4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, а мне отчет понравился
Оочень -очень. Ну, вообще-то, мне твои отчеты всегда нравятся, но, не будем отходить от темы
На самом деле, поступок Перл мне кажется вполне логичным, хотя, может, это и вполне не правильное слово. Сами подумайте, если бы она просто молчала в тряпочку, продолжая чувствовать вину перед своим мужем. разве так не было бы еще хуже? А? таить в себе. скрывать, прятаться от правда - самая страшная вещь, правда. Тем более, таким образом ты можешь просто унизить любимого человека, в данном случае Орландо, строя интрижку за спиной. и Перл, как настоящая честная девушка была обязана все сказать. Обязана не ему, не матери, а, прежде всего, себе. Поступи она иначе, врала бы сама себе. А это уже настоящее мучение для сердца, не каждый сможет выдержать такой натиск совести.
Сцена с признанием меня потрясла. Во-первых, скрины. Они получились очень эмоциональными, передающими чувства неверной жены и обманутого мужа, как нельзя точно. Низкий поклон за такую натуралистичность, я будто не династию читаю, а фильм смотрю. Причем. упомянутый в отчете "особо опасен" смотрела буквально позавчера Случайности не случайны, ага ^^
А во-вторых, сами слова, которые Перл сказала Орли. Мне кажется. она сделала все правильно. Пусть и выглядит это так, словно нож в спину, хотя, в данном случае, это выражение не подходит, ибо означает оно "предательство, подлое и низкое", тут скорее подходит "не в бровь, а в глаз". Она сказал все, как есть. Не стала тянуть резину, идти окольными путями, и, как говорит наша географичка, не по катетам пошла, а по гипотенузе так что я полностью поддерживаю ее поступок, каким бы жестоким он не казался.
И, в завершении, хочу сказать, что мне безумно жаль Орли. Вот честно. Он в этой истории, как мне кажется, пострадавший. ну, и Перл тоже немного. Думаю, вернее, надеюсь, что он сможет ее простить и понять. Именно так, а не простить, потом догнать и еще раз простить
Когда происходят подобные вещи, люди, действительно дорожащие своими отношениями, конечно же, попытаются все выяснить: поговорить, все рассказать. Если Перл так переживала, значит, действительно не все равно. Орландо было бы больнее, если бы он случайно узнал об этом, увидел ее с другим, до него дошла бы сплетня и ли что-то подобное. Но нет. Перл не двулична, вот что главное. Она не может целовать, ласкать и обнимать мужа, дума я о другом. Это важно и не может не делать ей чести. Другое дело, что так случилось. Ну, бывает... в жизни еще и не такое случается. Если это судьба, если этим отношениям суждено продолжаться (это уж как демиург решит ) , то все будет хорошо. Обидно за клятвы перед богом Ну да ладно. Все мы такие, как натворить - так самостоятельно, а как запутаемся, конечно же, чувствуем себя абсолютно беспомощными и бежим за помощью... парадокс, но чаще всего именно к тем, кого обидели. Что же теперь делать Орли? Вспомнился охранник из Нашей Раши "Попытаться понять и простить" ))))
Еще мне скрины, на которых он медитирует и ПЛАЧЕТ (ну, вот опять ты его дискредитировала в моих глазах ) "Такой красивый и печальный (с) оффтопище чисто для поржать
напомнили одну жизненную ситуацию. Ой, вот смеху-то было. Я курсе на первом-втором училась, не помню точно. Решила проверить своего тогдашнего МЧ на верность. Устроили мы славное представление. Моя подруга, которую он не знал, "случайно" номером ошиблась... ну, мужиков ведь ничего не стоит на удочку поймать...слово за слово... смск и прочая хрень, томный голос...и вот он уже идет на встречу в парке не со мной а с ней, а я вот так случайно "мимо прохожу" Ну да, скучно было, вот и развлекалась, но неважно. Он увидел меня и как заяц, давай чуть ли не бежать, начихав на подруг и всех остальных. А потом сказал мне, что ему так плохо было, что он чувствовал себя таким несчастным и выдал сакраментальную фразу "А я иду такой красивый и печальный"
да... вот и Перл меня трагически разочаровала... не ожидала от нее такого
она таки свалила свою вину на Орландо... а мне она казалась ответственной и сильной, но больше всего меня покоробило, что Прада Сатьяватевна ей эту пакость посоветовала... я, конечно, понимаю, что Перлик - доченька любимая, и она о ее благе печется, но все же Орландо - тоже человек... мало того, что его предали, еще и жаждут, чтоб он решал проблемы предательницы...
мне его жаль... то, что он согласился "помогать" было, пожалуй, предсказуемо, но так все ж... грустно...
Мята, ты даже себе не представляешь, на сколько сильный у тебя получился комментарий!
