «сумасшедший», «надо же было такое придумать», «неужели нельзя было сразу меня сюда позвать», «и как ты додумался до супермена, вообще?».
здесь, кажется, тоже не нужна
Цитата:
«А он ведь… Прекрасно танцует. Наверное, брал уроки танцев. Вот дурачок», - подумала я, в очередной раз выписывая пируэт.
нужна запятая
Цитата:
– Представляешь, сегодня пульт потеряли, поэтому смотреть можно было только один канал, как назло, с бразильскими сериалами! Вот родители целый день и просидели за телевизором! - она сердито фыркнула.– Ну, так что ты хотел сказать, братик?!
Восклицательный знак не обязателен.
Цитата:
Отец даже уверяет нас, что совсем скоро планируется запуск ракеты, и он гарантированно окажется в числе космонавтов.
нужна запятая
Цитата:
Но, все мысли домашних озабоченны не только нашей свадьбой.
одна "н"
Цитата:
Но Элли не сдалась без боя – спортзал был оккупирован (ну только не оккупирован… сестра практически в нем поселилась, переехала туда), и она прилагала все свои усилия для достижения цели.
нужна запятая
Цитата:
Ну, как сказать, увлечены… мы просто сидели с включенным телевизором и для порядка кричали «ГОООЛ!» «Судью на мыло!!!» или «Ты кому пас даешь, идиот!!».
Только села за компьютер, а тут такой подарочек в виде нового отчета . Ну, что я могу сказать... А слов то и нет. Словами не передать, как мне понравился отчет.
Как здорово!!
Я так волновалась, придется ли по вкусу читателям новый отчет, что места найти себе не могла
Цитата:
Он просто восхитительный, прелестный, изумительный... Обработка скринов просто потрясающая!!! Текстурки с галактическими туманностями пришлись очень кстати на скринах с ночным Бриджпортом! Скрины первой половины отчета просто волшебные. Когда я смотрела на них, мне казалось ,будто я попала в какую-то сказку...
В десятку!
Yes, я так рада,что мне удалось передать именно сказочную атмосферу происходящего
И да, ты угадала про текстурки с космосом - астрономические тематики еще с детства мне приглянулись :З
Так что я не удержалась не намудрить со скринами что-то необычное
Цитата:
И, конечно же, не могу промолчать о Софи. Она просто великолепна... Ее мимика, голубые глазки.. Просто ангел *_*.
Такая красивая симочка, что просто нарадоваться на нее не могу
Цитата:
И кстати, ничуть вы не разучились писать. Отчет как всегда захватывает. Особенно интригует концовка..... Буду с нетерпением ждать, когда приоткроется завеса тайны...
Ох, спасибо!
Расхвалили вы меня по самое не балуйся... но так приятно
Постараюсь больше не затягивать с отчетом, тем более,ч то вдохновение так и хлещет
Kiss*,
Цитата:
, я так ждала этого отчета!!!!!!!!!!!!!!! Он прекрасен!)))
Спасибо, Юлечка!
Безумно приятно!))
Цитата:
Начну с того, что я так сильно полюбила Софи. Какая же она красотка!))) Эти черные волосы и голубые глаза... Она прекрасна))
И не говори, я уже предвкушаю то, какой дитеныш получится
С такими-то родителями... ммм :З
Цитата:
Эти игры - Беги за суперменом и т.д... Ты все очень классно придумала..) А Джейк такой прямо секси-шмепси))
О да, Настю разнесло конкретно
Ну так все как полагается - принцесса и прЫнц
Цитата:
Рада, очень рада, что он обручился с Софи!) Я желаю им счастья, но мне кажется, что ты задумала что-то другое. Не особо счастливое.
Ну-ну, не печалься ^^ Пока все солнечно и радужно, так что портить момент ближайшие отчеты не собираюсь
Цитата:
И кто же пришел? неужели та Викторика? И вообще
Хи-хи, а вот и не угадала
Узнаааете ))
Цитата:
Кстати, Элли прелестна!))
