Aisgil, офигенная обработка) Только мне кажется, что с тенями на подушках ты все же переборщила слегка.
И я все в любопытстве бьюсь насчет этого челленджа.
Madlax, ага, но перебор я заметила только когда уже выложила, поэтому решила забить)
Годи ты тешить любопытство, пока еще не все готово. SunFlower, спасибо, я тоже люблю солнце закатную обстановку.
Aisgil, я уже хочу увидеть этот проект. Заинтриговала)
Обработка классная. Только я бы при строительстве спрятала кирпичную часть камина за стену, но это моя заморочка) А на оригинале я вижу туман или мне мерещится?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, не мерещица, я действительно фигакнула генератор. Хотя конкретно этот туман с болот принесло. Дом стоит на отшибе, к нему ведет только проселочная дорога. Короче, все как надо)))
Скринарт мне очень понравился. Обработка чудно подходит под сюжет скриншотов, а в ДВЖ очень понравились интерьеры с эффектом динамического свечения. Правда, на мой взгляд, на скриншоте с бассейном от окна, которое левее, лучи падают немного неестественно. Но вообще мне очень понравилась и идея ДВЖ, и скринарт в целом.х)
GinaTonik, спасибо вам, девушка с ником из моего любимого коктейля) Насчет света, да. Я сама не совсем довольна тем снимком - очень долго крутила лучи, но посчитала выложенный вариант наиболее приемлемым.
Итак, я благополучно заменила практически все иллюстрации к сериалу «Тайвань».
Раньше меня не устраивала обработка.
Теперь вы можете посмотреть некоторые из моих любимых кадров.
Чтобы просмотреть все, можете перейти по ссылке выше.