The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня такая проблема: симы не могут посещать некоторые общественные участки, например, бистро или кинотеатр, также симы не могут устраиваться на работу никуда, кроме стилиста, опять таки потому, что не могут входить в здания. ещё мой сим не может ничего приготовить, а есть может только вафли и прочую закуску, и посуду грязную он тоже не может убрать( подскажите, плиз, в чем может быть проблема (папка Mods отсутствует) и можно ли как-нибудь это исправить?
Maia, игра пиратка или лицензия? Папки mods вообще не до этого не ставили или была, но удалили? Есть неофициальные скачанные материалы, в том числе пиратские аддоны?
игра лицензионная. папка была, но после большого количества глюков была удалена полностью. на данный момент в игре присутствуют только дополнения в формате Sims3Pack. на счет пиратских аддонов точно сказать не могу. а их можно как-то распознать?
Maia, попробуйте переименовать папку The Sims3 в Моих документах (...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims3 ) на The Sims3_old, например. Игра создаст новый чистый профиль (Ваши "сохраненки" не потеряются, потом сможете их вернуть, и Библиотеку симов, если понадобятся - папки Saves и Library, либо обратно переименовать, сначала удалив новую созданную игрой папку). Попробуйте поиграть на новой игре - будет без "глюков" или нет. Если глюки останутся - надо игруху переустанавливать. Если без глюков - придется Вам по новой загружать файлы Sims3Pack, через Launcher.
... "пиратка" или нет - отличаются, прежде всего, ценой, наличием лицензионного кода, наверное, это имелось ввиду.
Maia, вот еще хороший совет. Пользуюсь им всегда, когда удаляю или ставлю моды. Кеш вообще при каждом запуске игры чищу.
А про пиратские аддоны, я именно их имела ввиду (типа Интернов и т. д.) Про них здесь хорошо написано.
Хикари, насчет очистки папки DCBackup - вызывает сомнение - данный совет. Остальное - согласна. Файлы "Caсhe" наверное, Maia и так удаляла?
дописываю - Просто после установки Late Night пришлось по новой все "симстрипаки" ставить, причем игруху инсталлировала на предыдущую версию, думала, что пойдет - у меня даже Бриджпорт не загружался.
спасибо, я решила сразу переустановить игру, все равно терять нечего, разве что время) хочу проверить игру без всяких дополнений и прочей фигни. а возможно ли вообще, что вся причина в дополнениях Sims3Pack?
Maia, я же написала - пришлось переустанавливать. ВСЕ "симстрипаки"... кое-какие да, были не совсем корректные, с прошлыми версиями игры работают, с "лайт-найтом" нет. Я про сторонний контент, не Стор. Особенно волосы - теперь стараюсь их вообще не ставить.
...
попробуйте сначала переименовать Вашу папку - может быть, и не надо игру переустанавливать.