О, она мой ангелочек
Цитата:
Жду продолжения! Больше не тяни так с отчетом))
Постараюсь, честно-честно :ЗЗ
Спасибо
Ancaria,
Цитата:
, Настенька, отчет прекрасен
Огромное спасибо
Цитата:
Предупреждаю сразу, сейчас я вообще мало чего внятного могу сказать по поводу отчета, у меня пропал дар речи, просто потому что он мне безумно понравился
Мне приятно читать такие слова, так что даже не переживай насчет объема комментария
Цитата:
Скрины божественны, особенно приглянулись те, что в саду. Видно, ты текстурками балуешься) Эффектно смотрится.. и сказочно)
Скрины в саду - мои любимые :ЗЗ
так долго с ними возилась, фотошопила, чуть глаза не вылезли
Зато результат того стоил *О*
Цитата:
Идея с предложением Джейка меня покорила, честно) Так вот что значил скрин с суперменом... Все это так романтично: следуй за ним, иди туда, эта девочка с кексами, а потом песня в парке... а лошадки, про сад я вообще молчу)) По-моему, любая влюбленная девушка закричала бы "Да!" после такого приключения. Я рада за Софи и Джейка, по-моему, они чудесная пара
Я так долго продумывала все эти моменты, столько разных вариантов было, потом решила, что сказка так сказка, нужно развить эту идею по полной, вернее, настолько. насколько позволяет геймплей
Оооочень рада, что понравилось
Цитата:
Ну а гость вызывает у меня только один вопрос: кто он(а)? Думается мне, Настя будет нас терзать этим вопросом еще очень долго, если сделает такой же большой перерыв между выходом отчетов
Ну я постараюсь раскрыть личность гостя как можно быстрее
Так что высунув язык от усердия буду корпеть над отчетом
Цитата:
Весь отчет получился таким романтичным, легким и сказочным, как первая песенка к нему) Спасибо за приятные эмоции
Не за что, моя хорошая
Безумно счастлива, что отчет вызвал такие положительные эмоции ^^
Цитата:
Ну ты это... не заставляй нас так долго ждать, и следующим отчетом порадуй как можно скорее)
Стараюсь, даааа :ЗЗ
Большое спасибо, девочки!
С фантазией у тебя всё хорошо, но в этом никто и не сомневался Джейк такой хороший, особенно на скрине перед предложением руки и сердца. Какие губки и носик
Помню, когда я первый раз отписалась в твоей династии, то сказала, что влюбилась в этого мальчика. Не боюсь повторится, он замечателен. Все эти скриншоты и мордочки, которые строят твои герои ещё одна достопримечательность династии. Остальное про авторский талант и прочее высказала в медальке.
Софи меня не порадовала совсем. Если повезло тебе с таким мальчиком, то чего ты корёжишься? Не понятно. Довольно неплохо ты передала характер Софи. Она не так откровенна в своих чувствах, как Джейк, но этим она и отличается. Признаюсь честно, мои скулы до сих пор болят от того что я слишком широко улыбалась. Хороши отчёт, добрый такой.
Что про Элли, то она напомнила мне девушку из аниме фильмов. Там часто используется подобная картина с девушкой в красивом платье с похожей позой и сюжетом. Там да, сдесь нет Она прекраса, а их оращения братишка-сестрёнка более чем умильны, не част о братья так трепетно относятся к сёстрам.
Теперь ай-яй-яй для меня. Слушала я отчёт не под ту песню, которую ты предложила, а под Plumb - Cut. Если перевести её на русский, то не очень подходит, но мотивом мне она была ближе. Сознаюсь в ужасном своём поступке, но я её, как ты выразилась, до дыр затёрла, а теперь и сюда сунула. Было доволь интересно читать отчёт, особенно когда она постоянно преключалась на "Нойзовское палево", а это для такого романтичного отчёта... Вот и представь тихая нежная песня, тихий и нежный отчёт, но тут приходит продолжение Ритиных аудиозаписей Ладно, отошла от темы.
А в гости Салли наведалась, я этом уверена почти на сто процентов.
Желаю счастья тебе и твоим симам, спасибо за такой великолепное чтиво.
очень удивилась, увидев, что повествование ведется от лица Софи. И еще больше удивилась, обнаружив, что она прибыла на место за полчаса до официального времени.
Это она вышла за полчаса
А потом упоминается, что на часах-то уже половина седьмого,а прынца что-то не видно
Цитата:
Софи, конечно, не кисейная барышня, не станет опаздывать ради кокетства, но если уж она пришла раньше, то зачем обвинять Джейка?