Я сначала хотела тебе ответить. но потом пришла к выводу, что достойный ответ раскроет все карты того, что должно произойти дальше. Потом я отдышалась и подумала, что ответить можно по-другому, но опять в конце концов все раскрылось бы. И вот теперь я пытаюсь "отбить" Перлика в 3-ий раз, посмотрим, выйдет ли.
Цитата:
Сообщение от Мята
Надо было самой с этим разбираться, сама заварила - сама и расхлебывай.
ну так не может она сама расхлебать, в этом и проблема! Сама она балдеет от ласк Бруно, сама она лезет в мусорник за его телефоном. сама они мечтает о совокуплении с ним же, сама она кидается на него, как на шоколадный торт, и так далее. и если бы "кто-то умный", как сказала Hyacinth, не позвонил бы ей, она опять-таки САМА бы и переспала с нашим драгоценным мачо. К тому же, на мой взгляд, Прада довольно точно расписала все варианты событий, возьмись она сама исправлять ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Мята
Не знаю, но после этой записи я потеряла любое хорошее отношение к Перл
Тут уж лучше на меня вали всю вину, потому что герои совершают ошибки, потому что автору есть, что сказать. Hyacinth, спасибо тебе, Цветочек!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Взрослый Лукас на нем оч. забавный
Ага, такой гусик смешной! Они подростки все трое на нем, еще подрастут - изменятся (я надеюсь).
Спасибо тебе за Орлика))). Многострадальный сим.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кто же это был такой умный, интересно?
Ну, есть тут в династии один персонаж, способный изменить ход истории в династии. Сверхъестественная сила, так сказать (куда без нее). И если количество детей этой силе не подвластно, зато взять телефончик и позвонить Перл, чтобы у моего любимчика не выросли рога я все-таки способна.
Heartbeat, спасибо за чудесный разбор полетов!
Особенно за похвалу и поддержку Орлика.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
так что я полностью поддерживаю ее поступок, каким бы жестоким он не казался.
Автор не видит другого варианта в сложившейся ситуации. Пардон!
Скрины.. Они были сделаны, просто, чтобы били, потому что я чувствовала, что wish not сопит мне в затылок, мысленно требуя отчета, да и мне самой было стыдно, так как себе я обещала выложить отчет еще вчера.
BadTouch, ты же не ждешь, что я не буду защищать Орландо, правда?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
он медитирует и ПЛАЧЕТ (ну, вот опять ты его дискредитировала в моих глазах
А почему мужчина не может плакать? Почему?! Я не понимаю, честно. Мужчина, что, не человек, а машина? Вроде нет. Тем более чуткий Орли - он себя показал в последнее время как понимающий и сочувствующий, не ругался, когда жене плохо (как делает большинство мужчин), не кричал, чтобы перестала плакать. Он сочувствовал, а значит, он тоже чувствует. А тут такое: жил себе, любил жену, растил детей, цветы дарил, стихи читал, пришел с работы, стал проверять домашние задания, а тут тебе сюрприз: Дорогой, я люблю другого! Зашибись! И если выбирать между мужчиной, который от горя напивается или лезет в драку, или тем, который медитирует и плачет, при этом не делает больно другим и не принимает интоксикации, которые все-равно не помогают решить проблему, то я выбираю вариант Орландо. К тому же, вспомни лекцию нашего инопланетянина про сим-фу - медитация понижает реактивность, то есть человек не ревет как дикий зверь на всю округу, а, обдумывая ситуацию, ищет выход. Это я не обиделась, просто считаю своим долгом встать грудью на защиту своего героя.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Обидно за клятвы перед богом
Да. я помню, что ты считаешь, что Перл уже согрешила, так как в уме измена была. Опять у нас не совпадают мнения. Моя церковь считает изменой только грубую физическую близость, поэтому я буду настаивать на том, что измены не было. Мне кажется логичным, что в наше время мысли людей, которые ежеминутно хотят зла другим, не стоит принимать в расчет. Мужчины, например, думают о сексе каждые 3 минуты, и не факт, что это у них мысленно происходит с женой. Женщины представляют себя с Джонни Деппом, Робертом Паттинсоном и другими, и что теперь, все грешницы? Нет же.
Оффтоп повеселил, истересные у вас, девушка, развлечения. Правильно, мужчин надо проверять до свадьбы, а потом уже остается принимать такими, какие есть.
zeherita, Творожок мой ненаглядный!
Прочитав твой комментария, мне ничего другого не осталось, как воскликнуть: Я так и знала, что тебе не понравится, что Перл придет к Орландо! Но тут мне придется сдержаться, потому что иначе я все расскажу, что будет дальше. Вот раскрутим ситьюэйшн, тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но больше всего меня покоробило, что Прада Сатьяватевна ей эту пакость посоветовала..
Прада Сатьяватьевна является моим аватаром в династии, так что её мысли - мои мысли. Это я у тебя такая неправильная, меня вини во всем, а Прада пусть остается такой же красавицей и любимицей!
