Миса-Миса, доползла и до тебя уже. Фуххх... Это нереально, у мамы на работе такой галимый интернет! >___< Ужас. Но об этом потом.
Я смогла у себя прибратся в теме и поспешила к тебе - ура! У Мэнди родилась дочурка!! А имя ты выбрала очень и очень классное Мне нравится). Очень грусто от того, что Мэган умерла Мне так будет ее не хватать...
Ну, а Кейси - маленькое инопланетное солнце
Minnie Mouse, спасибо) в последнее время весь форум тормозит.. даже у меня с хорошим безлимитом Х_Х... Рилька мне самой нравистя))) а Мэган мне тоже будет не хватать.. Мы с ней грызлись, но как то по-особенному... А-а-а... Мэган
Ребята, я вчера чуть с ума не сошла.... Перекинула папку "Мои документы" на другой диск, а то на С место 2 Гб всего было (после переноса папки 5). Захожу в игру, а там ничего нет!!! Ни курортов, ни универа, ни семьи!!! Я игру перезапустила и включила скаченные объекты - безполезно... я уже практически в истерике, операор ищет запасной мозг для меня, и тут до меня доходит мысля, что надо было еще что то перенести с диска на иск.. и я была права!! файлик весом в несколько Мб спас игру, семью и меня от замены мозга! так что все, радуемся, что все закончилось хорошо.
П.С. Мышка, Шарли уже беременна
Ребята, я вчера чуть с ума не сошла.... Перекинула папку "Мои документы" на другой диск, а то на С место 2 Гб всего было (после переноса папки 5). Захожу в игру, а там ничего нет!!! Ни курортов, ни универа, ни семьи!!! Я игру перезапустила и включила скаченные объекты - безполезно... я уже практически в истерике, операор ищет запасной мозг для меня, и тут до меня доходит мысля, что надо было еще что то перенести с диска на иск.. и я была права!! файлик весом в несколько Мб спас игру, семью и меня от замены мозга! так что все, радуемся, что все закончилось хорошо.
Фух, испугала сначала.
Слушай, а что ты перенесла? А то мой диск С тоже скоро прикажет долго жить.
По поводу отчета... Мэган, Мэган... Сочувствую всем, особенно автору...
Рил Патисьер... А мне нравится, как звучит.
Кейси тоже Сразу видно, кто у неё папа (имеется в виду из землян ).
[.BabyFace.], меня саму чуть инфаркт не вышиб Х_Х DaШутka, а уж я то как рада!) Seele, C:\Documents and Settings\Имя пользователя. вырезаешь папку Мои документы и вставляешь на другой диск. всё)))