мы отправились на поиски Джулия. И застали её в не лучшем расположением духа. Может, ей не понравились поведение Максима. Но это, ксати, и повод сводить её в кафе. К счастью, она не любит дорогие рестораны. Поэтому я повёл её в закусочную.
Смотри - оно выделено курсивом - значит от имени Максима
Цитата:
Насчет имени девушки... Оно у тебя не склоняется, наподобие Берия?
Нет, склоняется Сейчас поправлю
Цитата:
хочется какой-никакой истории
я трезво оценила ситуацию (в 2 часа ночи) и решила, что так будет лучше, чем я начну писать от имени сима.)
Цитата:
При чем здесь заселение симки, если ты играешь за Максима?
симов, созданных в КАС нельзя поселять в город, оставляя им денег. Вот я и написала, чтобы вопросов не было.
Смотри - оно выделено курсивом - значит от имени Максима
Тогда там нужна конкретная правка все равно. Потому что те цитаты, которые я привела, никак не выделены, во-первых, а во вторых, в одном предложении сразу три лица.
Цитата:
Сообщение от Salus
я трезво оценила ситуацию (в 2 часа ночи) и решила, что так будет лучше, чем я начну писать от имени сима.)
Нэ понЯл.
При чем здесь лицо и стиль? Я имела в виду, что хочется истории, а не констатации фактов - мы сели, поели, он пописал, поспал. Ну ладно, ладно - это целиком твое дело.
Ну как бы условия Экстрима довольно четкие - 1300 в кармане на пустом лоте. И всё. Суть в том и есть, что он не может использовать ничего сверх этого. Я тебе перед началом написала же все, посмотри.
Кроме того, ты должна была по правилам (см. первый пост - про передачу лота) получить сима с сертификатами и семейными портретами. Все остальное должно было быть продано!
Хорошо, будем считать это следствием все той же ошибки с передачей. Сейчас продай что-то на ту сумму, на которую тянула твоя заначка.
Upd
Вписала в правила передачи четкий список того, что может остаться при передаче. Думаю, теперь все должно быть понятно, и проблем больше не будет. Рекомендую ознакомиться всем, кого это может касаться - на всякий случай. Если есть вопросы или поправки, пишите.
Последний раз редактировалось Semitone, 02.03.2011 в 17:25.
Semitone, да-да, столик дети сами приносят. У меня, в Этьенах, тоже так было. (причем, в первый день
Salus, маладэц) Как говорила Семитон, спасибо за скорость.
Отчёт понравился, но в начале я тоже запуталась)
Потом вникла. И действительно, хотелось бы больше истории, интриги.