Так что она пришла не пораньше, а как раз-таки вовремя
Цитата:
Чем дальше я читала, тем автор все больше вгонял меня в состояние эдакого ступора: что это за супермен, что это за девочка с кексиками, что это за парень с гитарой, откуда здесь взялась карета и такое удивительное место. Не знаю, почему, но мне даже в голову не пришло, что это свидание. Я думала, что все это лишь снится Софи.
Наверное, возник вопрос: "Что курил автор?"
Эдакие сны в стиле "Алисы в стране чудес"
Цитата:
Но когда я увидела Джейка, все прояснилось. Это, наверное, самое романтичное свидание из всех, что я видела! Как же Джейку пришлось постараться, чтобы организовать это! Софи словно разгадывала загадку за загадкой, Джейк очень творческий человек, придумать такое не каждый сумеет. Софи по достоинству оценила его сюрприз. Действительно, если бы он просто пришел к зданию ратуши, даже с цветами, не получилось бы самой настоящей сказки, которую он подготовил для своей возлюбленной. Думаю, Софи никогда не забудет этого свидания.
Не забудет - это точно
Такое не забывается :ЗЗ
Причем не только Софи этого не забудет, но и автор, ибо игра, как назло, тормозила и вылетала каждые пять минут - успевай только сохраняться
Зато я добилась того, к чему стремилась - свидание удалось
Цитата:
Софи! ах, она прекрасна! А эта ее кофточка - я влюбилась!
Над нарядом Софи я тоже повозилась :ЗЗ
Как я люблю симочек наряжать ммм ^^
Пришлось продумать ее стиль - эдакое романтичное кантри
Цитата:
Джейк сделал предложение, причем очень необычным образом, а это значит, что я могу больше не волноваться по поводу Тори. Ура!!!
Ну-ну
Цитата:
Элли в платье для выпускного выглядит как маленький озорной чертик. Такая милая и забавная)) Жаль, что кавалером ее был не Деймон. Интересно, почему?
Этот чертенок воистину чертенок
такая проказница, весь дом на ушах стоит из-за нее
Ну, это вы еще узнаете
Цитата:
То, как Джейк и Крис пытались избежать домашних хлопот, очень повеселило. Хитро они придумали, да только Лея их раскусила.
Этот метод почерпнула из жизни - мы с папой так увиливали увиливали, да доувиливались
Цитата:
Конец получился интригующим, да.
Кого же Лея могла пригласить на свадьбу?
Уж не Салли ли это?
Гы-гы, интрига - мое второе "я". Так что узнаете. Вы всеее узнаете
Цитата:
Будем ждать отчета с подробностями)))
Скрины до невозможности красивые, так что если ты хотела ими возместить текст (который все так же очень интересен и увлекателен), то тебе это удалось. Восхитительно!
Оригато
Автор до невозможности счастлив и довллен, дааа :ЗЗ
За ошибочки тоже большое спасибо, недоглядела, так что исправлю
Lea Kamile,
Цитата:
, отличный отчёт! иногда мне кажется, что я разучилась писать коментарии. Он будет сухим и чёрствым, но прости меня, я пишу его в третий раз. Беда с компом
Как я тебя понимаю!
Только у меня не компьютер так безобразничает, а брузер шалит. Эх, какие только лестные отзывы не слышали в свой адрес разработчики лисички
Цитата:
С фантазией у тебя всё хорошо, но в этом никто и не сомневался Джейк такой хороший, особенно на скрине перед предложением руки и сердца. Какие губки и носик
Спасибо, Риточка!
Черты лица жейкуши для меня вообще как красная тряпка для быка
Уже залила слюнками всю клавиатуру, пока скрины делала
Цитата:
Помню, когда я первый раз отписалась в твоей династии, то сказала, что влюбилась в этого мальчика. Не боюсь повторится, он замечателен. Все эти скриншоты и мордочки, которые строят твои герои ещё одна достопримечательность династии. Остальное про авторский талант и прочее высказала в медальке.