Цитата:
Сообщение от zeherita
то, что он согласился "помогать" было, пожалуй, предсказуемо, но так все ж... грустно..
А вот и нет. Он бы не согласился. Я потом расскажу, почему он так сделал. Тайна...
Мята, ты даже себе не представляешь, на сколько сильный у тебя получился комментарий!
Я сначала хотела тебе ответить. но потом пришла к выводу, что достойный ответ раскроет все карты того, что должно произойти дальше. Потом я отдышалась и подумала, что ответить можно по-другому, но опять в конце концов все раскрылось бы. И вот теперь
ну я постаралась высказать честное отношение к сложившейся ситуации
Цитата:
ну так не может она сама расхлебать, в этом и проблема! Сама она балдеет от ласк Бруно, сама она лезет в мусорник за его телефоном. сама они мечтает о совокуплении с ним же, сама она кидается на него, как на шоколадный торт, и так далее. и если бы "кто-то умный", как сказала Hyacinth, не позвонил бы ей, она опять-таки САМА бы и переспала с нашим драгоценным мачо. К тому же, на мой взгляд, Прада довольно точно расписала все варианты событий, возьмись она сама исправлять ситуацию.
У нее плохой самоконтроль, зато шикарное самовнушение :/
Цитата:
Тут уж лучше на меня вали всю вину, потому что герои совершают ошибки, потому что автору есть, что сказать.
Ну, просто Орли такой ... ну, пупсик, что ли, немужественного вида и такого, очень романтичного, такого антично-пастушьего вида, что эти слезы макияжные...довольно сопливо получились. И дело не в том, что мужчины не плачут, плачут, конечно, мало того, выглядит это довольно жалко, sorry и ни с одним мужчиной, который плакал из-за меня, я так и не смогла построить своих отношений. Так что, наверное, восприняла твоего героя сквозь призму своих ощущений, своего опыта... не прочувствовав того, что ты в это, вероятно, вкладывала. Вот, не дуйся только на меня ...
Прочитала новый отчёт. Ну по сути, всё произошло так, как я и преполагала: Перл (пусть и с чужой подачи) раскаялась во всём сама. Если честно, я считала, что она так просто обязана сделать: не бай бог до Орландо бы дошла эта история, только через уста многочисленных злопыхателей. Это бы был облом обломов Зато теперь они оба могут трезво оценить ситуацию. По поводу плача Орландо напишу кое-что из курса географии
В мире существует очень малое количество стран, где одинаково количество женщин и мужчин. В большинстве случаев мужчин гораздо меньше, нежели женщин: из-за войн, вредных привычек и замкнутости в чувствах. Однако под эту статистику не попадают многие страны, в которых исповедуется ислам или буддизм. В этих странах эмоциональная закрепощённость мужчин ниже, так как в этих странах расплакавшийся мужчина не считается слабым.
Мята, относиться плохо или хорошо к герою повествования - неоспоримое право читателя. К тому же, еще никто к Перл плохо не относился, это даже интересно.
Памятуя о том, Иришка, что ты написала мне в медальке, смею надеяться, что в конце концов смогу удовлетворить тебя, как читателя.
BadTouch, ты у нас прям роковая женщина!
Ну что ж, Орландо действительно пупсик (я его так про себя называю) и женственный, но поскольку он является производителем, мужественные наследницы мне тоже не нужны. Так что в угоду минимум 10 скринам во всех последующих отчетах и 3-ем последующим поколениям я готова принять твое мнение и не париться по этому поводу. Думаю, что в данном случае ты увидела действительно что-то свое, потому как я видела плачущего мужчину только однажды, и это не было из-за женщины. Сильный мужчина плакал из-за гибели своего друга, который был великим человеком, и это было красиво и печально в прямом смысле этого слова.
А муж в данном случае - абстрактная величина, своего рода совет юным барышням: проверяйте, испытывайте своих парней, потому что потом в неправильном выборе винить можно будет только себя.
Vilarmon,
Вилочка моя хорошая (прошу прощения за каламбур), твое прекрасное знание географии пришлось очень к стати в данном случае! Сатьявати-то к нас обожает индийскую культуру, а в Индии мужчин много, и исповедуют там индуизм плюс упомянутый выше ислам, так что, думаю, мое видение ситуации кроется именно в этом.
Satyavati, Производительная функция Орли мне только после в голову пришла Конечно, тут в угоду симпатичным личикам в третьем поколении на любые жертвы пойти можно. Все продумано, однако А я вот теперь с волевыми подбородками долго маяться буду Не смотрю вперед, как говорится, живу сегодняшним днем) Сотворила Ричи , теперь вот расхлебывай((
И Орли я не обижаю, ничуть : ) так что, не считай, что это у меня неприязнь к нему и я все цепляюсь) Вовсе нет.