4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Прада - само очарование! Вот это она рыбину поймала, сразу видно, что не первый день так на рыбалке "красуется". Хороша, что скажешь Вот забавные истории в жизни симов приключаются, что иной раз даже в отчет не засунешь - что называется ни пришей, ни пристебай... но все ж очень интересно на них взглянуть в обычно "симовской" жизни без купюр))) Замечательный альбомчик) надеюсь, не последний)
Очень красивая галерея. Прада, пожалуй, одна из самых роскошных симок, которые мне встречались Жаль, что она состарилась... Уверена, что Прада будет и дальше радовать нас своей неувядающей красотой.
Я - тварь, я - животное,
Я чудовище в зеркале.
Ашер.
Вожделение. Этот огромный и отвратительный монстр, ненасытный и всепожирающий, захватил мое тело и не отпускал: мучил, издевался и наслаждался моими страданиями. Ненасытный, потому что, удовлетворив одно желание, на его месте он воздвигал еще три. Всепожирающий, потому что, завладев моим телом, хотел отнять у меня последние остатки разума.
Когда у меня ломается машина, я еду к знакомому механику, а когда голова – иду к маме.
Воспользовавшись тем, что Ян, Орландо и дети отправились купаться в озере, и мы остались вдвоем, я завела разговор:
- У меня проблема, мам. Я.. кажется, влюбилась в другого мужчину.
Мама побледнела.
- Нет, не то, чтобы я в него влюбилась! Даже не знаю, как объяснить. Он действует на меня по-особому – я не могу сопротивляться. Это ужасно. Я понимаю, что нельзя так поступать, но когда он рядом теряю контроль. Как зависимость: хочешь бросить, и не можешь. Что мне делать, а? Пожалуйста, не смотри на меня так! Мне и так плохо, кошки на душе скребут, если ты ещё начнешь мне нотации читать..
- Что тогда требуется от меня?
- Скажи для начала, что ты меня предупреждала.
- Перл, в твою первую брачную ночь я сказала, что ты вскоре наиграешься с Орландо и выбросишь его, как надоевшую игрушку.
Я кивнула:
- Теперь пообещай, что ничего ему не скажешь.
Мама посмотрела на меня изучающе и протянула:
- Я ничего не скажу Орландо.
- А теперь посоветуй, что мне сделать, чтобы Бруно от меня отстал.
- Ничего.
- Как? Мама, я не могу выкинуть его из головы, это неправильно, а ты говоришь, что не надо ничего делать!?
- Я не говорю, что ничего не надо делать. Я сказала, что ничего нельзя сделать, чтобы этот твой Бруно от тебя отстал.
- Он не мой Бруно. Ну, неужели, ничего?
- Нет.
- А если с ним поговорить?
- Ну, и кто это будет делать? Может, ты? Как ты думаешь, чем это закончится?
Я закусила губу:
- А если Ян с ним, ну, поговорит, по-мужски?
- Бруно попадет в больницу, выйдет оттуда и заявится к тебе, а ты все это время будешь чувствовать вину и думать о том, какой он бедный и несчастный. Итог: счастливое воссоединение влюбленных. Все еще хуже, чем было раньше.
- Что же мне делать?!
- Проблема не в нем, Перл, а в тебе. ТЫ должна преодолеть в себе это влечение.
- Но как?! Я.. я не могу. Думаешь, я не старалась? Да постоянно! Решила: не буду звонить - звоню. Думаю: оттолкну при встрече – не получается.
- Скажи, как ты вообще с ним связалась?
- Я пошла на танцы с коллегами, там был Бруно. Он меня поцеловал.
- И ты вот так позволила чужому мужчине себя поцеловать!?
- Нет, конечно, я не хотела, и упиралась, а он сказал, что я помогу ему разобраться в чувствах к своей девушке, – мама фыркнула, - а потом он сказал, что нужно попробовать поцеловаться с кем-то еще. Я ведь, кроме как с Орландо, не целовалась раньше, и, – мама начала нервно дергать ногой и отрицательно качать головой, - я подумала, а почему бы и нет.