Знаешь, мне ка мне кажется, каким бы сим не был, страшненьким ли, или симпотичным, всегда можно поймать момент, где эмоции на его лице будут просто идеально соответствующими моменту. Например, на скрине где Софи удивляется в парке, это я поймала ее за прослушиванием выступления гитариста в парке. А потом уже обыграла этот момент как смогла
Просто... Это не талант, это везение и хорошее (тут уж не скромничаю) знание игровых взаимодействий
Цитата:
Софи меня не порадовала совсем. Если повезло тебе с таким мальчиком, то чего ты корёжишься? Не понятно. Довольно неплохо ты передала характер Софи. Она не так откровенна в своих чувствах, как Джейк, но этим она и отличается. Признаюсь честно, мои скулы до сих пор болят от того что я слишком широко улыбалась. Хороший отчёт, добрый такой.
Да, ты правильно подметила, она более замкнутая, серьезная, собранная. Ей тяжело показывать свои чувства, она старается их скрыть за агрессией, ибо считает себя слишком неуклюжей и неловкой в романтических моментах.
Но Джейк это исправит
Надеюсь, она тебя еще порадует :З
Цитата:
Что про Элли, то она напомнила мне девушку из аниме фильмов. Там часто используется подобная картина с девушкой в красивом платье с похожей позой и сюжетом. Там да, сдесь нет Она прекраса, а их обращения братишка-сестрёнка более чем умильны, не част о братья так трепетно относятся к сёстрам.
Просто я не представляю эту хитрюшку в ином образе
Она горазда пудрить мозги своим ангельским видом, а на деле...
Цитата:
Теперь ай-яй-яй для меня. Слушала я отчёт не под ту песню, которую ты предложила, а под Plumb - Cut. Если перевести её на русский, то не очень подходит, но мотивом мне она была ближе. Сознаюсь в ужасном своём поступке, но я её, как ты выразилась, до дыр затёрла, а теперь и сюда сунула. Было доволь интересно читать отчёт, особенно когда она постоянно преключалась на "Нойзовское палево", а это для такого романтичного отчёта... Вот и представь тихая нежная песня, тихий и нежный отчёт, но тут приходит продолжение Ритиных аудиозаписей Ладно, отошла от темы.
Ритуль... вот это дааа
Бывают такие совпадения или нет?!
Совсем недавно услышала эту песню, когда искала дополнительный контент для игры. И тут меня просто очаровала эта музыка. Я вообще меломан со стажем. Мне не важно, на каком языке песня, главное,чтобы слова и мелодия цепляли за душу. Поэтому совершенно спокойно слушаю и английские и японские и китайские песни.
А к лиричным мелодиям питаю особую слабость
Цитата:
А в гости Салли наведалась, я этом уверена почти на сто процентов.
Ну, кто знает...
Цитата:
Желаю счастья тебе и твоим симам, спасибо за такой великолепное чтиво.
Спасибо, моя хорошая, постараюсь тебя не разочаровывать впредь
Спасибо!
И, конечно, не могу не повосхищаться Элли, какая красавица! Только вот, позвольте узнать, куда дели Деймона?!
И кто это пожаловал к Джейку в гости? Первая мысль - Тори пришла свадьбу сорвать, но вот теперь я думаю, что может это друг детства (забыла как его там, а Ник) или может Салли?..
, ох, какой Джейк романтик.. такое выдумать.. особенно про супермена понhавилось, мне бы такого в голову точно не пришло)) но он то человек креативный и влюбленный, так что ему положено
Ты точно подметила - ему положено
А я это все, наверное, под впечатлением написала, просто тетя замуж выходит, вот и рассказала, как ей сделал предложение будующий жених. Так что я тоже решила придумать что-то оригинальное. Надеюсь, не перестаралась
Цитата:
И, конечно, не могу не повосхищаться Элли, какая красавица! Только вот, позвольте узнать, куда дели Деймона?!
О, это ты ее еще взрослой не видела. Такая мамзель..
А Деймона мы никуда не дели. Жив он, здоров, но пока в немилости у нашей мадам
Цитата:
И кто это пожаловал к Джейку в гости? Первая мысль - Тори пришла свадьбу сорвать, но вот теперь я думаю, что может это друг детства (забыла как его там, а Ник) или может Салли?..
Ну, что вы так о бедной Тори думаете плохо?
