Отправил в твиттере нескольким СимГуру твитов 20 с вопросом - будут ли ведьмы летать на городом на метле или ездить на ней как на машине? (естественно на английском) Но почему то так и не ответили, думаю не хотели расстраивать, и думаю что ведьмы будут ездить как на машине(
чюдик, самый самый чудный вопросик!! Меня это тоде интересовало, чтобы была плавность движения при полете, а не супер резкие повороты как на машине....((( сделали бы в меню опцию дабы при желании быстро достичь цели машины ехали вот так быстро или же плавненько, медленней но зато красиво!)))
Меня, конечно, радует мысль, что разработчики добавили столько новых магических объектов и существ. Будет, что поисследовать. И слова одного из разработчиков, что поединки в игре все-таки будут, тоже греют душу. Трейлер красивый и жутковатый, чего раньше за игрой замечено не было.
Но почему-то тревожит меня это разнообразие. Как мы уже в курсе, ЕА не любят делать все хорошо и сразу. Я параноик, конечно, поэтому мои слова можно просто не читать.
У меня есть подозрение, что со всем разнообразием форм нам дадут несколько жалких новых функций и взаимодействий. То есть, внешне все будет выглядеть - хоть в рамочку вставляй. Но по сути, ничего не изменится. С одной стороны, это логично - игра в куклы есть игра в куклы, кардинально менять это нельзя. Мы покупаем симс и знаем, что нас ждет игра в куклы. С другой же... Скажем, оборотни в симс2 скучны. Их никто не боится, они не представляют опасности для других симов, из новых взаимодействий - только выть на луну. То есть, тот же самый сим, только выглядит немножко по-другому. И такого много.
Так что, с одной стороны, конечно, хорошо, что все так красиво выглядит, нам многого наобещали... С другой - ну мы знаем, что ЕА мастера по впихиванию ерунды в обертке от конфетки.
Мумии, роботы, джины с вампирами и единорогами, привидения и воображаемые друзья РЕАЛИСТИЧНО? Буду знать
Вообще то роботы и воображаемые друзья да, приведения ещё не доказаны наукой. Хотя многие верят в них. Мумии есть во многих музеях. Всё остальное это мифические существа.
Цитата:
Сообщение от ♥LoveSims♥
ето, давай уходи побыстрей, хочу сентябрь >.<
+1 лето уходи, хочу прохладу а то мне эти +30 и выше уже надоели.
Цитата:
Сообщение от cheerful
Не понимаю, что вы так по поводу этого дополнения? Зачем сверхъестественное в игре про жизнь. Должно быть все реалистично, а не в игры в барби.
"Уважаемый\ая" вы сами себе противоречите.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грим Рипер
Единороги по идее намного могущественнее всех и вся
Не знаю, мне кажутся что это добавляет чего-то ну уж СЛИШКОМ нереального. Мы играем с жизнью. Единорогов и вампиров вполне достаточно. Как-то не очень хочется, что бы весь городок оброс оборотнями, зомби и феями. У меня и так толпища вампиров бродит (приходится заходить в семьи и избавлять от вампиризма). Нормальных симов придется в Красную книгу заносить. Короче, я не рада.
каждому своё. к тому же разработчики подтвердили, что можно будет регулировать нечисть. это дополнение обещает быть грандиозным по своему содержимому. жаль что выходит осенью. я только зимой смогу поиграть. но все же это интересно. особенно радует возможность с нуля создать своего монстрика) а реальности и занудной обыденности хватает и в жизни!
Простите за вопрос, но я что-то пока не нашел ответа...
Что-то заявляли о вампирах? Это будут отдельные вампиры от тех, что уже есть или как? По-моему "В Сумерках" отличные вампиры были, очень растроит, если будут какие-то другие и связи между ними не будет...