- Господи! Он подумала: «почему бы и нет!» Знаешь, о ЧЕМ надо было думать? ЗАЧЕМ? Зачем рисковать всем, что имеешь, ради сомнительного удовольствия!
Я всплеснула руками:
- Я хочу, я, правда, очень хочу перестать о нем думать, но это сильнее меня. Какая-то неведомая сила толкает меня в его объятия!
- Неведомая? Глупость это твоя, а не неведомая сила! Головой надо думать, а не этим местом, - заорала мама.
Слезы потекли стройными ручьями по щекам.
- Ты с ним спала?
- Мама!
- Я задала вопрос, отвечай.
- Нет. Я хотела: назначила встречу, мы пошли к нему, но потом, когда..
- Ближе к делу.
- Позвонили с незнакомого номера, я испугалась и убежала.
- Спасибо тебе, мил человек, кем бы ты ни был! – мама театрально поклонилась в пустоту.
Все правильно, пусть кричит, я заслужила.
Прада ходила из угла в угол, бросая на меня косые взгляды. Потом подошла и обняла за плечи:
- Прости, милая. Чтобы все исправить, ты должна попросить помощи.
- У кого?
- А как ты думаешь?
- У Яна?
- Нет.
- У девушки Бруно?
- У него еще и девушка есть?! – мама что-то пробурчала неразборчивое осуждающим тоном. – Нет, если она не держит своего парня в узде, то и тебе ничем не сможет помочь.
- У.. мэра?
- Ага, он издаст указ, что Бруно запрещено приближаться к тебе ближе, чем на 3 метра. Будете сохнуть друг по другу издалека.
- А у кого тогда?!
- У Орландо.
- НЕТ! Ни за что я не стану ему говорить! Это подло, плохо. Это убьет его! А потом меня.
- Женщина – хранительница очага, а муж вдохновляет её поддерживать этот огонь. Только муж может защитить жену от самой себя, от её эмоций. Я ему ничего не скажу - ты сама все расскажешь. И попросишь помощи. А поскольку он очень великодушный и любящий супруг, то не откажет. Мы не можем запретить Бруно приставать к тебе, но ты можешь перестать сходить по нему с ума. Нет другого пути.
Я стою посреди нашей спальни и мучительно пытаюсь найти слова, чтобы начать разговор. Орландо – твое спасение, сказала мама. Это было в субботу утром. Сейчас вечер воскресенья, а я все не осмелюсь спустить невидимый курок, озвучив признание.
- Любимая, ты что-то хотела?
- Да, – вышло не очень уверенно. Может, не говорить ничего? Сказать, что передумала, и смыться. Или сказать? Ведь, когда мы идем купаться, вода тоже кажется ледяной. Мы осторожно переступаем с ноги на ногу, неторопливо пробираемся глубже, дрожа от холода, умом понимая, что как только со всего маху рухнем в объятия бодрящей влаги, уйдут все тревоги и недовольство: вода смоет всю усталость, заменив свежестью и легкостью.
Видимо, чтобы подбодрить меня, Орландо протянул руку и хотел было коснуться моей щеки, но я поспешно отпрянула, как ужаленная. Мне не хотелось, чтобы он касался меня вот так: нежно, ласково, с безграничной любовью и заботой.
Я не заслуживаю. Я - тварь, монстр, чудовище. Я собираюсь достать нож и вилку и распотрошить его сердце своим признанием. Положу на тарелочку с китайским узором, что стоят в буфете для особого случая (а случай у нас особый, не правда ли?), и съем на ужин.
- Перл? – удивленное, озабоченное выражение лица.
Людоедка.
- Я влюбилась в другого мужчину.