Эх, бедная девушка, никто ее не любит...
А кто пришел - скоро узнаете. Надеюсь, что скоро
Спасибо! ^_^
Мне кажется, что это самое романтичное и таинственное предложение, из всех династийных предложений=) Умничка=) Очень понравилось=)
Мне интересно, что же на свадьбе теперь будет? Ведь предложение не может затмить свадьбу=) Джейку придется постараться=) Софи теперь дама избалованная, одним белым платьицем и тортиком тут явно не отделаешься=)
Элли, наше солнышко=) наш цветочек=) Мне она так нравится=)
Ты ее замечательно одела на выпускной и как так получилось, что она без Деймона пошла? Ну вот где у парня глаза?
Жду с нетерпением подробностей такого непростительного отношения этого гадкого мальчишки к нашей красавице.
Папа все таки стал космонавтом=) Поздравляю! Помню, помню, как когда-то сидя на лавочке, будучи еще официантом, он озвучил свою мечту=)
Ну и финал отчета опять интригующий=) Свадьбы обещает нам много сюрпризов=) Надеюсь, никто из под венца не убежит и волос и зубов не лишится=)
вот этот скрин особенно хороший. прямо целится в сердце! превосходно и живо передает романтическое настроение, атмосферу и чувства героев.
так возможно буду непоследовательна в изложении эмоций правда...
Да Джейкушка и правда массовик-затейник еще тот, было так интересно как же он придумал всю эту концепцию с таким свиданием, но вышло все с задором и множеством романтики. Местечко где они ужинали роскошное. я такое первый раз увидела. ты сама строила или оно от аддона какого-то?
теперь буду жить в предвкушении красивой и долгожданной свадьбы, а там и малыши не за горами я думаю *О* горько! долгой и счастливой жизни вместе сладкой парочке.
Софи восхитительна! Я ее сильно сильно обожаю *О*
Элли прелесть..... ах прямо пускаю сердечки в ее сторону ыхыххы хъ Как я понимаю теперь нас ждет интрига с ее любовной историей) А Дэймон много потерял что не пошел с ней хъ Такую красотулю огненоволосую отпускает хъ
Папасик Джейкушки меня порадовал... .особенно сережкой в ухе *О*
А вот еще........ скрины в невошедшем где ты звездные текстуры наложила восхитительны.... где такие нашла? я тоже хочу скачать)
Heartbeat, таак, отчёт, особенно первая его часть, мне очень понравился. Эмоции переданы очень хорошо, но как-то суховато в плане описаний. Поэтому мне было читать несколько трудновато. А в целом всё очень хорошо.
Софи... Красавица она ещё та. Уж очень нравится. Смотрю на них с Джейком и не понимаю, как они вместе-то уживутся? Потому как, мне кажестся, что Софи слишком властная и не зависимая для милого и не таково сильного характером Джейка. Но я-то надеюсь, что у них будет всё хорошо, чего и желаю.
Джейк всё-таки удивил меня своим сюрпризом, такой он необычный. Садик очень красивый, у тебя отлично получилось.
Элли - красотка, ну даже и говорить ничего не буду. Это платье и перчатки... *поняла что себе на выпуск тоже хочу прийти в перчатках* Честно, сначала плохо вспомнила кто есть кто среди ухажеров Эл. Но потом не поленилась и прочитала нужный отчёт, в котором все имена упоминались, после этого всё встало на свои места.=))
Скрин, о котором уже писала Alegre, - восхитителен. Даже описать свои чувства не могу, просто *непечатное слово*.
P.S. Я как и вся честная братия твоих читателей тоже хочу скорее посмотреть на свадьбу и ребятишек Джейка. Милашки небось.
Heartbeat, прочитала отчёт, и даже не знаю, что написать. Первая часть от лица Софи очень понравилась, мне даже завидно, что у неё есть Джейк. Такие свидания не каждый парень будет придумывать Да и людей таких не везде встретишь... А ещё поздравляю Софи и Джейка с помолвкой
Элли великолепно выглядела в том красном платье, в котором она на выпускной пошла. Только жаль, что она не с Деймоном пошла. Что-то между ними точно произошло, но я думаю, что всё наладится.
Надеюсь скоро будет следующий отчёт, и в нём уже будут детишки.)