Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
TeaWitch, Джим и меня удивил своей заботливостью хотя у него стремление к романтике RED ANGEL, Спасибо, да наконец то у нее все хорошо Oliviya,
Цитата:
Сообщение от Oliviya
А за окном такие страсти!
Точно Вот умора! Это Ганс в отставке
Цитата:
Сообщение от Oliviya
Как красиво и правильно ты написала.
Ну, это в общем то не моя фраза , ее сказал кто то из великих, кажется я просто где-то ее вычитала, она мне очень понравилась и запомнилась, и в этом отчете так удачно подошла Оливке.
- А у кого сегодня день рождение? У самого красивого и умного парня на свете? Нет, вы не правильно подумали, день рождение сегодня не у меня , а у моего сыночка Париса.
Бабушка испекла ему замечательный торт, такой большой и красивый . Спасибо ма, тебе за это.
Я стоял, смотрел на зажженные свечки на торте и думал, конечно, про Аврору. Как жаль, что ее нет сейчас вместе с нами , я бы, так уж и быть, отдал бы ей право поднести именинника к торту, но ее к сожалению нет. (От автора: Ромео так сокрушался по поводу отсутствия Авроры, что и не заметил, как ребенок оказался у него под мышкой )
Та-дам! И в следующую секунду Парисик вырос вот в такого очаровательного ребенка.
Кстати забыл вам сказать. Мои поиски в интернете не прошли даром. Я устроился-таки в эту ассоциацию парапсихологов. Теперь я один из них. И буквально вчера я выкрал этот самый некрофон, прям у них перед носом . Это было очень легко, ведь я применил свое самое грозное и страшное оружие : очарование и обаяние! А дело было так. Вечером на дежурстве была молоденькая лаборантка, которая так и таяла при виде меня. Охмурить ее не составило мне никакого труда и вот пока я отвлекал ее бдительность, мой братишка Лукас провернул какие то махинации, чтоб погас свет и отключилась сигнализация во всем здании, и каким то образом уволок некрофон в наше тайное место. Он в таких делах знает толк, шеф СимБР все таки . И уже через пару минут он с отрядом Спецназа ворвался в нашу лабораторию, якобы чтобы задержать преступников похитивших некрофон, но мы с лаборанткой были так увлечены были друг другом (Авророчка, прости меня , но это все ради тебя ), что ничего не видели и не слышали. Преступники разыскиваются и по сей день , а некрофон стоит у нас дома и пылится в темном углу. В этот же вечер я дрожащими пальцами набрал телефон смерти. Она поболтала со мной о погоде, о политической ситуации на дальнем Востоке, о новой прическе Пэрис Хилтон и вымирании тюленей на побережье атлантического океана, но я быстро перевел ее на нужный разговор и потребовал обратно свою Аврору . Она замешкалась, покашляла и елейно-скрипучим голосом потребовала с меня 10 тысяч симлеонов! Спекулянтка меркантильная! Я без разговоров перевел необходимую сумму на ее счет. А она удивилась моей щедрости, закудахтала, запричитала, что я такой хороший и пригожий.
Я сам знаю , и вообще за Аврору я дал бы в 1000 раз больше! Эта костлявая карга попросила меня звонить почаще, а то ей видите ли скучно там в аду с грешниками, на этом мы и распрощались. Дело сделано. И вот через 5 минут все закружилось завертелось и сквозь дымчатую зеленоватую пелену стали проступать до боли знакомые очертания Авроры. Моя Аврора . Она стояла передо мной живая и невредимая! Я аж рот раскрыл от радости и удивления и забыл его закрыть.
Дар речи, естественно пропал, а она просто стояла и улыбалась. Уже в следующий момент мы бросились в объятия друг друга. Она живая, я чувствую ее в своих объятиях, слышу ее запах, она снова с нами, она со мной ….
После наших теплых, нежных объятий она побежала в комнату сына, схватила его на руки и даже заплакала от счастья . Авророчка удивилась, что он подрос, ведь там где она была все эти дни, время идет иначе и ей показалось, что она отсутствовала всего лишь миг, одно мгновение, а ее малыш уже так успел подрасти.
Я хотел погладить ее по щеке, но она мягко отстранила мою руку и сказала, что еще не готова к этому, да и вообще мы утратили наши брачные узы… Вот это дела !
Ну, нет, Аврора я так долго тебя искал, так долго переживал и страдал, что ты просто не можешь не подарить мне свой поцелуй!
- И вообще, мы завтра женимся! Снова! Во второй раз! И не возмущайся!
У меня была идея опять поехать на остров Твикки и там пожениться, где мы и женились в первый раз, но Аврора не захотела расставаться с сыном и мы решили провести свадьбу у нас дома в тесном семейном кругу. Я на радостях выбрал себе второе стремление. Мне выпало стремление к богатству.