Его лицо вытянулось, он откинулся на спинку стула, как будто его сильно толкнули. В глазах стояла немая мольба: скажи, что это дурацкая шутка, чтобы мы могли все забыть и продолжить жить счастливо дальше, пожалуйста!
- Это правда.
Орландо закрыл лицо руками.
Я рассказала ему все: как он поехал в командировку, а я пошла в клуб, как Бруно меня поцеловал, о том, как он подкараулил меня возле работы, о том, что я не могу перестать думать о нем. Я скрыла от мужа произошедшее на пляже и то, что было потом. Заверила его, что хочу сохранить семью и не представляю жизни без него и двойняшек.
Орландо так и остался сидеть, облокотившись на стол локтями, закрывая лицо ладонями. Он не перебивал, ни о чем не спрашивал. Просто сидел. Может, даже беззвучно плакал, я не знаю.
Когда я закончила свою исповедь, в кабинете повисла тишина. Она у каждого своя: у кого-то разговаривает голосами давно ушедших любимых людей, у кого-то она как безумный шепот помешанного, у кого-то она звенит, у другого – жужжит. Моя тишина кричала: ты убила его – самого родного, близкого и дорогого человека, отца своих детей!
Я была благодарна ему за то, что он не смотрит на меня. В этом было наше различие: я экстраверт и все эмоции у меня написаны на лице, я рассуждаю вслух, размахиваю руками, сержусь и ругаюсь, потом остываю, прошу прощения за несдержанность, в итоге прихожу к тому же выводу, что и он, только у мужа этот процесс происходит внутри, и никто этого не видит. Мне не хотелось видеть в его глазах упрек, ненависть или отвращение, хотя, безусловно, я все это заслужила. И было бы справедливо, вывали он на меня все это, сдобрив предварительно пощечиной, или чем-либо покрепче.
Наконец он тяжело вздохнул и отнял от лица руки. Взгляд его не выражал ничего: он был пустой и безжизненный.
- Зачем ты пришла ко мне?
Я поняла, что от ответа на этот вопрос зависит то, как сложится вся моя дальнейшая судьба: либо я буду счастлива, либо погрязну в бездне отчаяния и безнадежности. Вспомнился фильм «Особо опасен», где главному герою задавали один и тот же вопрос: «зачем ты здесь?», и избивали до потери сознания каждый раз, когда он давал неправильный ответ. У него было две недели, чтобы понять, зачем, у меня – всего лишь одна попытка, и я не могла позволить себе беспечно собирать ракушки на минном поле. Мысли роились в голове, как пчелы в улье, но все это было не то: пустые, ничего не значащие фразы, не способные вернуть мне разум и любимого человека. Всплыл образ мамы и слова, сказанные ею. Я сглотнула и произнесла с мольбой в голосе:
- Защити меня от самой себя. Пожалуйста.
Опять вздох. Изучающий взгляд. Ещё 10 минут назад он был полон любви и заботы, а теперь..
- Я помогу тебе.
Это была ни с чем несравнимое облегчение и радость, надежда на то, что все будет хорошо – мы справимся. Вместе.
Я приблизилась к Орландо, чтобы обнять, прижаться к нему, почувствовать его тепло, но он отшатнулся и молча вышел из комнаты. Хлопнула входная дверь.
Я не находила себе места до самой ночи, легла в постель лишь в первом часу и крутилась с одного бока на другой, не в силах заснуть.
Где он? Что делает? Пьет ли, чтобы забыться? А может, подрался с подвернувшимся под горячую руку прохожим? Он ненавидит меня? Жалеет себя? Проклинает тот день, когда мы встретились? Так много вопросов, и ни одного ответа. Лишь в одном я была уверена: он обещал помочь, а значит, не бросит меня в такой тяжелый для нас момент.
В два часа ночи Орландо вернулся: тихо разделся, прокрался к кровати и залез под одеяло. Я придвинулась ближе и обняла его сзади: от него пахло соленым морским ветром. Муж не оттолкнул меня, но я чувствовала, что от моих прикосновений мускулы на его теле напряглись.
