The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ребята, всё на много проще Ну жно просто нажимать или [ или ], тоби шь или ] или [. В данном случае "и" используется просто как союз, а не как клавиша, на которую нужно нажимать
О даа, так и есть, чем больше семья, тем больше денег, это вообще прекрасно )
Добавлено через 38 секунд ScavenJer, от возраста зависит, наверняка. Типа детей же там серьезно кормить надо и пр, а взрослые могут работать. Кажется, так )
Я ранее батареи всегда игнорировала но теперь попробую установить. что-ли конечно у моих симов и дом большой, и семья не малая (15 человек не считая приведений) неприятно, когда детишки мерзнут так что, установлю - посмотрю, в чем их прелесть!
Не хотелось бы повторяться, уже писала об этом в общем разделе "Sims2 Игровой"... Но "таскать" симы через корзину домов категорически не советую, испортите районы. Существует "безболезненный" способ запаковки участка с симом (или несколькими симами) в файл под определенным названием участка. Эти файлы хранятся в папке PackadgedLots корневого каталога игры. Устанавливаете участок оттуда в корзину домов, а потом уже в любой из районов. Поверьте, разница есть, учитесь на чужих ошибках! А что до связей с другими персонажами, какие уж тут связи... Знакомства заведете новые, а родственников нужно запаковывать в файл вместе с симом, иначе испортите родословную.
если не поставить батареи то что в квартире сосульки будут висеть?
Не будут.
Вообще можно прекрасно жить и без батарей, если симы всё время сидят дома и выходят только на работу. Мои непоседы, например, любят тусоваться на улице (качельки, снежки...). Вот и замерзают, а синяя морда не особо эстетична.
Надо же, а я всегда считала батареи из объектов бутафорскими и ставила их только "для интерьера". И мысли не было, что они могут реально согревать. Замерзшие на морозе симы отогревались у камина, или принимали горячую ванну, рядом с которой был, оказывается функциональный обогреватель, поставленный "для красоты".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:05.