Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
кто может подсказать что мне делать?!у меня следующая проблема: я скачала этот архив,записала на 2 диска, один диск копируется нормально, второй копируется на половину, то есть получается я только прически и одежду скачала а все меши не копируются, вылазиет ошибка что связанное с CRC-данными, где мне можно взять недостающие меши?!
кто нить мне ответить где можно взять мои недостающие меши?!
Марра, качала раздачу на торренте, там объекты с платных сайтов были, записала эту папку на диски потому что на тот момент было мало места на диске, теперь диск тот копируется на половину, получается одежда и прически копируются, а далее меши все остаются там и вылазиет ошибка....надеюсь понятно написала.
Ребят, помогите плиз. У меня The Sims 2 коллекция 16 в 1 и я вчера по торренту скачал образ лицензионного диска Каталог: сады и особняки. Начинаю устанавливать, почти установилось и он мне начинает обновлять The Sims 2 Переезд в квартиру, потом обновляет и выводит мне: что произошла ошибка и возможно придётся переустановить The Sims 2 Переезд в квартиру. Помогите, может кто-то уже встречался с такой проблемой, а то переустанавливать 16 дополнений это не сахар.
P.S. Я после этой ошибки ещё скачал патч к Переезду в квартире с официального сайта (на всякий пожарный чтобы удостоверится), но всё равно выдал такую же ошибку.
Sometimes, значит,в папке района/Storytelling Бряк, судя по всему,таки придется переустановить...Попробуй сначала переустановить каталог,если не получится,то,увы,придется переустановить все... Юлианочка666, нууууууу....я на этот вопрос ответить не могу....А там эта раздача еще осталась?Скачать заново - единственное,что я могу посоветовать...
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Всем привет! Может мой вопрос конечно не туда, но я уже весь сайт облазила. И ответа не найду!
Короче вопрос по скачиванию архивом! Я недавно сама переустонавливала Windows и некоторых файлов не хватает! Вы знаете такую программу с зелёными и одной сереневой книжками? Так вот, у меня её нет!
ПОМОГИТЕ! Дайте ссылку с бесплатным скачиванием!
Если вы не знаете то хотя бы помогите найти место где мне ответят на этот вопрос!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!