Ларисса, На самом деле он очень неудобный.Как говорится на любителя.Там у меня в игре какая-то дама блондинистая жила,ну чел её охмурил и переехал к ней жить.
Ларисса, просмотрела всю вашу галерею на одном дыхании...Скриншоты завораживают,эффекты очень красивые.Очень жалею что не нашла раньше вашу тему.Буду дальше следить за вашим творчеством)
Ларисса, на вашу тему наткнулась поздно ночью, уже собралась было уткнуться в подушку, но увидела ваши работы и немного задержалась, коментарий пишу только сейчас, потому что сон всё-таки сморил =)
Вообще как-то не представляла, что можно такое провернуть с третьими симами - увидела столько оригинальных и казалось бы простых решений - купание в озере, объятия сзади. Как-то я раньше и не додумывалась что все так можно провернуть.
Что могу сказать о твоих замечательных симах, которые пополняют эту тему фотоссесиями и постановочными фотографиями, а так же красивыми историями.
Очень характерные и интересные. Целая вампирская сага, заманчиво.
Очень многие снимки просто не нуждаются в словах можно по ним прочитать всю историю, но "Баллада о графе" и "Обращение Генри" просто как два произведения из книги, точнее отрывки из этой прекрасной книги.
Очень понравился "Водопад" - своим простым исполнением. (Я как-то и не задумывалась, что всё это можно сделать с помощью мувеобжекта)
А так же от этих снимков так и веет романтикой, утончённостью.
Хоть это и небольшой фотосет, но почему-то очень запонился.
А так же запомнился и очень понравилось "Спасение Каролин" а так же её портрет, уже будучи вампиршой. Вы случаем не читали "Искушение вампира"?
Чем-то Генри напоминает одного из главных героев, правда там все более жестоко происходит, у вас больше романтики, но Генри - просто вылитый герой той книги. Ну, или мне так кажется.
Кстати, по-моему надо было немного поменять костюм Генри в "Спасении Каролин". А то получается, что она его через одежду кусает. Но это лишь мой совсем маленький минусик. От остальных снимков и маленьких историй о Генри я просто в восторге!
ZARAZ, спасибо тебе за такой содержательный комментарий!
Цитата:
Вы случаем не читали "Искушение вампира"?
Нет, не читала. Но ты меня заинтересовала.
Цитата:
Кстати, по-моему надо было немного поменять костюм Генри в "Спасении Каролин". А то получается, что она его через одежду кусает.
Да, согласна. Ему нужно было костюм сменить еще во второй части этой постановки, в драке с братом. Просто продолжение, т. е. "спасение Каролин", придумалось уже потом. А менять ему костюм было уже не логичным. Тут жена умирает, а он ринулся переодеваться. Вот и оставила, как есть.
Ларисса, я с удовольствием прокоментирую новые работы, побольше бы таких, вкусных. =)
Цитата:
Нет, не читала. Но ты меня заинтересовала.
Если вдруг захотите прочитать - предупрежу - там все-таки по-моему много насилия, ну...не насилия, а как сказать....В общем некоторые места мне, честно говоря, показались слишком жестокими или пошлыми. Если уж на то пошло. =)
Но сюжет захватываюший.
Цитата:
Тут жена умирает, а он ринулся переодеваться.
Ах, да - логично.
Кстати, забыла сказать про пейзажи. Ну то что в мире симс 3 природа отпадная, это похоже все знают, но мне понравилось очень как такие популярные и уже обыденные места, как маяк, пляж, закат, вы фотографируете с новых интересных и выгодных ракурсов.
Например я никогда не могла подловить такой красивый цвет заката - оранджевый с розовым, надо почаще на пляж наведываться наверное... и еще, благодаря вам узнала что в игре оказывается самолёты летают и кораблики плавают. =)
Посмотрела ваши работы - и чуть не выпала в осадок от шока. Я никогда не думала, что вообще возможно такое создать в TS3, без коробок поз и прочего... В общем, ваши работы просто супер!