- Прости меня, - шептала я и плакала, уткнувшись носом в его спину, - пожалуйста, прости.
Satyavati, ... Мне нечего сказать... Отчёт очень эмоционален, а я... Я не в силах высказывать свои эмоции, особенно если их очень много. Перл... Я не уверена, что у них с Орликом будет всё так как раньше. Безоблачное светлое будущее, Перл сама всё разрушила. Но лучше сделать один раз и жалеть, чем не сделать и жалеть. Не знаю, у меня не было опыта в таких делах, но примерно я могу понять Перл. Немного.
Теперь про этого Бруно. Я наверняка очень сильно ошибаюсь, но он не просто так появился в их жизни. Именно он - Бруно, не Питер, не Алекс, а Бруно. Специально. Если бы это был просто какой-то залётный фраер, то он отстал бы от Перл. Не дала и не надо. А тут... Наверное какой-нибудь родственник
Семейное дерево. Оно великолепно, как и всё творчество Aisgil. А как ты подсмотрела девочек в КАСе?
Satyavati, у меня всего один вопрос - так Перл не спала с Бруно??
а теперь к эмоциям! очень интересный отчет. только если честно хотелось бы побольше узнать что да как,что будет и т.д.))) как же мне её жалко. да в принципе это её глупость, хотя я и понимаю что она имела в виду, говоря что не может оттолкнуть человека, который будто бы лишает её воли. она не хочет потерять семью, любимого человека, а с другой стороны не хочет потерять и Бруно, которые принес разнообразие в её жизнь. Как новый человек,который вызывает интерес и притягивает, но это притяжение не может обойтись без последствий. надеюсь Орландо уж поможет ей. и преодолеет свою боль от измены любимой девушки, чтоб не дать ей наделать ещё больших глупостей
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Семейное дерево. Оно великолепно
обратила внимание и тоже посмотрела) и правда. просто восхитительное! не могла не выразить свой восторг))
Последний раз редактировалось Summer, 28.04.2011 в 12:28.
Отчет не ахти какой, но все-равно он - переломный, Перл определилась, куда она идет: вверх или вниз, с кем хочет остаться. Дальше будет более эмоционально и действенно насыщено.
wish_not, ахаха!
Цитата:
Сообщение от wish_not
так Перл не спала с Бруно?
Пока нет. Я, во всяком случае, такого за ней не замечала.
Цитата:
Сообщение от wish_not
хотелось бы побольше узнать что да как,что будет и т.д.)))
Все будет, терпение и спокойствие, господа!
Цитата:
Сообщение от wish_not
надеюсь Орландо уж поможет ей
Он же обещал, значит, будет помогать.
Спасибо большое за восторги деревом! Я от него в легком приятном ауте.))
Satyavati, короткий отчет оказался
Жестокая оказалась Перл, неожиданно она поступила. Разве можно так, на мужа все выкидывать? И на маму? Жестокая женщина, даже как-то неприятно теперь. Я бы на месте Орландо не стала бы ей помогать, она разве заслужила? Только жалит в сердце любимого человека. Надо было самой с этим разбираться, сама заварила - сама и расхлебывай.
Не знаю, но после этой записи я потеряла любое хорошее отношение к Перл
Satyavati, во-первых, семейное древо восхитительно :3 Взрослый Лукас на нем оч. забавный, девочки прекрасны.
Во-вторых, свершилось: по гордиеву узлу терзаний Перл рубанули мечом по имени Орландо. Ах, Орландо Полная чаша страданий и горьких мыслей, которую не осушить даже его рациональностью. Болею за неё.
Перл, чертовка, все же не переспала с Бруно Таинственное сопение в трубку спасло её от измены совсем-де-факто. Кто же это был такой умный, интересно? Вдруг "девушка Бруно" существует на самом деле?