Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
так вот здесь "C:\Program Files\The Sims 2 - Seasons" вместо "С" ставите букву нужного вам жесткого диска, так же желательно вместо "Program Files" написать "Games"
Последний раз редактировалось AnriRS, 23.04.2009 в 14:45.
Вначале выбираем "опытный пользователь", затем жмем "Обзор" и выбираем каталог
Правило одно - нельзя ставить два дополнения (или оригинал игры) в один каталог
Всем спасибо! В принципе я так и делала.Создала папку "EA GAMES" и в нее устанавливала основную игру и дополнения. Так вот основная запускается, а с дополнениями нет. AnriRS, а что значит "нельзя ставить два дополнения (или оригинал игры) в один каталог"?
а что значит "нельзя ставить два дополнения (или оригинал игры) в один каталог"?
не сваливай всю игру в одну папку
в принципе все игры с аддонами сохраняются в одной папке, но при этом у каждого своя , как бы сказать, подпапка, чтобы файлы не перемешивались )))
Спасибо за помощь, но не получается.. Опишу поэтапно свои действия.
На диске D создаю папку "EA GAMES". Устанавливаю основную игру. Все хорошо, играет.
Создаю на диске D в папке "EA GAMES" (например) папку "The Sims Ночная жизнь".Туда устанавливаю дополнение Ночная жизнь. Установилось, но при запуске игры (после видео ролика) выскакивает сообщение:
СБОЙ ПРОГРАММЫ. ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ.
Бяшка, у тебя пиратка или лицензия? Если пиратка то она скоре всего не совместилась как надо, такое с ними часто))
Кстати такой у тебя путь "D:\EA GAMES\The Sims Ночная жизнь" когда ставишь дополнение??
Вася0072008! У меня лицензионная. Путь именно такой:"D:\EA GAMES\The Sims Ночная жизнь".
Раньше игра со всеми дополнениями была установлена на диске "С". Купила ещё 3 диска "каталоги". На "С" места не хватает, поэтому и хочу все перенести на диск "D". Вот.