Отлично. Будем еще богаче. Хотя никакое богатство мира не сравнится с моими сокровищами: Авророй и Парисом! Тут и Полинка с работы пришла, и не просто так, а с повышением, теперь есть тот, кто мне сделает прямой массаж сердца, если оно вдруг решит остановиться от счастья.
Все домашние были приятно шокированы возвращением Авроры, а мама даже в обморок упала, и прямой массаж сердца пришлось уже делать ей.
И вот наступило «завтра». Такой долгожданный день. Мы с Авророй во второй раз связали себя узами брака!
Кто бы мог подумать, Ромео Домиани женится во второй раз, при чем, на одной и той же женщине . Я и одного раза жениться то не собирался в молодости, а теперь тут такое… Но это ведь Аврора. На ней я готов жениться хоть каждый день! Особенно приятна мысль о брачной ночи.
) Ах, да еще одна приятная новость: мама, наконец, осуществила свою давнюю мечту и как вмазала шампанского на нашей свадьбе, что потом на рогах еле как до своей комнаты добралась.
После такой веселой попойки все спали мертвецким сном, одному мне не спалось и я заглянул в комнату к нашим мальчуганам. Парис мирно спал, посасывая большой пальчик, а вот Орландо просился на руки. Мы с нашей свадьбой забыли, что у него день рождение, ну я и помог ему вырасти и чуть в обморок не хлопнулся. Орландо подозрительно похож на меня.
Я стал судорожно вспоминать, не согрешил ли я с Полинкой, но вроде ничего такого не всплывало в моей памяти. Надеюсь, Лукас не заметит нашего с Орландо сходства, а то не поверит ведь, что у меня с Полинкой ничего не было.
А мама в это время то ли от передозировки шампанского, то ли от ностальгии по огню, учинила очередной пожар! Но хорошо мы научены горьким опытом и заранее установили пожарную сигнализацию, так что на этот раз все обошлось. Во время приехали пожарные, потушили огонь и даже мебель не пострадала.
Лукас, слава богу, ничего не заметил. Он был так рад, что его сын подрос, что у него даже и подозрения не возникло. А пока наши дамы отдыхают (да, у нас самый настоящий матриархат! ), мы с Лукасом учим наших малышей ходить на горшок, а не в штанишки и моем их грязные попки.
На работе у меня тоже все «пучком». Никто даже и не подозревает меня в краже, наоборот я у них герой №1 , так как мог пострадать от бандитов стыривших некрофон, но я своей храбростью и отвагой защитил беззащитную лаборантку и не дал нас в обиду. Вот и повысили меня за мои выдающиеся заслуги. Теперь я экзорцист.
Бойтесь меня темные силы, злые духи и демоны, и ты, Смерть, тоже ! Я, кстати, часто репетирую свой разговор с Ней, только, когда никто не видит.
-Эй, привет Костлявая, слушай сюда! Еще раз сунешься к нам, и я засуну твою косу в то самое место, откуда у многих «умельцев» растут руки. Что-что? Не знаешь, где это место находится? Потом узнаешь!!!
Орландо стал маминым любимчиком. Она не отходит от него, только с ним и возится.
А еще у меня есть одна замечательная новость. Аврора, кажется, снова беременна . Она не говорит пока мне ничего, но я то заметил, как она поглаживает свой округлившийся животик.
Я опять стану папой! Вдохновленный такой новостью я задумал написать книгу для детей про всяких там слоников, рыбок, кошечек, ведь дети так любят животных.
Сам от себя не ожидал подобного, но чувства и эмоции так и плещут через край и их нужно на чем то выместить, например на бумаге, так что ждите в скором времени офигенного бестселлера от неотразимого Ромео Домиани !
Be_a_utiful,
Ура! Ура!! Ура!!! Ромео такой умничка!!! Авророчка теперь с нами!!!
Детишки такие симпатичные! Только правда - Парис тёмненький, как Лукас, а Орландо блондинистый, как Ромео! Детки в дядек пошли!
А вообще всё так хорошо описано! Как всегда! Столько счастливых эмоций!!!
Лукас герой - помог братишке в трудную минуту!
Матушка Анжелика рулит! Оторвалась по полной на свадьбе сына!
Авророчка так же красива! Нет, даже ещё милее стала!
И поздравляю с новым "животиком"!
Ой, вот заметила... А зачем тебе в ванной комнате сигнализация от воров?
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.10.2008 в 15:25.
Be_a_utiful, какой хороший отчет!
Я так рада,что Аврора вернулась из мира теней!
Парис и Орландо такие симпатяшки!
Желаю Ромео стать отцом еще много,много,много..........раз!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Elena86, Спасибки за пожелания, он это учел RED ANGEL, Да наконец то черная полоса в их жизни кончилась и началась белая TeaWitch, Спасибки Энка, Спасибо за поздравоения. А Ромео ты захвалила, еще зазвездится вдруг