irrational, эх, вот еще одна причина, по которой я не очень-то жалую лето.
У нас недавно во дворе выступал один из представителей продвинутых сибирских рэперов Реально, взял мобилку, включил какую-то минусовку и давай наяривать бодренький такой рэпачок про то, как ему клево в клубе с чиксами, которые крутят своими пышными задами. Вот, действительно, не знаешь, плакать или смеяться над всем этим.
Cheese, ну, смешным это не является, тратить свои слезы на такую чепуху - это лишнее, так что омтимальным вариантом является сохранять спокойствие %)
Очередной раз сталкиваюсь с законом подлости. Поломались купленные несколько дней назад наушники. Внешних повреждений нет, изоляция целая, работать, заразы, не хотят. Других наушников нет, да и мама не обрадуется. Думаю: ну, я не маленькая уже, руки растут не из того места, но есть, тихонечко перепаяю, пока никто не видит.(и перемотаю потом гламурненькой красной изолентой.) Расковыряла в области разъема, даже поняла, что к чему паять. Включаю паяльник. Через некоторое время замечаю довольно странные вещи. Та часть, которая между жалом и ручкой, разогрелась страшно сильно, как никогда. За ручку (деревянную) почти невозможно держаться, стол прожегся на расстоянии сантиметров двух. И при этом, что бы вы думали? Жало чуть теплое. Ну как чуть теплое, если подержаться за него пяток секунд, ожог останется. А вот припой не плавится. В общем, боясь еще чего-нибудь прожечь и спалить и не рассчитывая на нормальную работу, вырубаю...
Итог: наушников нет, паяльника нет, [s]конфет нет[/s], завтра предстоит поездка на дачу с маминым любимым релакс-фм, от которого мне хочется залезть под коврик в багажнике.
Попрошу на 16-летие наушники и паяльник, вот будет весело >_<
*прекрасно понимаю всю мелочность произошедшего, но тем не менее удержаться не могу. Тема не только для вселенских проблем*
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cheese
эх, вот еще одна причина, по которой я не очень-то жалую лето.
Это лето я готова полюбить за 2 недели этого лета... если они, конечно, пойдут по плану.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 09.07.2011 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не высыпаюсь... уже 5 дней и сплю максимум 3-4 часа.
Хочу завалиться и спать, но работа + ещё дома надо помочь, разбивают меня на маленькие кусочки.
Хочу отдохнуть.
Хочу спать.
Хочу спокойствия.
Хочу нормального лета.
Хочу чтобы всё было нормально.
Но блин... хочется послать всех,всё и вся, уехать на какой-то необитаемый остров и остаться нам.
Капец, уже четыре часа набираюсь смелости напроситься погулять. Чего я так боюсь??? Меня на три буквы не пошлют, если откажут, то вежливо. Но боюсь. Боже, почему я такая дура
блин, у меня очень глупая проблема, но мой принтер вдруг стал печатать какими-то ооооооочень светлыми чернилами. ну или не чернилами, не знаю, что там в лазере, но факт в том, что именно в тот момент, когда мне он понадобился, это так внезапно обнаружилось( поменять там, конечно, эти штуки какие-то можно, но мне ведь сейчас он нужен. просто я тут такую интересную, ммм, публицистику отыскала, что вдвойне обидней становится. читать на компьютере не хочу, а на бумаге глаза просто ломаются.
черт, не люблю жаловаться, но мне почему-то так обидно стало, настроение вообще на нуле(