Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Как уже было сказано кем то выше,я тоже не люблю Билана..можно сказать на дух не переношу! Но! Проснувшиеся вдруг из ниоткуда чувство патритизма заставило на часы Евровидения забыть это. Молодец! Песня так себе, но выступил замечально! Когда мы уже оканчательно победили и Билан исполнял песню еще раз, можно только удивляться как он сохранил голос и так блестяще второй раз ее исполнил. Плющенко не в тему чесно, льда нет, так зачем себя мучить.. Мартон и скрипка выше всяких похвал! Я вообще фанатка скрипок, а тут еще и Страдивари. А вообще!
Rodolfo Chikilicuatre - Baila El ChikiChiki лучше всех!!
Пересматриваю сейчас прошлогоднее ЕВ... Всё-таки в прошлом году оно было во много много много раз лучше!
Но одно осталось прежним: те, кто на Евро действительно поют (а не ради прикола там), у тех у всех голоса замечательные! А для меня главное - сильный голос.
Билан ничто без помощи, это уже было доказано в 2006 году!
Sер, Как это "ничто"? Второе место! А сейчас Анни Лорак заняла второе место, но я же про нее не говорю "ничто"! К тому же, ей тоже помогали, наш Филипп Киркоров!
Билан заслужил первое место! Не "мы", а он вырвал победу! Вчера после Евровидения смотрела обсуждение, так глупо выглядело, когда богатые людишки говорили... "Мы же говорили он выйграет..", смешно слышать после всех их разговоров что он "ничто". Layla, ты права, как это ничто? А кто нам второе место привез, хотя тогда уже не было его продюсера?!
Я не фанатка Димы, песни не которые могу послушать, но это редко.
В этом году очень серьезные соперники были! Очень рада за Украину, хороша исполнительница! Наш Плющенко был не к месту, только Диму загораживал.
Sер, Как это "ничто"? Второе место! А сейчас Анни Лорак заняла второе место, но я же про нее не говорю "ничто"! К тому же, ей тоже помогали, наш Филипп Киркоров!
Вы правы, Киркорова на сцене небыло, я против него и Ани ничего против не имею, просто очень обидно, когда говорят что второе место, это ничто! Для нас тогда и второе место было Ого-го!
P.S. Дима занял второе место без помощи, а Анни с помощью!
Ксения $$$, пофиг на Киркорова =) У Анны была подтанцовка ведь?) Ну так считайте что у Димы тоже) Его продюсера же, там тоже не было!) Или я не права?)