мой последний экзамен уже послезавтра и я буду свободна.. Но сил уже никаких нет.. даже смотреть на эти учебники не могу
тело ломит от этой долбанной простуды.. смогла наконец более мение нормально поспать.. но факт что теперь смогу спать ток со снатворным бесит.. -_-
Kyuzo, на самом деле у глухих своя жизнь. И стать счастливыми, состоявшимися людьми у них не меньше нашего. Жизнь у них отличается от нашей, но это не значит, что она плохая или ущербная. У них свой круг общения, свой язык, они не так далеки от музыки (Бетховен тому пример).
Кстати, с неглухими они не очень-то и любят общаться (видимо из-за того что их считают чуть ли не инвалидами), а они самостоятельны и еще как. А глухие детишки особенно любят кричать на улице и пугать прохожих, вот так..
Так что, ничего страшного в этом нет.
Kyuzo, ну главное, что этот мальчик видит) слепым, по-моему, вообще совсем плохо быть
а вообще история не терпит сослагательного наклонения, раз уж так получилось, то так получилось, надо во всем хорошее искать) возможно, у него писательский талант или художественный)
и еще я думаю, что люди, лишенные каких-то элементарных возможностей, лучше ощущают это самое счастье, потому что умеют находить его в самых простых вещах, в которых не каждый его увидит)
Настроение, если оно есть, ужасное. Всё болит, скучно, отчим достаёт, атмосфера неприятная одним словом. Устала злиться. И ещё 4-5 дней до относительного спокойствия кажутся месяцем.
неужели бывает так.. сдала экзамены, вполне отлично, каникулы наконец, а на душе кошки скребут... тошно -_- и даже мысли что с первого числа возвращаюсь в спорт и иду в школу вождения не поднимают настроения.. сегодня чуть не сказала папе чтоб меня "вычеркнули" из этой школы... мама отговорила...
сейчас завою...
В аптеке не было моих таблеток. После сегодняшней работы в кабинете физики ужасно болит спина. Орать хочется. Завтра к врачу надо сходить, а то вдруг что-то серьёзное(