Salus, а как вообще можно было умудриться взять "матриархат" когда наследник уже явно не женского пола.?
Да и какой смысл лично для тебя имеет это ограничение, если следующее поколение будет вести кто-то другой и он так же имеет право выбрать свои несколько ограничений.
Фимка, ну у мня есть шанс ещё раз родить детя они же не постарели. Я вообще не понимаю к чему нам это ограничение. Но его выбрали и меня что-либо уже поздно.
Salus, тогда получается, что оно все равно уже провалено ещё в поколении Николь. Она же дочь так и не родила.
Может, вместо проваленных имеет смысл брать новые ограничения?
Salus, Фимка, да оно провалено Даней, он уже писал об этом когда-то.
К тому же, "Матриархат/Патриархат" даже не обязательное., а дополнительное, так что его нужно было заменить на другое.
Вот:
Цитата:
Основные дополнительные (одно из них может быть заменено игроком):
"Случайные черты характера"
“Душа компании”
“Стремление к трудному”
“Домохозяйка”
“Карьерист”
“Садоводческое искусство”
“Физическая пригодность”
“Чистый Предприниматель”
“Писатель”
“Переполненный рынок вакансий”
А хотя я не знаю, может есть резон в Великой Династии восстанавливать справедливость, и форумчанину, который будет писать следующим заранеее выставлять выбраные ограничения? Тогда форумчанин которы еще ведет династию будет заранее знать кто должен будет быть наследником.
Или вообще тогда "Матриархат/Патриархат" убрать. Жалко что даня его провалил...
Salus, итак, вот я вернулась, а отчёта нет.
что за дела?
ребят, когда вы наконец поймете - это не Семитон нужно, и не мне, а вам.
я понимаю, что всё должно быть в удовольствие, но всё же...
нужно иметь хоть каплю ответсвенности.
Можно ли попросить добавить себя в список участников? Проследив за династией, я поняла, что это - достаточно интересный задум и потому хочу присоединиться...
Простите за то, что я подвела, я действительно не хотела, но у меня проблема с игрой. Она отказывается принимать файл, так как тот является из следующих обновлений, а Лаунчер наотбой отказывается, по непонятной причите, обновляться. Надеюсь, вскоре удастся провести скоростной интернет (сейчас сижу на мобильном), вот тогда-то я перезагружу Лаунчер и смогу, наконец, участвовать в династии. Простите.