Orange, каждый конкретный случай нужно разбирать в отдельности. =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Существует, но это дружба другая, чем между представителями одного пола. Потому что большинство из нас (я подчеркиваю, не все, а большинство) запрограммировано на то, чтобы чувствовать влечение к противоположному полу. Поэтому, если хотя бы у одного из таких друзей есть веские причины не влюбляться в другого, то обоим следует держаться более холодно, чем если бы они были одного пола. А если у обоих таких причин нет, а есть обоюдное влечение - то почему бы и не перевести отношения на другой уровень? Будет и любовь, и дружба.
Психологического образования, если что, у меня нет. И вышенаписанное можно воспринимать только, как частное мнение.
вот уже полгода пытаюсь наладить отношения с одним обаятельным но на голову долбанутым мужчиной)
так уж совпало что очень похожи, но ни одной общей темы для разговора найти не можем чтобы не ссориться и не спорить, договариваться не умеем, чо-то высняем всегда + он меня жизни поучает, третий родитель, ну вот точно.
но он азмечательный, вот уж и не знаю как с ним общий язык найти, вроде между нами и есть что-то, а с другой стороны посмотреть - нет ничего
я так задолбалась от этой неопределённости, ухх кто бы знал
Боже мой, перечитала свои сообщения в этой теме и посмеялась. Это была наверное самая дебильная вещь, сказанная мною на этом форуме >D
Ибо сейчас взгляды на все это поменялись.
Сейчас поняла, что любовь - это такая штука, от которой не отделаться. (да-да, только сейчас, чо) Стараюсь убедить себя в том, что она мне не мешает. Мне от нее ни горячо, ни холодно. Пусть будет чем-то вроде аппендикса - в принципе, вроде бы зачем-то и нужна, но и без нее вполне можно. И плевать, взаимная она или нет - она просто есть и существует, черт ее возьми, как часть меня. И меня это не волнует.
Мантра и самовнушение детектед.