The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
ASV777, Тьма, спасибо большое!
Но у меня всё равно нельзя повесить картины на разном уровне, но на одной стене - они вешаются только на одном уровне, то бишь друг на друга. Зажимаю CTRL+ALT, а там хоть какие клавиши дополнительно нажимай, не перемещаются они по стене вверх или вниз у меня - не понимаю почему
Может, от игры зависит - у меня пиратка 18 в 1.
Тьма, с помощью MoveObjects можно картины повесить на одной стене, но они ж на одном уровне будут висеть, а мне надо чтоб одна над другой висели.
Все получается. Просто неточность в инструкции.
Высоту расположения предмета меняем с помощью комбинации из трех клавиш: [, ], и (т.е. и и квадратные скобки). Без Ctrl + Alt.
Ctrl + Alt - это просто альтернатива moveobjects on. Можно расположить картины на разной высоте на разных участках стены, а затем (с moveobjects on или Ctrl + Alt) перетащить в одно место и повесить их одну над другой.