Посмотрела я этот несчастный форум про ранеток, долго валялась под столом.
Особенно вот это насмешило:
Цитата:
Давайте сравним музыку Бетховена и Ранеток)))))))))))))
Цитата:
вот например, мне кажется что, Бетховен посравнению с Ранетками ведь полный недачник....
во-первых: у него не было гитары "как у Ани",
во-вторых: у него же композиции "ниочем"-текста нет((
жесть Orange, ХDDDDD
P.S. ранеток ненавижу =_=
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 24.10.2009 в 09:39.
Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
Идиоты! ИДИОТЫ! УБЬЮ!!! ЛИЧНО!!! В могилу закопаю! Ненавижу! Сволочи!!! Металлика vs Ранетки?! Да как можно МЕТЛУ сравнивать с ЯБЛОКАМИ?!! Я лучше повешусь чем яблок буду слушать!!!
Гыг, вернеммся к сравнению1klass vs ранетки.
Наверное, послешая его они скажут, что он просто "матерящийся кент" . И что сам он для 10-летних, а ранетки у нас чуть ли не Пол Маккартни с Битлами
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Цитата:
вот например, мне кажется что, Бетховен посравнению с Ранетками ведь полный недачник....
во-первых: у него не было гитары "как у Ани",
во-вторых: у него же композиции "ниочем"-текста нет((
Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
убило НАПРОЧЬ!
Думаю, понятно, как я к ним отношусь