я бы не смогла заставить себя улыбаться в такой печальный эпизод своей жизни. Я тоже размазня, как и Хью, ага.
Я, пожалуй, тоже Что там смерть папы, беременность - вот настоящая трагедия
Цитата:
Сообщение от TatOk60
Кто первым-то начал Так что зря на мужа батончик крошите
Все равно он во всем виноват
Плевать на медальку. Спасибо тебе Sultanka, спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ты думаешь я о ребенке? Неа, я о вечеринке по случаю смерти Неординарный подход)
Ну что взять с Вирджинии
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И последняя фраза в отчете просто убойная! Я долго смеялась))
Я очень рада Isabelle, изяяяя
Цитата:
Сообщение от Isabelle
ну вот не могу я сделать печальное выражение лица. Не мо-гу.
И не пытайся, я знаю, у тебя не получится
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Хочу девочку, девочку хочу *_*
Цитата:
Сообщение от Isabelle
А что ей еще делать, кроме как *влиять* с Коннором интересное положение?
Не, она там еще с карьерой что-то пытается мутить Charlin, да, понимаю твое разочарование. Но Марлен уже далеко не молодая, лучше кандидатуры я не нашла А практиковать беспорядочное создание симов для пары я не очень люблю))
Цитата:
Сообщение от Charlin
Смог всё-таки найти путь в постель Вирджи
По этой части они самая любвеобильная пара, что видели мои глаза. Через каждые пять минут возникает желание про вуху))
WildHoneyPie, наконец-то!чего-чего,а твоего отчёта за такие короткие сроики я никак не ожидала!первый скрин прямо тронул....
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Что-то мне подсказывает, что и папа мог сделать что-нибудь этакое, а скорее всего, перевернуться в могиле.
вот здесь я наконец-то начала узнавать твой родной стиль
последняя фраза и вправду коронная!а у мужа Марлен и впраду прическа дак причёска..пока читала твой отчёт даже сил не было сходить за конфетамия даже не знаю кого хочу-мальчика или девочку...я просто очень-очень жду следующего отчёта
WildHoneyPie, как летит время, вот и Вирдж осталась без папы (( Грустно... Никогда не устраивала похороны, интересно было увидеть как это у симов происходит. Ну и как всегда в их жизни, бардак полный. Но наверное этим мне симс и нравится, что наши высокоинтеллектуальные человечки способны любую ситуацию довести до абсурда, только что было грустно, а через минуту смотришь на них и не можешь сдержать смех.
Марлен очень подходящее время для обручения выбрала, ничего не скажешь, будет что детям и внукам рассказать=)
Вирдж меня очень порадовала проснувшейся нежностью к мужу, конечно у нее это своеобразно получается, но лучше уж так, чем пинать беднягу=)
Рада, что у Беннетов скоро появятся малыши, я о Вирдж и о Марлен, надеюсь она от сестры отставать не будет.
Последний раз редактировалось Лами, 21.07.2010 в 01:35.
WildHoneyPie, я хочу признаться в любви к твоей династии, серьёзно! Да, конечно, я засранка и не всегда комментирую прочитанное, но таки восторг прорвался наружу Спасибо тебе, что ты так интересно, искренне и ГРАМОТНО пишешь. Как раз сегодня заходила в пару династий - вроде и сюжет оригинальный, и скрины... а начинаешь читать - и сквозь ошибки не продраться. А тебя так приятно читать, серьёзно! )
Цитата:
Ха, особенно местное кинематографическое сообщество. Им теперь придется искать нового звукорежиссера блокбастеров. Что ж, может, найдете мне нового папу?
Вот этот кусочек очень понравился. Такая грустная ирония... в общем, опять же, так искренне. Очень зацепило.
Цитата:
Конечно, милый. Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!
Похоже, у меня в организме недостаток романтики Ибо я реально чуть не прослезилась на этом моменте.)) Такая милая супружеская перепалка (намечается ) Любооооффь!
Итаааааак, все секреты раскрыты!!! Дождалась я таки того, что Вирдж будет беременной!!!! Йехуу!!!! И еще, мне кажется, что это будет двойня: либо близняшки, либо мальчик-девочка)))) ну не знаю, не знаю, посмотрим, что будет дальше))))
вот здесь я наконец-то начала узнавать твой родной стиль
А то! Никакие похороны ему не помеха))
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
.пока читала твой отчёт даже сил не было сходить за конфетами
Ооо.. я тоже так люблю похрумкать что-нибудь под прочтение отчетов
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
я даже не знаю кого хочу-мальчика или девочку...
Я всегда хочу девочек Всегда-всегда-всегда. Если у меня в реальной жизни родится мальчик, я... ну я все равно буду любить его (не обещаю), но буду чертовски разочарована))
Спасибо Лами, ой, отнюдь не быстро летит Игра у меня ОЧЕНЬ тормозит (20 минут, чтобы зайти в семью, 10 минут - в кас, 5 - чтобы отобразилась выбранная прическа, 2-5 - для того, чтобы в доме отобразилась вся мебель )
Цитата:
Сообщение от Лами
Но наверное этим мне симс и нравится, что наши высокоинтеллектуальные человечки способны любую ситуацию довести до абсурда, только что было грустно, а через минуту смотришь на них и не можешь сдержать смех.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Лами
Вирдж меня очень порадовала проснувшейся нежностью к мужу, конечно у нее это своеобразно получается, но лучше уж так, чем пинать беднягу=)
Они два сапога пара Он тоже не такой ангел, каким кажется, просто я об этом не рассказываю
Цитата:
Сообщение от Лами
Марлен, надеюсь она от сестры отставать не будет.
Уже сделано!)))
Спасибо Jastina, оо, знала бы ты, как я обрадовалась твоему комментарию! Захожу, значит, в ''мой кабинет'' и вижу медальку. Протираю глаза. Лелея ложную надежду, захожу в раздел династий и думаю: ''Ну неет, не может быть'', а потом...
Так еще и слова такие теплые, приятные
Цитата:
Сообщение от Jastina
я хочу признаться в любви к твоей династии, серьёзно! Да, конечно, я засранка и не всегда комментирую прочитанное, но таки восторг прорвался наружу Спасибо тебе, что ты так интересно, искренне и ГРАМОТНО пишешь. Как раз сегодня заходила в пару династий - вроде и сюжет оригинальный, и скрины... а начинаешь читать - и сквозь ошибки не продраться. А тебя так приятно читать, серьёзно!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Похоже, у меня в организме недостаток романтики
Посмотреть бы на того, у кого достаток
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ибо я реально чуть не прослезилась на этом моменте.))
Эх, понимаю я тебя! Твой вчерашний отчет сделал со мной то же самое.
Спасибо I'm blond, так. Так!
Кто вас послал? Вы секретный агент разведки?
Это не шутка lerenok, спасибо
Цитата:
Сообщение от lerenok
Жду мальчика, такого реалистичного и юморного парнягу с мамкиными глазами
А я не верила, что есть на свете девушки, любящие маленьких мальчиков
WildHoneyPie, последеняя фраза меня убила! Их отношения прекрасны - небрежность, наполненная любовью, добрый сарказм и пререкания - они созданы друг для друга!
Лицо скорбящего Хью напоминает эпизод из Гамлета, быть или не быть?! Хью шикарен в своей скорби!
Только вот блондинистый Гудвин выглядит весьма легкомысленно