Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
в профиле торчит функция НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСЬ..можно и ей пользоваться..
И вообще до этой темы это ни гокго не волновало..все делали кто что хотел..Кучи баров вешали..а как кто то "пукнул в тему" все стали морщить нос...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Так...полазила седня в опциях, в моем кабинете. Там есть опция отключить\включить (только!) подписи! Воспользуйтесь, у кого есть проблемы с инетом и пр. И пропадет надобность и группе, и в этих спорах на 50 страниц.
Думаю вопрос исчерпан, и дабы избежать флуда, скандалов и пр. неразберихи, советую закрыть тему
Добавлено через 1 минуту Azalin, полностью согласна. Раньше таких проблем не возникало, и прежде, чем создавать подобные темы, нужно порытся в опциях, а не разводить тут такое...
Последний раз редактировалось Mishka, 06.12.2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
LadyBubleBum, Лично я не хочу отключать подписи! Потому что у многих они красивые, по правилам и просто весёлые. Но это не значит, что они должны быть на пол страницы!
Алиска, отключить или нет дело каждого, но группа по-моему такая ненужна. Те у кого действительно проблемы(с инетом и пр.), не думаю что будут думать о красоте подписей друзей(не в обиду)... Если не устраивает подпись, того или иного человека, можно просто написать(уважительно, а не так: "Убери подпись!")в ЛС. Но это лишь мое мнение. И оно таково! Менять его не собираюсь.
Azalin, Тима, не груби людям, отшлепаю, кожаной плёткой! Алиска, Вы не модер, банан выписать не можете!
Пожалуйста успокойтесь, уже хватит некрофилией страдать и мертвую тему ворошить!
Всех люблю, спасибо за внимание!
Умоляю не будем портал превращать в базар! Хотите поругаться делайте это между собой что бы ни кто не видел! А то обидно смотреть на это!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина